Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Я посмеялся. Чему учат? Модмейкингу? Геймдизайну? Пустозвонишь по-моему здесь только ты. Я свои слова подкрепляю своим скиллом. То чего я не могу делать, я здесь не упоминал.
Уроки по модификации клиента World of Warcraft
- Маппинг - Операции с файлами - Серверсайд - UI etc. |
Сообщение # 5762 написано 10.01.2014 в 16:56
|
Замечательно. Эти две фразы имеют достаточно существенную связь, ведь если не "Отбивать желание" то будут появляться конкуренты на вашем поприще, в том плане что руководители проектов поймут преимущества кастомного контента и "получаться" у вас не будет. Да, думаю с дворником, менеджером и уборщиком МакДональдса так дела и обстоят. В чем либо стоящем с такими взглядами вы далеко не уйдете. Своей работой мы уже подтвердили, что не только. Destro729, извиняемся, однако мы как раз таки только прибавляем популярности твоей теме.
Сообщение # 5763 написано 10.01.2014 в 17:55
|
Destro729, извиняемся, однако мы как раз таки только прибавляем популярности твоей теме. Великие люди ру-модостроя собрались. Максу привет. Рад новому скрину, модельки радуют, а вот текстурки ланда как-то не очень. Лукасу тоже привет и удачи с проектом. Извиняюсь что ливнул. Просто я сдулся так ничего и не сделав. В общем на словах я Лев Толстой... |
Я посмеялся. Чему учат? Модмейкингу? Геймдизайну? Пустозвонишь по-моему здесь только ты. Я свои слова подкрепляю своим скиллом. То чего я не могу делать, я здесь не упоминал. Опять же, скиллом в чем? Скиллом взлома чужой игры и впихивания в неё кривого пиратского контента? Повторюсь Представляешь, моделированию профессионально учат! Неожиданность-то, да? Хотя нет, видимо ты прав, в Близзард сидят самоучки, которые лепили кастом контент для чужих игр. Что он знает? Как лепить кривые кастомные модели и локации? Этому может научиться любой, только никому оно не нужно. Да как-то все равно мне на тех конкурентов. Те, кто хотел этому научиться - взяли и научились, кто не хотел - покупали готовое. И в 100 раз повторю: Ага, а вы далекооо уедете на кривом контенте к чужой игре Какой своей работой? Вы сделали хоть что-то именно свое? Вот когда создадите собственную, ни на что не похожую игру, тогда можно и поговорить. |
Кривой контент видимо только у тебя, от кривых рук? Не задумывался? Советую потушить огонь в некоторых местах, а то мало ли, кресло проплавишь.
Моделлингу учат. А чтобы понять кто в Близзард работает - почитай историю создания компании.
Ты посмотри на свои несуразные угловатые модели и подумай над этим. Все-равно, контент, созданный Близзард, вам никогда не переплюнуть. По-этому он у вас всегда будет выглядеть криво и смешно. Да и какой у меня может быть кривой контент( да и вообще контент ), если я к моддингу не имею и никогда не имел никакого отношения? Тебе кажется. На самом деле горит у вас, ибо моей целью было наагрить сюда побольше всяких "Веллеаров", которые будут яро защищать модмейкинг. Отлично вышло. Ну так иди, устройся в Близзард, чего ты тут сидишь? У тебя же "ТруЪ СкиллЪ!" |
Ты видел мои модели? Сомневаюсь. Потому что я не моделю. Я делаю ланды. Вот я тебя и подловил на неаргументированных обвинениях.
Хочу тебя заверить. С наагриванием вышло плохо. Мы просто зашли сюда и от души посмеялись. Да и какой у меня может быть кривой контент( да и вообще контент ), если я к моддингу не имею и никогда не имел никакого отношения? О да! Вводим Animu WoW Moddding в Bing. Посещаем страничку. http://wow-mod.tk/forum/3-1-1 Вот и твой комментарий? И зачем же тебе понадобилась ворлд мап, если ты не имеешь отношения к моддингу? Врать-то нехорошо.
