Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
И подругу свою попросил еще минус дать:) Какой же тугой человек ужас:DDD Добавлено (24.08.2014, 18:41) Тема про продажа сорцов с Ареной 1х1, и кастом НПЦ как у СВ, подтверждение Елдро что ты продавал работу СВ. Ну думаю если бы ты не слил тему, я бы указал больше фактов. СВ я никогда не продам его работы, ибо я купил их за свой счет, и продавать отличные работы за копейки не вижу смысла. Тебе кстати есть чему поучиться у СВ
Сообщение # 7981 написано 24.08.2014 в 18:41
|
Ех, тут один мне тоже дал минус типа я кидок и не обосновал сейчас в бане сидит, придется еще и на тебя писать жалобу, какой же нынче тупой народ пошел с уровнем развития 13 - ти летней школьницей sad Root91, тебе же уже говорили прекрати себя вести как девочка и поищи где нибудь свои остаток мозга:) Уважаемый, не позорьтесь, жалуйтесь полностью, плачьте, умоляйте, но 20% мне не как не будет, я обоснованно понизил вам репутацию.
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 7982 написано 24.08.2014 в 18:41
|
Ех, тут один мне тоже дал минус типа я кидок и не обосновал сейчас в бане сидит, придется еще и на тебя писать жалобу, какой же нынче тупой народ пошел с уровнем развития 13 - ти летней школьницей sad Root91, тебе же уже говорили прекрати себя вести как девочка и поищи где нибудь свои остаток мозга:) Шуточки минуточки от школьничка, ржал как конь минут 10)))000 Сударь, если вы не были так глупы, как на самом деле, но это не так, вы ОЧЕНЬ глупы Вы бы просто вышли из темы, и не позорили себя глупыми постами, которые не имеют смысл. Я обосновал все что написал, ну конешно же лучше вести себя как обезьяна, и стоять на своем, я понимаю вам все равно на такие фейлы как - аналогичное описание ядра как у СВ, которым ты торговал дня 2 назад, но можно было прийти к выводу что явно у кого то рак мозга, и то что просто можно перестать позорить себя ГЛУПЫМИ постами
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
|
Сударь, если вы не были так глупы, как на самом деле, но это не так, вы ОЧЕНЬ глупы Вы бы просто вышли из темы, и не позорили себя глупыми постами, которые не имеют смысл. Я обосновал все что написал, ну конешно же лучше вести себя как обезьяна, и стоять на своем, я понимаю вам все равно на такие фейлы как аналогичное описание ядра как у СВ, которым ты торговал дня 2 назад, но можно было прийти к выводу что явно у кого то рак мозга, и перестать позорить себя постами Я даже растерялся, это такой бред ты написал ужаааас просто ужассс, Россиянин деградирует на глазах. Я бы на твоем месте - Взял ружье - Взял пулю - Дуло врот и стрельнул бы. Это тебе совет, приступай! Добавлено (24.08.2014, 18:54)
Сообщение # 7985 написано 24.08.2014 в 18:54
|
Я даже растерялся, это такой бред ты написал ужаааас просто ужассс, Россиянин деградирует на глазах. Я бы на твоем месте - Взял ружье - Взял пулю - Дуло врот и стрельнул бы. Это тебе совет, приступай! Ясно, слитие в начале диалога, лучше отмажусь и сольюсь, да? "Россиянин деградирует на глазах." - шта? что ты несешь? деградирует только твоя деревня видимо Я бы на твоем месте - Взял ружье - Взял пулю - Дуло врот и стрельнул бы. Это тебе совет, приступай! Припекло, но да ладно
Сообщение # 7986 написано 24.08.2014 в 18:55
|
"Россиянин деградирует на глазах." - шта? что ты несешь? деградирует только твоя деревня видимо Братишь это ты в деревне живешь:D Раз ты такой крутой разраб и т.д всегда лучше всех там да как ты говорил, у тебя лучшие работы и все такое. Но что же я вижу у тебя на проекте? Сайт - паблик Работоспособность - ужасная просто Онлайн - нулевой.
