Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
"админ" этого сервера кидок,не советую с ним иметь дело,договорились о продаже сайта,скинул ему превью ,просто набор картинок,он подумал что я скинул ему готовый сайт.В итоге решил пустить меня по бороде,но сам пролетел лесом когда врубился.
Да и на репутацию сервера ему плевать |
SidSmerti, ясно ну удачи
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 8735 написано 11.11.2014 в 22:06
|
Свое недовольство просим оставить при себе ! В скором всё будет изменено ! На всё свое Время ! Терпение , и всё будем хорошо ! Для чего тогда созданна эта тема? Наверное год назад заходил онлайн был 0,сколько времени прошло,зашёл,онлайн ноль...смысл....
Сообщение # 8736 написано 12.11.2014 в 01:19
|
Прошу не оффтопить в теме, и не разводить холивар, глупые споры не к чему, по твоему фейку в скайпе все ясно Добавлено (08.11.2014, 15:23) Добавлено (12.11.2014, 15:20)
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
|
Добрый день.
Заявка №1: 1. Kelwin. 2. warlok90. 3. Страница 1. 4. Также прошу рассмотреть обратную заявку: 1. warlok90. 2. Kelwin. 3. Страница 1. 4. п. 2.11. - понижение репутации в ответ, не был ознакомлен с правилами. |
Что вы мелите Оо хорошо. играйте на как его agner wow.... ajajaja где онлайн до 50 человек не доходит Лол. Никогда не понимал людей, которые судят по онлайну, а не по качеству. Опять же, ты в своей теме написал, что ОТЛИЧНАЯ работоспособность...Но там как минимум робит 30 % Добавлено (13.11.2014, 20:42) --------------------------------------------- Вот эта фраза вообще убила. У вас ката толком не работает, панд вообще нету. Планируют они дренор открыть. Я уж лучше дождусь когда на более перспективных пиратках появится, чем ждать ваше унылое гг :E А чего ты ожидал на новом проекте? Ката толком не работает? Ахах. Я хз кто ты и играл вообще у нас, но факт в том, что твое сообщение - бредятина. Работоспособность Ангера как минимум 60-70% (не учитывая PvE контент). А он еще молодой сервер. Перспективных? Лол. Когда мы открывали проект, мы не рассчитывали на большую аудиторию. Зачем нам всякие школьники (вроде тебя), которые будут ныть из-за того, что его убил кабанчик. "ГОСПОДЕ ОН НЕ РАБОТАЕТ, АААА". Если бы все было прозрачно (как ты, к примеру, представляешь будущее), я бы не заявил о таком. Еще раз по сабжу: достать мир дренора ну просто нереально (если ток сегодня же не выдрать с клиента). Ну раз они сегодня открылись, то скорее всего просто выдрали с клиента карты. Но заселенки там нет. Алсо, очень ГЛУПЫЙ ход был ставить такие рейты, учитывая работоспособность. И об этой ты перспективе говоришь? Если я тебе расскажу, как вышла первая пиратка каты (помню на вовмагике), и какая она была и КАКОЙ там был онлайн, ты просто удивишься. Удержать онлайн можно не только стабильностью, но и уникальностью. А вот на твоем дерьме под название "АсхрЕн" нит никакой уникальность, если только не ВОД, которых мало сейчас. Да, да. Сейчас почти каждый 5 школьник поставил себе эту сборку, что вы сниздили откуда-то себе на комп и запустили через ХАМАЧИ, и дали доступ. И также убого с нитью болобольства рекламируют проект. Добавлено (13.11.2014, 20:49) |
первая пиратка каты была опять же на зарубежных сайтах вроде аватар вов до него ещё был сайт, на нем работало почти всё включая новую профу археологию, спустя год или пол года появился маджик на котором даже археология не работала, ах да такие игры судят как раз таки по онлайну, а не по качеству, 50 человек онлайн? лол |
Я 1 просто посмеялся с одной мысли о наличии рабочего 6.0.3 на пиратке?
Сообщение # 8746 написано 14.11.2014 в 01:22
|
Фаузер, для разрабов есть такая джигурда как снифы. Но и тут на глаз все делали с заселением, искали моделей как я понимаю через .mod morph, юзали таблоид model_info. Заселяли рукми на глаз. Если учесть 3 группы, то реально за такой короткий срок все найти, разложить и заселить. Для первой пиратки неплохо. Что до Anger, там и 50% нету правильной рабочести, поясню - при касте моб уже бежит на игрока в агро. Прок чародейских стрел при каждом ударе. Стаки рог действительны уже на 1 лвл, аура "победа" у вара, действительна уже на 1 лвл, хотя всего этого и быть не должно. И это только то что я увидел. ПвЕ контент абсолютно не работоспособен. ДД, да кому он единственный рабочий нафиг нужен, в игре есть уймы цепочек с фазированием, в разы интереснее, чем этот ДД. Заселение и скриптовка, тех же, стартовых локаций, в ноль. С рейтом х50 даже кач невозможен. 100 раз поистериш, когда тебя в 6 мобов с одной точки ддшить будут и завалят.
