Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
ахах,я так и знал что ты следиш за темой.Ты предсказуемый,далеко не умный малыш.Мне очень жаль тебя....честно,я думаю что жинь со временем тебя исправит.хотя может и нет.И убери меня в скайпе из игнора,а то скучно как то. Я смотрю кстати ты тут на форуме не плохой статус себе поднял.Кидала и человек не несущий своими сообщениями смысловой нагрузки,Ахах.=D |
ТRON, Мальчик не ной пожалуйста ты знаешь из за чего атака идёт на сервер....
Администрация, школоло,и мамоё** скрины предоставлю любому ну завалю этот нищий сервер Ах да своим девченкам скажи мне всё равно на ихний ------------------- а вот тебе ==========> Atack wow-trone.ru |
Мальчик не ной пожалуйста ты знаешь из за чего атака идёт на сервер.... Администрация, школоло,и мамоё** скрины предоставлю любому ну завалю этот нищий сервер Ах да своим девченкам мне всё равно на ихний ------------------- а вот тебе ==========> Atack wow-trone.ru О боже....что за бред ты несеш.Зачем ты вымогал деньги? у меня ведь тоже скрины есть.зачем ты их вымогал? у тебя нет родителей ты бИЧ и нечего кушать? или ты Наркоман и тебе нехватает на дозу? или можеш еще что то? скажи мне мальчик,если причина твоих неадекватных действий это то что ты неудачник скажи мне,я дам тебе эти деньги просто так чтобы помочь более низкому чем я.пойми я добрый в душе человек. я незнаю правда.может тебе на лекарство для хомячка нехватает 5к? вот незнаю.....
Сообщение # 5164 написано 18.11.2013 в 21:45
|
Ах да своим девченкам скажи мне всё равно на ихний ------------------- а вот тебе ==========> Atack wow-trone.ru какие девченки? причем тут вобще девченки какие-то? приношу извенения за антицензуру , но как в народе говорят у тебя кажется хранический. недоеб///т, вот ты и злишся. Мой тебе совет.найди подружку.погуляй,развейся.можеш пригласи её куда-нить. поверь это круто изменит твою жизнь. по голосу то тебе уже лет 17-19.пора бы уже |
честнонезнаю,были тут терки.но мы их уже решили.До оми говорит он тут не причем.и сам типо хотел бы выяснить кто его так подставляет. Добавлено (18.11.2013, 21:52) не на подружку я тебе не скину.есть печальный опыт со знакомым.сделали ему подарок а он не смог представляеш.Пересидел за компьютером походу.
Сообщение # 5169 написано 18.11.2013 в 21:52
|
пушечное?чтобы застрелиться? Добавлено (18.11.2013, 22:00) печалька.а ты не пробовал работу найти? говорят это хорошо помогает как в развитии не правильно сформировавшегося мозга так и способности адекватно мыслить и действовать
Сообщение # 5174 написано 18.11.2013 в 22:00
|
Сообщение # 5176 написано 19.11.2013 в 01:35
|
болел,надеялся,мечтал
СУКАНАХУЙВРОТЕБАЛ болел,надеялся,мечтал СУКАНАХУЙВРОТЕБАЛ болел,надеялся,мечтал СУКАНАХУЙВРОТЕБАЛ болел,надеялся,мечтал СУКАНАХУЙВРОТЕБАЛ болел,надеялся,мечтал СУКАНАХУЙВРОТЕБАЛ болел,надеялся,мечтал СУКАНАХУЙВРОТЕБАЛ болел,надеялся,мечтал СУКАНАХУЙВРОТЕБАЛ
Сообщение # 5181 написано 20.11.2013 в 01:55
|
пздц кароч
Сообщение # 5182 написано 20.11.2013 в 01:56
|
Можем вместе разработать логотип и прочий фирменный стиль, за низкую плату, я специалист по рекламе, заканчиваю последний курс, можем всё сделать очень красиво.
Пиши в вк https://vk.com/psix_donim
Сообщение # 5183 написано 20.11.2013 в 02:11
|
На счет адекватности админского состава очень сильно сомневаюсь.... Вспомним даже то, как они умоляли админа пандавова слиться с ними пару недель назад, а потом материли всех и всё... это адекватный сервер? лол)
Когда начинается все с (не буду давать ссылку на тему, забанят еще за рекламу): Дорогой Администратор проекта, дорогие игроки. В данный момент у меня есть исходный код сервера 5.4.1, разрабатывать его самому крайне тяжело, прошу вашей помощи в создании нового сервера 5.4.1 или обновлению этого сервера к 5.4.1. продолжалось: Zeox, ну я тобі нагадаю партнер) як можна кидати земляків ) и заканчивалось (когда сказали, что их серв нахрен никому не сдался): Кабан Х***ос ) Зеокс пі****с ) ех забаньте ) бб всем, иду бомбить ваш сервак )) Цирк уехал - клоуны остались
Сообщение # 5190 написано 21.11.2013 в 20:33
|
| |||