Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Аура соблазна
Мгновенное действие Наносимый физический урон снижен на 50% Каким образом могло повышать дамаг?
Сообщение # 7953 написано 23.08.2014 в 08:37
|
2. http://wowjp.net/index/8-305981
3. http://wowjp.net/index/8-0-Free_King 4. 2.12. Повышать/понижать репутацию комментарием, который не позволяет определить причину изменения репутации, например "ewgkjb", "плюс", "минус". |
1. этот
2. po4emy4ka, 3. первая 4. 2.12 ну и + от Shimikami
Сообщение # 7958 написано 23.08.2014 в 13:43
|
2.http://wowjp.net/index/8-305981
3.http://wowjp.net/forum/187-285835-1#4167474 4. 2.12. Повышать/понижать репутацию комментарием, который не позволяет определить причину изменения репутации, например "ewgkjb", "плюс", "минус". 2.12.1.Понижать/повышать репутацию с заведомо ложной причиной. Например Вася написал пост "Привет", а Петя поставил ему минус за мат. Рассматривается модератором.
Сообщение # 7962 написано 23.08.2014 в 15:45
|
Не советую брать у данного ТС ядро. Так как: 1.Оно у него само крашиться 2.Его может крашануть любой школьник 1. Аптайм более 2 дней при онли 170+, еженедельные краш фиксы 2. Жалкая клевета, не более Ох лол, что ты кинул? человек поставил 600+ личей в столицах, и при заходе естественно оно падло, а ты иди начинай худеть Помню данный человек выпрашивал ядро, и продавал мою старую реву, вообщем был опозорен Пруф линк: Добавлено (23.08.2014, 16:24)
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
|
1. Мой
2. Ежек91,Karvaldin,Free_King,Ceardieny 3. 1 4. 2.12.1.Понижать/повышать репутацию с заведомо ложной причиной. Например Вася написал пост "Привет", а Петя поставил ему минус за мат. Рассматривается модератором. . 2.12. Повышать/понижать репутацию комментарием, который не позволяет определить причину изменения репутации, например "ewgkjb", "плюс", "минус". 2.4 должно быть у него. |
1. Мой
2. http://wowjp.net/index/8-323655 3. 1 4. 2.12.1.Понижать/повышать репутацию с заведомо ложной причиной. Например Вася написал пост "Привет", а Петя поставил ему минус за мат. Рассматривается модератором. . Либо 2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации. Ответным понижением/повышением репутации мы считаем случай, когда причина понижения/повышения в репутации у одного пользователя явно указывает на то, что оно произошло из-за понижения/повышения репутации этим пользователем. Рассматривается модератором.
Сообщение # 7965 написано 23.08.2014 в 18:25
|
2. http://wowjp.net/index/8-173144
3. 4. 2.10 Просить повысить или понизить репутацию себе или иному пользователю. Добавлено (23.08.2014, 18:51)
Сообщение # 7966 написано 23.08.2014 в 18:51
|
Хорошее ядро
Сообщение # 7972 написано 24.08.2014 в 14:07
|
И хули все "И"кают? Человек написал инфу и все. Он вроде ничем не хвастался.
Сообщение # 7974 написано 24.08.2014 в 16:41
|
Оставлю не большой отзыв.
Покупали у данного ТС исходники. Не советую данного ТС Что нас натолкнуло на то, чтобы удалить исходники рута и забыть о них навсегда : 1. Баги которые существуют с 2010 - 2011 года (Он обещал поправить так и не поправил) 2. Его обещания (Залитых нпц) - которых я так и не увидел в обновлений. 3. Очень старая рева. И т.д Ну так в общем то работы у него не плохие. А просто ужасные Удачи в продажах. |
Оставлю не большой отзыв. Покупали у данного ТС исходники. Что нас натолкнуло на то, чтобы удалить исходники рута и забыть о них навсегда : 1. Баги которые существуют с 2010 - 2011 года (Он обещал поправить так и не поправил) 2. Его обещания (Залитых нпц) - которых я так и не увидел в обновлений. 3. Очень старая рева. И т.д Ну так в общем то работы у него не плохие. Удачи в продажах. Да, да припоминаю данную компанию с отсутствием мозга, которая чужие работы, и сборки Несущий какой то бред в скайпе, баги, за все время какой то инвалид из вашей команды, прописывается в скайпе - Александр вроде, я не знаю сколько ему лет, но я знаю что он тупой не по годам. З.Ы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ тупой. Вообщем написал баг с жрецом, после проверки и кидание ему скрина в ЛС, что БАГ не работает, он ответил хз, не я проверял, подумал я что у него рак мозга, ну с кем не бывает Потом уважаемый Елдро не доставил либы мускл, или еще чего то, их пати обезьян напала на меня со словами во всем виноват я, были так же оскорбления со стороны Александра, на что я и кинул вас в ЧС. Насчет НПЦ, я их залил, если ваши кривые руки не нашли их, уж извините
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 7978 написано 24.08.2014 в 18:33
|
Да, да припоминаю данную компанию с отсутствием мозга, которая чужие работы, и сборки Несущий какой то бред в скайпе, баги, за все время какой то инвалид из вашей команды, прописывается в скайпе - Александр вроде, я не знаю сколько ему лет, но я знаю что он тупой не по годам. З.Ы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ тупой. Вообщем написал баг с жрецом, после проверки и кидание ему скрина в ЛС, что БАГ не работает, он ответил хз, не я проверял, подумал я что у него рак мозга, ну с кем не бывает Потом уважаемый Елдро не доставил либы мускл, или еще чего то, их пати обезьян напала на меня со словами во всем виноват я, были так же оскорбления со стороны Александра, на что я и кинул вас в ЧС. Насчет НПЦ, я их залил, если ваши кривые руки не нашли их, уж извините Где я продавал СВ работы? Оо Добавлено (24.08.2014, 18:39) Ех, тут один мне тоже дал минус типа я кидок и не обосновал сейчас в бане сидит, придется еще и на тебя писать жалобу, какой же нынче тупой народ пошел с уровнем развития 13 - ти летней школьницей Root91, тебе же уже говорили прекрати себя вести как девочка и поищи где нибудь свои остаток мозга:)
Сообщение # 7979 написано 24.08.2014 в 18:39
|
Тема про продажа сорцов с Ареной 1х1, и кастом НПЦ как у СВ, подтверждение Елдро что ты продавал работу СВ. Ну думаю если бы ты не слил тему, я бы указал больше фактов.
Сообщение # 7980 написано 24.08.2014 в 18:39
|
| |||