И зачем же тебе понадобилась ворлд мап, если ты не имеешь отношения к моддингу? Врать-то нехорошо. Искал для одного человека, который очень хорошо попросил. И насмеяли 2 страницы. Модель ландшафта, не? Если бы ты делал обычные ландшафты, то ты бы сейчас ковырялся совочком в земельке, а ты делаешь модели ландшафта.
Сообщение # 5770 написано 11.01.2014 в 15:24
|
Тебе кажется. На самом деле горит у вас, ибо моей целью было наагрить сюда побольше всяких "Веллеаров", которые будут яро защищать модмейкинг. Отлично вышло. Это,конечно,прекрасно.Наагрить Веля,Кабана,Ноггита и прочих.Вот только вопрос-зачем? Чтобы получить моральное удовлетворение? Если да,то могу тебе сказать,что ты социопат с крайне низкой способностью выдержать фрустрацию.Таких людей еще поискать надо. И действиями,совершенными тобой в данной теме(часто противоречивые действия),ты показал,что сам не прав почти во всем,что ты сказал.Прав ты только в том,что используется близзовский движок вошки,который довольно многогранный.Там ,конечно, можно сделать не все,но многое.И то что ты гонишь на людей,которые занимаются модификациями к ВоВу несколько заставляет задумываться-а вот нафига тогда ты сам расспрашивал у того же самого Веля или у меня-как делать модели для вошки.Тебе начинали объяснять и как только ты понимал,что это долго и трудно для первоначального понимания,то сразу же забивал. Насчет создания "кривых моделек" тоже не соглашусь.Модели можно сделать очень даже хорошими.Вопрос состоит лишь в умении.Согласен,что людей,умеющих модить ВоВ,по пальцам можно пересчитать.ВоВ моддинг не умрет,пока не перестанут играть в ВоВ и пока не перестанут делать модификации для него. Посещаем страничку. http://wow-mod.tk/forum/3-1-1 Вот и твой комментарий? И зачем же тебе понадобилась ворлд мап, если ты не имеешь отношения к моддингу? Врать-то нехорошо. Судя по этому можно еще один вывод сделать,что ты просто пустозвон
Сообщение # 5771 написано 11.01.2014 в 15:27
|
http://wow-mod.tk/forum/11-32-1 А это, тоже для знакомых?
. Модель ландшафта, не? Если бы ты делал обычные ландшафты, то ты бы сейчас ковырялся совочком в земельке, а ты делаешь модели ландшафта. Аниму, зачем же придираться к словам. Жаргонное сокращение никто не отменял Добавлено (11.01.2014, 15:32)
- Маппинг - Операции с файлами - Серверсайд - UI etc.
Сообщение # 5772 написано 11.01.2014 в 15:32
|
Нет, мне просто было нечего делать и я решил поконвертить маунтов для WoWJP то что ты гонишь на людей,которые занимаются модификациями к ВоВу несколько заставляет задумываться-а вот нафига тогда ты сам расспрашивал у того же самого Веля или у меня-как делать модели для вошки.Тебе начинали объяснять и как только ты понимал,что это долго и трудно для первоначального понимания,то сразу же забивал. Ну... "Гнать" на людей занимающихся моддингом начал не я, да и вообще не на всех таких людей, а на "умников" вроде того же Кабанчика, который вылез не пойми откуда и начал умничать на мой комментарий к теме. Когда распрашивал - было интересно. Но это не значит, что я имею отношение к моддингу.
Сообщение # 5773 написано 11.01.2014 в 15:37
|
Имеешь. Ты теперь здесь пожизненно.
Сообщение # 5774 написано 11.01.2014 в 15:38
|
Сообщение # 5775 написано 11.01.2014 в 15:41
|
Когда распрашивал - было интересно. Но это не значит, что я имею отношение к моддингу. Пожизненно где? В моддинге? Ты пошутил, да? Я даже не помню как конвертить модельки с того же катаклизма, не говоря о том, какие нужны тулзы. А большее я даже не начинал делать. Да?А как же тщетные попытки модить уже существующие локи в ноггите?
Сообщение # 5776 написано 11.01.2014 в 15:48
|
Уверен? А я найду доказательства того, что начинал. Хочешь?