Сообщение # 7987 написано 24.08.2014 в 18:57
|
В общем, напишу вывод из всего этого. Root91 ну человека (Какашка) Как разработчик это вообще ужас, баг на баге. Не советую что либо у него покупать! Больше фейлов, сначало говорит что работы у меня не плохие, потом будучи слитом мной, у кого то что-то припекло и он решил написать "Как разработчик это вообще ужас, баг на баге.", вообщем я думаю теперь стало ясно всем что из себя представляет "HD_WoW", и их пати обезьян Совет ноунейма очень важен для всех, больше советов
Сообщение # 7988 написано 24.08.2014 в 18:58
|
Ну да в принципе пока твоя ссылка на серв у меня на стене весела, у тебя были игроки (Немного игроков 8) ну хоть как то, но после того как я тебя послал куда подальше и сразу же удалил со стены запись и рассказал тем про тебя и твои серв и они тоже вышли сразу же. Видишь как бывает, так что удачи тебе клоун.
Сообщение # 7989 написано 24.08.2014 в 18:58
|
Братишь это ты в деревне живешь:D Раз ты такой крутой разраб и т.д всегда лучше всех там да как ты говорил, у тебя лучшие работы и все такое. Но что же я вижу у тебя на проекте? Сайт - паблик Работоспособность - ужасная просто Онлайн - нулевой. " Братиш " - я думал что ты глупый, но не столько же, как можно было опуститься до этого уровня? "Раз ты такой крутой разраб и т.д всегда лучше всех там да как ты говорил, у тебя лучшие работы и все такое." что ты опять несешь? будто у тебя рак мозга, и ты под спайсом, формулировка, уровень : обезьяна Но что же я вижу у тебя на проекте? Сайт - паблик Работоспособность - ужасная просто Онлайн - нулевой. С учетом твоих не обоснованных данных взятых с потолка, впрочем не удивительно для школьника твоего уровня, можно было изучить историю проекта и понять, что несколько раз был проект лежал по дню, и старт пик онлайн 30, ибо были проблемы с машиной, но да ладно, лучше оставить пост с потолка. Что я вижу на твоем проекте? Рейты: x75 Онлайн: 2 Версия: 3.3.5 Паблик сайт, онлайн - 2, при этом ты предоставляешь услуги пиарщика, ты серьезно?
|
Сообщение # 7991 написано 24.08.2014 в 19:02
|
Печет, печет, дабл слитие за 10 минут, не плохо Получается сервер работает, и вы меняйте ядро? Добавлено (24.08.2014, 19:04)
Сообщение # 7992 написано 24.08.2014 в 19:04
|
Как не было, если ты давал тему на вжп с открытием проекта? Или тема на вжп не реклама? Что ты подразумеваешь под словом "реклама"? спам на серверах? Добавлено (24.08.2014, 19:38) --------------------------------------------- Тест ядра - http://wowjp.net/forum/123-286302-1
|
1. Мой профиль
2.http://wowjp.net/index/8-323396 3.1 4.2.12.1.Понижать/повышать репутацию с заведомо ложной причиной. Например Вася написал пост "Привет", а Петя поставил ему минус за мат. Рассматривается модератором. . Либо 2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации. Ответным понижением/повышением репутации мы считаем случай, когда причина понижения/повышения в репутации у одного пользователя явно указывает на то, что оно произошло из-за понижения/повышения репутации этим пользователем. Рассматривается модератором.
Сообщение # 7995 написано 24.08.2014 в 21:34
|
2. Eldro
3. Последний минус 4. 2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации. Ответным понижением/повышением репутации мы считаем случай, когда причина понижения/повышения в репутации у одного пользователя явно указывает на то, что оно произошло из-за понижения/повышения репутации этим пользователем. Рассматривается модератором.
Сообщение # 8004 написано 25.08.2014 в 03:43
|
| |||