Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
На кого ты дуешь, ветерок? простите, но вы такие печальные. От вас толку-то нет: сами хейтеры и олдскуллеры, которые сами за себя и помогают только своим (хотя, ваша группа дана вам не для этих понтов), так еще и спокойно ужиться друг с другом/администрацией/модераторами/пользователями не можете. В последний раз, я лично, заметил активность несколько месяцев назад (где-то под Новый год) от пользователя Александрович, который захотел организовать и мало того, организовал конкурс во флудилке. И на этом все, умерла активность группы. Возможно ошибаюсь и чего не заметил, если так - поправьте. Ужесточил бы я правила приема в випы и отбирал бы самолично, как и снимал, а то уже прям такие идиотские заявки приходят, что просто нет слов. Отбирал бы самолично. ЧСВНутый недомедератор. Смысл мне уживаться с такими? Это просто смешно. Если мне не нравится человек, я срал что он такой же группы. Если так и есть, мне их жаль. Также, больше всего относится к Джуме, который сильно увлекся линканием правил. Это хорошо, что вы знаете правила, но линка их посоветуйте человеку, куда обратится (к примеру, если не тот раздел), либо как исправить нарушение. Это мы уже когда линкаем правила, то это все, ппц. Хотя, я лично даю еще время исправится, либо, когда есть настроение, объясняю, что сделать, чтобы избежать наказания. Просто вы бесхребетные. Боитесь что забаните не за то. И так далее. Не думал что скажу такое - но верните инферноса в модераторы. Кому там заплатить нужно что бы это сделали? Увлекся линкованием правил? окстись. Это смешно. Я линкую пользователю правило, это его проблемы поймет он или нет. Он нарушил - должен быть наказан. А помогать ему это избежать не в моих правилах. Джум еще просто не вырос. Рассудительность и спокойствие, возможно, появятся потом. Очень редко сила, а в нашем случае баны, что-то решает. Они вызывают неповиновение и злобу. В глобальном масштабе, можно взять даже Украину, когда людей достали уже подобные издевательства и они стали злее, наглее и наконец выплеснули свою злобу. Зато лояльность смогла бы спасти ситуацию. На банах и минусах были "воспитаны" вы. И, как можно увидеть, данный эксперимент был весьма неудачным. Зато те пользователи, которым я что-то объяснял, относился к ним нормально, больше не повторяли (либо по-минимуму повторяли свои ошибки) или же, обращались ко мне в ЛС с вопросом "стоит ли это делать?". Взрослый будет учить меня? Так что ли? рассудительность и спокойствие? Нарушение и наказание, вот что должно быть. Повторюсь - бесхребетные. Редко? ВСЕГДА! Почти никто не нарушает правило трижды(дважды возможно), если его забанить. А все эти сюсюкания размягчают отношения к правилам. 1 страница всё. Сейчас на 2 перейду
Сообщение # 6485 написано 10.04.2014 в 14:35
|
Лолшто? Покажи мне правило с такой последовательностью. Единственное правило перед которым шло предупреждение - это правило про подпись. http://wowjp.net/forum/4-263441-1 Djumhоrdе, БУМ! Singler, не казал бы, что именно так. У меня есть несколько идей, Нэйму уже отписал, думаю над главным вопросом под знаком "?".
Сообщение # 6487 написано 10.04.2014 в 14:38
|
Сообщение # 6489 написано 10.04.2014 в 14:42
|
И это всё, что ты мог сказать. И стоило мне писать вообще? А где же спор, что проглаживание пользователей по попке лучше чем тирания? В общем, немного поднадоело мне это обсуждение. Конкретно, что с вами делать буду уже решать с Нэймом. Зачем писать одно и то же? Я уже объяснил, почему, как ты выразился "проглаживание", лучше за "тиранию". До сих пор считаю, что твои рассуждения - лишь недостатки твоей буйной натуры. Я не говорю, что я больно спокойный и большой, а также не учу тебя жизни, 100 лет ты мне не нужен.
Сообщение # 6491 написано 10.04.2014 в 14:43
|
Сообщение # 6492 написано 10.04.2014 в 14:45
|
Мы вернулись к одному из первых поколений модераторов(аля макарон и тд), которые боялись банить. Но тогда это было обосновано, ибо снимали всех и вся. Мы же скорее из тех, кто предпочитал банить и не париться. боялись? Чего? Я могу забанить спокойно. Сам факт того, что я линкаю правило уже свидетельствует о том, что я знаю, какое правило нарушил пользователь, ну а срок посмотреть - тоже не большая проблема.
Сообщение # 6494 написано 10.04.2014 в 14:47
|
Сообщение # 6495 написано 10.04.2014 в 14:47
|
боялись? Чего? Я могу забанить спокойно. Сам факт того, что я линкаю правило уже свидетельствует о том, что я знаю, какое правило нарушил пользователь, ну а срок посмотреть - тоже не большая проблема. Да ну? Чего же не банишь? Помоему именно из-за того, что боишься влепить бан и получить ПЗ.
Сообщение # 6496 написано 10.04.2014 в 14:48
|
Почему не наказание? В правилах же такой вид наказания указывается, не? Всё равно, что за кражу жвачки с магазина дать смертный приговор виновному. В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем. Это тот кто недавно говорил про адекватное общение. Мало того, что я это лишь красиво подметил, а не начал писать типа "школота, фу" и т.д. Так еще и указывал:
Сообщение # 6498 написано 10.04.2014 в 14:50
|
Мало того, что я это лишь красиво подметил, а не начал писать типа "школота, фу" и т.д. Так еще и указывал: Да? А сказав про Наруту ты что подразумевал? Лично я вижу, что ты ему намекнул на то, что аниме на него плохо влияет, или я не прав? Это ты не красиво сказал, это ты сейчас анимешников обосрал.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 6502 написано 10.04.2014 в 14:53
|
1. я
2. http://wowjp.net/index/8-116515 3. http://wowjp.net/forum/169-280685-3#4113549 4. 2.12.
Сообщение # 6507 написано 10.04.2014 в 16:16
|
| |||