Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Laelenisstra, фан - это когда есть халява. Даже в виде нпц-торговцев ресурсами для профессий.
Ищу недавно открывшиеся панду или WoD (с рейтами от х10 и до х50 на опыт, и х1-х10 на профессии):
- не фан. - БЕЗ рисовок, - БЕЗ инстант <<maxlvl>>, - БЕЗ стартового голда (или со стартовым голдом не более 100), - БЕЗ дисбалансных акций, - БЕЗ халявных вещей, - БЕЗ нпц-продавцов вещами, - БЕЗ нпц-продавцов реагентами и ресурсами для прокачки профессий. ashran.com, stormwod.com и прочий мусор - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !
Сообщение # 9215 написано 21.12.2014 в 20:13
|
а че так х100 с завышеными статами не нравится.
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 9218 написано 22.12.2014 в 07:11
|
На какой сервер не зайдешь везде пародия циркуля, задается вопрос пацаны Вы вообще имеете свое личное мнение или идеи? Раньше сервер был единый с сервером isengard'om и то лучше выглядел, чем сейчас. Чисто мое личное мнение. А в чем пародия? =) Да и щас все версии лк (кроме однодневок) почти 1 в 1 =)
Сообщение # 9219 написано 22.12.2014 в 09:59
|
Вы хоть чушь то не несите пожалуйста, если вы с трудом можете отличить х100 от х75, то это ваши проблемы! Если в описание стоит рейт х100 значит и в игре такой, не нужно тут писать необдуманную речь Мне больше всего понравились слова ( С трудом отличить ...1 ) . Труд ( Есть два вида , физический и умственный ) так о каком моем недуге вы написали ? Куда я что несу ? ( Прошу прощения но я не грузчик и не курица ! ) . Если писать правильно то я "ПИШУ ЧУШЬ" . Вижу как-то скудно у вас с набором слов , советую читать больше книг , может научитесь писать понятно для всех а не только для ( школьников 15 лет ! ) . Хочу вам сказать только одно это ваш удел фантазий и возможностей , а то что я могу и умею вам довольно рано обсуждать и даже предполагать или думать , так как способность думать для вас ограничена . Спасибо и Удачи !
Сообщение # 9229 написано 23.12.2014 в 13:24
|
Мне больше всего понравились слова ( С трудом отличить ...1 ) . Труд ( Есть два вида , физический и умственный ) так о каком моем недуге вы написали ? Куда я что несу ? ( Прошу прощения но я не грузчик и не курица ! ) . Если писать правильно то я "ПИШУ ЧУШЬ" . Вижу как-то скудно у вас с набором слов , советую читать больше книг , может научитесь писать понятно для всех а не только для ( школьников 15 лет ! ) . Хочу вам сказать только одно это ваш удел фантазий и возможностей , а то что я могу и умею вам довольно рано обсуждать и даже предполагать или думать , так как способность думать для вас ограничена . С правописание и фантазией у меня хорошо, а вот свои высказывания оставьте при себе. И хочу поздравить Вас, что наконец-то научились формулировать предложения! Я надеюсь выход из темы найдете Сами. |
Прошу по сроку снять с меня и Debilushka 20% )))
Сообщение # 9231 написано 23.12.2014 в 17:29
|
Зачем даблпостить тему ? Не проще ли ту тему почистить ?
Ищу недавно открывшиеся панду или WoD (с рейтами от х10 и до х50 на опыт, и х1-х10 на профессии):
- не фан. - БЕЗ рисовок, - БЕЗ инстант <<maxlvl>>, - БЕЗ стартового голда (или со стартовым голдом не более 100), - БЕЗ дисбалансных акций, - БЕЗ халявных вещей, - БЕЗ нпц-продавцов вещами, - БЕЗ нпц-продавцов реагентами и ресурсами для прокачки профессий. ashran.com, stormwod.com и прочий мусор - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !
Сообщение # 9237 написано 24.12.2014 в 09:53
|
| |||