Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Автор ебанутый.. 7.5к отдавать за 3 полу одетых чара?И что, что сотый лвл?ЕГо качнуть ботом за 3 дня 3 дня качается только с 90 по 100. 3 перса с 1 по 100 выйдет около 3-х недель, если задрачивать круглосуточно. А вашего хваленого бота еще купить надо, настроить, не попасться, и только в этом случае он качнет 3 по 100 за 1,5 месяца в лучшем случае. Учитывая, что сейчас в инстах не качнешься, фамилек нет, бонусы многие убраны, кач с 1 лвл является реальным гемором. А ап до 90 лвл со второго персонажа у близов стоит 60$. Плюс стоимость покупки нового акка с дренором и время на замену квестового дренорского шмота на хонор/гер. Плюс посчитай, сколько времени уйдет на фарм ресурсов, чтобы апнуть три гарнизона, качнуть соратников, одеть их. Плюс нужен голд на маунтов, прокачку 6-ти проф, куча времени, чтобы выучить рецепты для этих проф (больше месяца). А у меня все это еще и с двумя бонусными персами 90-го лвл, которых как раз за три дня и можно добить до максимума. Выходит в разы дешевле и экономичнее в плане времени, чем делать все это самому. Так что цена более чем обоснованная. А вас попросил бы воздержаться от оскорблений. Я понимаю, что вам, скорее всего не больше 14 лет, и слова "воспитанность" и "вежливость" для вас - пустой звук, но все же правилами форума это запрещено, так что, будьте добры, держите себя в руках. |
Сообщение # 9161 написано 14.12.2014 в 22:44
|
Вот что хочу спросить а сайт ваш откуда ?
Украли у uwow ? И о каком качестве говорит человек который украл дизайн сайта чужого сервера ? Как вы можете говорить о качестве ...? У вас онлайн 6-7 тел ! Ваш прежний сайт это кривой мод форума IPB ! Только посмотреть надпись wowby.ru в шапке сайта и все понятно о каких профи вы тут говорите . Я не буду много писать я просто запишу видио и кину на youtube ! Добавлено (14.12.2014, 23:22) --------------------------------------------- |
В принципе как мы все поняли, после моего поста мне полетели минусы в репутацию и некоторые сообщения.
Скриншоты я выложу сюда позже. Посмотрите комментарий к моей репутаций. Добавлено (15.12.2014, 12:38) Добавлено (15.12.2014, 12:42) Видимо, я в своем посту выше все написал верно:) Ну и конечно же у них бомбит попка немного:( Как я и говорил : Дети 14 лет даже тут 16 - 18 не пахнет даже. Опять же задевают родных : это либо ха*и либо хох*ы. Ну по мне то и то - это одно и тоже. Не советую тратить свое время на этом проекте!
Сообщение # 9164 написано 15.12.2014 в 12:42
|
Цитата 4189468 FollTroll Причём тут сайт? Встречают по одежке, провожают по уму. Чтобы у "Тебя" не горели трубы, вот ответ: Сайт временно, потомучто нету времени на сайт, занят ядром. О, форум ipb плохой движок? Герой мониторный. Цитата 4189472 Laelenisstra Перед тем, как делать такой вывод, Вы посетили раздел в котором писали тему? Ну вот Добавлено (15.12.2014, 12:18) Добавлено (16.12.2014, 18:09)
Сообщение # 9173 написано 16.12.2014 в 18:09
|
Сайт нужен не более чем для регистрации. Смеюсь и плачу с глупца отдавшего 5+к за сайт для сервера. люди платят деньги за картинки и радуются когда „Вася" напишет „Оо,сайт 5/5"...ну спасибо че....только „Вася" не эксперт ,а ребёнок.
И его „Экспертиза" тьфу.... Удачи в развитии и поменьше злись. Так то проект не плох.
Сообщение # 9177 написано 17.12.2014 в 11:54
|
Полностью согласен, как не крути, а по большому счету так и есть. morra, скажи смешно? Лично мне кажется что IPB самый толковый двиг! И да, правильно делаете что больше уделяете внимание ядру.
Сообщение # 9178 написано 17.12.2014 в 12:00
|
| |||