Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
На счет адекватности админского состава очень сильно сомневаюсь.... Вспомним даже то, как они умоляли админа пандавова слиться с ними пару недель назад, а потом материли всех и всё... это адекватный сервер? лол) Когда начинается все с (не буду давать ссылку на тему, забанят еще за рекламу): Дорогой Администратор проекта, дорогие игроки. В данный момент у меня есть исходный код сервера 5.4.1, разрабатывать его самому крайне тяжело, прошу вашей помощи в создании нового сервера 5.4.1 или обновлению этого сервера к 5.4.1. продолжалось: Zeox, ну я тобі нагадаю партнер) як можна кидати земляків ) и заканчивалось (когда сказали, что их серв нахрен никому не сдался): Кабан Х***ос ) Зеокс пі****с ) ех забаньте ) бб всем, иду бомбить ваш сервак )) Цирк уехал - клоуны остались Rennahart - за свой мат ты уже получил бан на форуме, пришёл сюда вымещать свою злость? Учитывая, что Тоби не украинец твоё сообщение полно глупости постить тут его со сторого аккаунта, и так понятно почему ты вайнишь на сервер - банально понять не можешь ничего. |
Вспомним даже то, как они умоляли админа пандавова слиться с ними пару недель назад, а потом материли всех и всё... это адекватный сервер? лол) Пруфы, товарищ, предъявите, пожалуйста. Мне самому интересно посмотреть, "как я умолял админа пандавов". Давай, прояви свой навык в пейнте и докажи всем свою правоту! Когда начинается все с (не буду давать ссылку на тему, забанят еще за рекламу): Дорогой Администратор проекта, дорогие игроки. В данный момент у меня есть исходный код сервера 5.4.1, разрабатывать его самому крайне тяжело, прошу вашей помощи в создании нового сервера 5.4.1 или обновлению этого сервера к 5.4.1. продолжалось: Zeox, ну я тобі нагадаю партнер) як можна кидати земляків ) и заканчивалось (когда сказали, что их серв нахрен никому не сдался): Кабан Х***ос ) Зеокс пі****с ) ех забаньте ) бб всем, иду бомбить ваш сервак )) А вот тут я вообще ни слова не понял... Можете, пожалуйста, сказать доступным, русским языком?
Сообщение # 5192 написано 21.11.2013 в 21:24
|
На счет адекватности админского состава очень сильно сомневаюсь.... Вспомним даже то, как они умоляли админа пандавова слиться с ними пару недель назад, а потом материли всех и всё... это адекватный сервер? лол) Когда начинается все с (не буду давать ссылку на тему, забанят еще за рекламу): Дорогой Администратор проекта, дорогие игроки. В данный момент у меня есть исходный код сервера 5.4.1, разрабатывать его самому крайне тяжело, прошу вашей помощи в создании нового сервера 5.4.1 или обновлению этого сервера к 5.4.1. продолжалось: Zeox, ну я тобі нагадаю партнер) як можна кидати земляків ) и заканчивалось (когда сказали, что их серв нахрен никому не сдался): Кабан Х***ос ) Зеокс пі****с ) ех забаньте ) бб всем, иду бомбить ваш сервак )) Цирк уехал - клоуны остались Какая адекватность , если они говорили вайпа не будет , а потом сегодня сказали мы вайпнем всех Lol следует за максвовам Добавлено (21.11.2013, 21:32) --------------------------------------------- Лучший PvP сервер WoW. Fun[PvP] и x100[PvE] Пишу софт на Delphi. Практически любой сложности. Писать в ЛС. Контактные данные: Skype andrey444430 ICQ 1033359 Mail saji@wowjp.net Убери с подписи, ибо таких фанов как гавна , которые каждый день открываются закрываются , и так по новой Посаны скачали сборку и надеются на онлайн Вот это да... |
Какая адекватность , если они говорили вайпа не будет , а потом сегодня сказали мы вайпнем всех Нам пришлось сделать вайп, ибо то, что а8 был бесплатным, будет нечестно по отношению к другим игрокам. Сарказм режим включить. Откуда вы знаете? Ну вот, спалили контору, придется другую сборку скачивать Сарказм режим выключить. Похоже, вы даже не играли на нашем сервере. Ядро разрабатывается не первый год и такой работоспособности PvP-контента вы не найдете нигде. P.S. если кому интересно, то вот твиттер нашего разработчика.
Сообщение # 5194 написано 21.11.2013 в 21:40
|
Нам пришлось сделать вайп, ибо то, что а8 был бесплатным, будет нечестно по отношению к другим игрокам. Зачем вы дали а8 потом забрали вапще персонажей? Это тоже самое что ребенку дать игрушку и забрать... Добавлено (21.11.2013, 21:49)
Сообщение # 5195 написано 21.11.2013 в 21:49
|
Пришел левый чувак и думает, что своими дофига скрытыми фразами кого-то удивит. Таких умников овер дохрена в инете и все знают правду. Если что-то знаешь - предоставляй доказательства, если ничего не знаешь -сгинь и не трепи попусту языком, как бабка базарная.
Сообщение # 5199 написано 22.11.2013 в 10:21
|
Пришел левый чувак и думает, что своими дофига скрытыми фразами кого-то удивит. Таких умников овер дохрена в инете и все знают правду. Если что-то знаешь - предоставляй доказательства, если ничего не знаешь -сгинь и не трепи попусту языком, как бабка базарная. Никому и ничего я не обязан доказывать, а мои слова были явно не вам адресованы.
Сообщение # 5205 написано 22.11.2013 в 20:02
|
Zavet он же бывший Morozzko Поставил ему минус, до сих пор не может угомониться...
Сообщение # 5206 написано 22.11.2013 в 20:20
|
| |||