|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина САМО ЛУТЧИЙ СЕРВЕР за всю историю Wow !!! Playinwow.ru (Много Акций , Заходите быстрей !!) |
САМО ЛУТЧИЙ СЕРВЕР за всю историю Wow !!! Playinwow.ru |
Добрый день , хочу представляем вашему вниманию сервер ! www.playinwow.ru ! Сылка на сайт : http://www.playinwow.ru/index.php [r]Сылка на форум : http://www.playinwow.ru/forum/ Своя видео реклама http://vk.com/video189430824_170460309 Наш Реалмист set realmlist login.playinwow.ru Подключение к серверу: С момента завершение последнего этапа основной ресурс становиться playinwow.ru, на сервер можно подключится будет через login.playinwow.ru Название реалма: Реалм переименован в «Удар Грома х100» Смена расы : «Баланс фракций» В первую неделю после слияния на сервере будут разрешены бесплатные переносы фракций. Описание сервера "Удар Грома х100". Занижение боссов 99%, игровых существ - 90%, элиты - 90% Доступны команда - .in un all (СБРОС КД ИНСТОВ) ГКД 10 минут Телепортеры по всему миру Уникальный НПЦ - баффер. Можно выучить 10 профессий. Трансмогрификация Арена поинты начисляются ежедневно. Старт БГ от 2-х игроков, и больше. Перед дуэлем КД сбрасывается автоматически Максимальное количество очков чести поднято до 400000. Частые эвенты. Стартовый капитал в размере 10 золота Постоянные акции. Отличная работоспособность Античит Warden + AC3 (Кик, убийство читера) Группы, гильдии и общий чат между игроками противоположных фракций Возможность наблюдения за боями на арене Арена 1х1 Система PvP рангов Гильд Хаусы Добавлено (11.11.2014, 19:03) --------------------------------------------- Акция на 2 суток ! 80 лвл в подарок поспешите ! |
Сообщение # 3 написано 11.11.2014 в 21:23
|
Хо-хо, рассказать чего в нем уникального? Ничего. Ровно ничего.
Видео слишком долгое и нудное, выключил на 43 секунде, такое ощущение, что видео составляли под музыку, а не на оборот. Сайт с очень криво прорисованными флэш анимациями, излишнее кадрирование, на многих страницах блоки обрезаются в неподходящих для того местах, неудобная навигация. Цвета... О боже, слишком высокая контрастность. Шрифты... Шрифты в разных частях сайта разные... Глаза оть выколи. Тема оформлена ужасно, просто океан ошибок. Виктор Перестукин? А теперь о том, с чего начал. С уникальностью. Занижение боссов 99%, игровых существ - 90%, элиты - 90% - 2/3 пирадок. Доступны команда - .in un all (СБРОС КД ИНСТОВ) - 4/5 пирадок. ГКД 10 минут - это не баг, это фича? Я думаю тут именно такое значение. Телепортеры по всему миру - Я думаю, при особом желании проще будет назвать где этого нет. Уникальный НПЦ - баффер. - Даже сборщики уже то добавили. Можно выучить 10 профессий. - Любой новоиспеченный фан. Трансмогрификация - Если не этот патч, то даже будет смешно. Арена поинты начисляются ежедневно. - Тоже любой фан Старт БГ от 2-х игроков, и больше. - Любой сервер, где онлайн не выше 5 человек. Перед дуэлем КД сбрасывается автоматически - Димитро, да? Максимальное количество очков чести поднято до 400000. - Ну да, конфиг сервера изменить это сложно. Достойно названия уникальности. Частые эвенты. Стартовый капитал в размере 10 золота - Аналогично предыдущему. Постоянные акции. - старт 80 лвл? Первым 100 А8? Если иначе, я буду удивлен. Отличная работоспособность - Не Античит Warden + AC3 (Кик, убийство читера) - В самом занюханом тринити варден есть по умолчанию. АС3 вообще шляпа, думаю, даже не изменяли его. Сказать как обойти вашу защиту от читеров? Группы, гильдии и общий чат между игроками противоположных фракций - Конфиг, угадал? Возможность наблюдения за боями на арене - Паблик скрипт Арена 1х1 - Паблик скрипт Система PvP рангов - Паблик скрипт Гильд Хаусы - Паблик скрипт? В закючение: Тема, откровено говоря, Предлогаю за такие темы устрива телесные наказания. Кто не согласен, отвечайте, только осторожно, переубежу. |
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Оформление не доработано, проработайте и выложите адекватное описание. Переместил: laikan.
Сообщение # 6 написано 12.11.2014 в 17:48
|
| |||
| |||