Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Атэцтвой, Учимся читать
Цитата (Darksilvers) Работа сервиса начинается с 12:00 до 22:00 Обработка заказа длиться 1-2 дня Во вторых: Все с статусом норм.. вы глупы увы В третих: Общение было нормальным! Пока не дошло что это трололошкольник пытающийся уныло развести меня Прикрепления:
425353.bmp
(1.53 Mb)
|
Darksilvers, Твой скрин сделан после обновления статуса, в доказательство, могу по желанию любого человека, показать свой экран, и пусть увидят что ты
И развести я тебя не пытался, с чего ты взял что я школьник? И скорее всего не я "глуп" , а ты. |
ImmP,
Мне тоже говорили про них....не качественно выполняют работу. Сорцы их стары как мир. Может они и вежливые, и помогают во всём, но про их работу ходят плохие слушки.... Не советовали у них что либо покупать..."Всё сырое, можно взять всё с офф репо, в пустую трата денег.", слова человека "инкогнито". Как мне известно у них даже разработчика нету. Ждать вам придётся долго...от них люди уходят, удачи. |
У меня 1 вопрос! Я вот лазил по Портфолио "Мелкая графика" и увидел графику нашего бывшего сервера? Как она у вас оказалась P.S. Sky-Mine 1.2.5
Сервер был вроде 2-3 года назад?И если мне память не изменят то ее делал именно наш дизайнер
Сообщение # 968 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (_InfernoS_) Сервер отличный. поддерживаю) |
Лучше выложить больше информации которую хотят знать посетители сервера.
А посты я набиваю обычно так "Спасибо всё отлично" |
http://wowjp.net/forum/109-268924-1
3.6. Up'ать тему ("АП", "Up", ""Вверх"", "Актуально" или "Жду еще работы") можно только один раз в сутки, не ранее чем через 12 ч. после последнего сообщения. За нарушение "лампочка" в виде предупреждения, за повторное нарушение (не зависимо от того, в одной теме было нарушение, или предупреждение было с другой темы) "минус в репутацию", последующие "+20 % замечаний". Автор темы написал три UP'а в течении 2,5 часов. Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection".
Сообщение # 984 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (OmgTIsFreе) 2. Титаны - вначале был классный тайтл, в итоге слили в какое-то растянутое дерьмо аля Блич, нарута, кусок любой тайтл по которому идет такой бум как по сао или титанам, на самом деле распиареный кусок дерьмо, которое превозносят долбаебы (Пегаско не обижайся)
Сообщение # 985 написано 30.04.2013 в 21:06
|
| |||