Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Сообщение # 6302 написано 04.04.2014 в 21:10
|
Однажды Мойша решил купить осла. Он нашел старого крестьянина и заплатил ему $100. Старик пообещал привести осла на следующий день. Поутру крестьянин явился, но без осла.
- Мне жаль, но осел подох. - Тогда верни мне мои деньги. - Не могу. Я уже потратил твои $100. - Ладно. Тогда просто оставь мне осла. - Зачем тебе дохлый осел? – удивился старик. - Я разыграю осла в лотерею. - Разве можно разыграть в лотерею дохлого осла? – опять удивился старик. - Не беспокойся. Никто не узнает, что осел дохлый. Через месяц старый крестьянин встречает Мойшу: - Ну как прошли дела с тем дохлым ослом? - Отлично, я разыграл его. Продал 500 лотерейных билетов по $2 за штуку и в итоге получил $998 дохода. За вычетом тех $100, которые я тебе заплатил, получилось $898 чистой прибыли. - Разве никто не протестовал? – удивился старик. - Только победитель лотереи. Сказать по правде, он очень рассердился. Но я ему вернул его $2 и он успокоился.
|
Zio, здорово)
Единственный нюанс - честь и репутация изначально "дохлый осел", его не оживить, за них предлагается получить хоть что-то. Ну и замечу - конкурс первый в своем роде, будут участники - будет автоматизация - будут постоянно разыгрываться деньги. Скажем, еженедельно по 500р. С другой стороны, вы можете копить честь на что-то более важное. Например, для снятия замечания или для подарка другу на форуме.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 6311 написано 05.04.2014 в 08:45
|
Сообщение # 6317 написано 05.04.2014 в 14:33
|
В конкурсе не могут принимать участие модераторы, NameNot и Juline (ну и wjp), а так же члены их семей. Печаль
Сообщение # 6322 написано 05.04.2014 в 20:28
|
Когда развлекались, половина форума киркла была завалена темами о баге (реально почти каждый раздел тех миров, на которых устраивали.) Ржали дико.
Сообщение # 6325 написано 05.04.2014 в 20:36
|
Сообщение # 6327 написано 05.04.2014 в 21:40
|
В конкурсе не могут принимать участие модераторы, NameNot и Juline (ну и wjp), а так же члены их семей. А друзья могут.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
ну кругом же друзья. Я не думаю, что тут еще остались те, кто рисовал друг другу честь (я про модеров). Да, у бывших модеров с большим запасом чести шансы больше. Но опять же, я думаю данный конкурс проводить еженедельно. Возможно, будут суммы повыше (зависит от моего текущего среднего дохода). Возможно, будут желающие вкинуть на чистом энтузиазме (как это было с СПА). Я лишь хочу хоть немного повысить цену чести/репутации.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 6330 написано 05.04.2014 в 22:28
|
| |||