Добавлено (11.01.2014, 15:50) Добавлено (11.01.2014, 15:50) Добавлено (11.01.2014, 15:51)
Сообщение # 5777 написано 11.01.2014 в 15:51
|
И что доказывает то, что я попросил перевести туториал? Это не значит, что я прочитал хотя бы одну строчку в нем и пытался что-либо делать. Я много о чем интересовался, но просто интересовался. Ничего более. Даже попыток не было. Хотя нет, вру, один или два раза попытки были, но быстро надоело и я забросил.
|
Даже попыток не было. Хотя нет, вру, один или два раза попытки были, но быстро надоело и я забросил. Не-а Были попытки. И с перерывами даже месяца в 3-4 ты все равно продолжал пытаться делать локу в ноггите. Но у тебя не получалось. Не надо пытаться скрывать этого.Оно же против тебя и будет потом использовано
Сообщение # 5779 написано 11.01.2014 в 16:00
|
И с перерывами даже месяца в 3-4 ты все равно продолжал пытаться делать локу в ноггите. Я и говорю, что одна - две были. Но как были... Заходил минут на 5 в ноггит, ставил деревце и уходил месяца на 2-3 Бросил, ибо стало скучно и не интересно. Понял, что мне это ничего не даст и я бесполезно трачу время. |
Моя старая рева, уже торгуют, не как не советую данного человека который имеет крысиную натуру. Позже предоставлю пруф что ядро мое
Добавлено (11.01.2014, 17:05) Босса 3 работает на олд реве.
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 5781 написано 11.01.2014 в 17:05
|
Своих наработок у тебя тут нету, ты продаешь чисто мое ядро, разве два кастомных патча, на этом все. Либо тему удаляешь, либо я оставляю на тебя жалобу и ее УДАЛЯЮТ и тебя отправляют на банановый остров.
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 5783 написано 11.01.2014 в 17:52
|
Код Своих наработок у тебя тут нету А я смотрю вы умник, но к сожалению вы не правы. Сам не удалю прав нету, так что можете написать Немцы дабы он её затёр. Только пока я не вижу ваших доказательств, а если вы их предоставите, то тогда сам попрошу.
Работаю в программах, таких как: 4D Cinema, Autodesk, 3D Max, Photoshop, InDesing, Illustrator
C# and C++ Developer. |
Если бы у вас были наработки, вы бы указали список ваших коммитов, а не пару залитых кастом патчей. Давно написал Ты прекрасно знаешь откуда ядро, не хватило мозгов затереть реву ядра, тем самым ты спалил себя, о каких "ТВОИХ НАРАБОТКАХ" может идти речь? Пруф линки скинул немезу.
Сообщение # 5785 написано 11.01.2014 в 18:49
|
Да, умников. Будете отрицать? Так-же вы будете отрицать что мне-же раньше писали в лс о помощи с worldmap, однако(как и всегда) сами ничего не пытались сделать. (Отвечал только лишь потому-что от знакомых слышал что вы якобы имеете отношение к моддингу, и думал что вы сами что-то делаете). Схема была такова: Мне было написано примерно следующее "Привет не поможешь решить проблему с worldmap, а то не отображается". Я ответил что могу помочь. Только через несколько дней я получил следующее сообщение по типу "Ну, жду помощи". Это уже о многом говорит - хотите чтобы все сделали за вас а деньги получали вы. Вполне обоснованно, т.к. не вам говорить о моддинге (Будь это сугубо "личное" мнение, то оно осталось бы при вас). Это не аггро, теперь посетители этой темы будут знать что вы к моддингу отношения не имеете, и не будут прислушиваться к вашему мнению.
Сообщение # 5786 написано 11.01.2014 в 19:11
|
К моему мнению кто-то когда-то прислушивался? Я давал какие-то советы, что бы ко мне прислушивались? Нет. Деньги? Если бы я занимался моддингом, то только для воплощения своих идей, без всякой выгоды. О чем хочу , о том и говорю. Оно самое. Да и логика конечно. "Я тебе помогу, но ты до всего будешь доходить сам". В чем помощь тогда заключается? Вы просто зазнались все, вот и все. |
| |||