Dezmand, первая пиратка каты была 4.0.0, и там неробило почти ничего, после уже появилась 4.0.3 и т.д.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460 |
Цитата А чего ты ожидал на новом проекте? Ката толком не работает? Ахах. Я хз кто ты и играл вообще у нас, но факт в том, что твое сообщение - бредятина. Не вижу никакого бреда, просто ты давно не видел как ката работает. Я не видел у вас хоть одно глобал обновление. Цитата Работоспособность Ангера как минимум 60-70% (не учитывая PvE контент). А он еще молодой сервер. Цифры из ума взяли, хорошее умозаключение. Цитата Перспективных? Лол. Когда мы открывали проект, мы не рассчитывали на большую аудиторию. Я не про вас говорил, читать научись по русски. Цитата Зачем нам всякие школьники (вроде тебя), которые будут ныть из-за того, что его убил кабанчик. "ГОСПОДЕ ОН НЕ РАБОТАЕТ, АААА". По себе людей не судят, если ты такой мне жаль тебя.
Сообщение # 8750 написано 14.11.2014 в 11:18
|
Я не имел ввиду, что первая пиратка была Мадж. Но в Рашке (насколько я помню), первый был Мадж, и работоспособность (правильно ты упомянул), была почти 0, однако онлайн рос. И дело даже не в прозрачных понятиях "ПЕРСПЕКТИВА, ЦИРКЛ И ПРОЧИЕ СЕРВЕРА ЛУЧШЕ КО-КО-КО" - как тут заявил один хейтер.А в администрации, которая не болоболит и делает все возможное, чтоб поднять сервер. А соль в том, что если бы открыли одновременно 2 пиратки каты, то народ пошел бы туда, где администрация приличная, хоть "реализация" сервера идентично. P.S о какой вообще перспективе может идти речь, и своей уникальностью, когда циркл и прочая хрень покупают ядро у французов, а не ставят свою и реализуют? Добавлено (14.11.2014, 12:18) --------------------------------------------- Спор может длиться вечно. Но все же, на проекте 1 разраб, которые выпускает фиксы чаще, чем на других КО-КО серверах. Причем разрабатывает и свое..А вообще, сервер как бы открывали для "фана", а не для заработка и т.п, это может подтвердить отсутствие доната, и прочих услуг. Сервер дышит и живет из-за равноправия, которое восстановили после некоторых майданутых даунов в админке. Ангер мог бы сейчас получить онлайн более 500, если бы не тот мини-перерыв. Не зная истории, хейтиры постоянно делают призрачные выводы. Если заняться более масштабно проектом и сделать целью заработок, то ты офигеешь от его онлайна и работоспособностью как минимум через пару месяцев. Добавлено (14.11.2014, 12:26) --------------------------------------------- Начну с этого. Лол, это ты научишь читать по русски и перечитывай свои сообщения Я уж лучше дождусь когда на более перспективных пиратках появится, чем ждать ваше унылое гг :E Это ты про "Дренор на Ангере", так я тебе и ответил, по твоему перспектива в том, чтоб врать в описание сервера ? да еще прост залить рисовки и доработать панду? О чем ты вообще, сынок? Выйди, погуляй. Скачай майнкрфат и играй в него, на более ты не способен. P.S скорее всего ты тот чел, которого недавно забанили за СХ, ты еще тут в нашей темке ныл. Точно не помню, поэтому утверждать не буду. |
Фаузер, опять же про мэджик... Первая пиратка была зарубежная, AvatarWoW (также известна как HelloWoW) и как ни странно она была с отличной работоспособностью (по крайней мере 1-80). А вот на Magic'е багов спустя приличное время после AvatarWoW было в разы больше.
P.S. тогда параллельно играл на оффе (багов уйма была, после поиска подземелий и падения сервера, не мог зайти целый день на перса) и на пиратке. Anger-WoW может и не плох, но сколько уже прошло времени.... /// Обновили лаунчер, теперь квесты более-менее работают
Retail & Warmane MBoxer
|
Я ж сказал, что я не имел ввиду, что мадж первая пиратка в мире. По крайне мере в Рашке она была первая, насколько я знаю. Ангер неплох, да. Это я тебе не как его админ говорю, а как бывший игрок тоже. (во времена майданутого правления, я покинул проект, но играл на нем) и тогда онлайн был приличный, после некоторых казусов он упал. В общем это неважно. Сколько разрабов у ашрана? (или как там его)
Сообщение # 8753 написано 14.11.2014 в 15:40
|
| |||