Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Внимание акция. Любая 9-я покупка ( 1 человека) скидка 75%. При условии что сумма 9 покупок свыше 500 рублей.
Т.К: 1 человек купил товар 8 раз. Общая сумма, которую он заплатил - 500 рублей. Любая его 9 покупка, будет со скидкой 75%.
Сообщение # 3993 написано 14.08.2013 в 18:51
|
Давно так забавлялся)
Баг работал на циркле пол гона назад Как сейчас незнаю
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 3996 написано 14.08.2013 в 20:43
|
Цитата И так что такое воин? НЕ что такое воин,а кто такой воин или же что он из себя представляет!! Цитата В годы войны герои каждого из народов желали овладеть искусством боя. Воины сильны, обладают отличными лидерскими качествами и прекрасно умеют обращаться с оружием и доспехами. Все это позволяет им наносить врагу серьезный урон в славной битве. Боевые кличи воинов ободряют союзников и заставляют врагов дрожать от страха. Точность их ударов вошла в легенды: она позволяет воинам находить малейшие бреши в броне противника и наносить удары с ошеломляющей скоростью. Поцан ты че курил? Цитата (Wolf_Legend) Орда Орда я не так часто играю за орду воином, но Настоятельно рекомендую Таурена (Хорошая рассовая абилка на оглушение, она не только даст вам шанс уйти от врага или переключить стойку Но и ПОМОЖЕТ Дважды сбить каст у Хилов) Раскрою тебе секрет вар может несколько раз сбивать каст хилу 1.Рывок 2.Перехват 3.Удар щитом 4.Зуботычина 5.Фир ! Цитата (Wolf_Legend) Голова: [Латный шлем неумолимого гладиатора] Я всем рекомендую взять PvE бошку больше арпа в рес добрать сокетами! Цитата (Wolf_Legend) Спина: [Мощь океанического змея] Спина не ок! Лучше возьмите PvP спину или же спину на Разбойника Вера Верисы как то так) Цитата (Wolf_Legend) Боты: Нитроускоритель (Для ПВП 1х1) Вообще не ок на арене!!! Нам нужно взять ат а ты со своим ускорителем! Цитата (Wolf_Legend) Крит. Удар 43%-45% Рейт. меткости: 5-7% ( У меня 0 и это очень сильно усложняет мне игру) Сила атаки 5800-6200 с Криком Пиздец просто! Какого хуя ты пишешь хуйню полную! Крит удар не больше 40% около 35% вам в самый раз!!! Рейтинг меткости 5% РОВНО!! Ты пишешь что у тебя 0% ты вообще тогда днище иди научись играть! Ты так даже ткань не порвешь! У тебя будет жесткие проблемы с рагой!!! Сила атаки не больше 5.5к не надо!Смысла нету если урон идет от пухи! Билд не ок! Смотри на мой билд ВОТ нормальный билд! Цитата (Wolf_Legend) Мы изучиили более 60% Воина. Узнали какие Таланты лучше, Какие Сокеты, как одевать, макросы, капы и т.д Это мой первый гайд, я играю уже воином больше 3х лет. По этому знаю что для меня лучше Максимальный рейтинг 2х2: 2600 Максимальный рейтинг 3х3: 2200 (Плечи апнуть) Максимальный рейтинг 5х5: 1980 Ебать ты тряпк! Пиздец просто с 0% меткости апнул 2600 сказочник! Гайд дерьмо никому не советую читать когда исправит можно посмотреть! Воином играю еще с 2.4. Знаю о чем говорю! Цитата (Innovation) молодец, спасибо Насколько надо быть раком что такое написать!! Цитата (BlоwLoliJob) Что за пиратка, на которой в таком можно взять хайрейт? Жду ответа, спасибо Придумал он это пиздец просто !! Он не могу взять 2к+ без нормальной меткости! BlowLoliJob вообще можно на близе взять там онлайн на всех реалмах 1к+! Лови минус исправь! Добавлено (14.08.2013, 20:45)
Сообщение # 3997 написано 14.08.2013 в 20:45
|
Цитата С вас лайк. Помог? не жадничай поставь +.
Сообщение # 4002 написано 14.08.2013 в 21:41
|
Цитата С вас лайк. Помог? не жадничай поставь +.
Сообщение # 4003 написано 14.08.2013 в 21:41
|
Цитата (dencheg12) С вас лайк. Помог? не жадничай поставь +.
Сообщение # 4004 написано 14.08.2013 в 21:42
|
Пилю правила к повышению замечаний. Модераторы должны оценить.
Сообщение # 4005 написано 14.08.2013 в 21:57
|
NеmmеZ, а билет какого типа? Простой на 1? Или семейный?
Сообщение # 4009 написано 15.08.2013 в 08:20
|
хайд кривой
Сообщение # 4013 написано 15.08.2013 в 09:45
|
Ну это не первый топик на нулла я тоже считаю что он не справляется со своими обязанностями, а точнее сильно превышает их , например мне выдал +20% за то что я написал в его статью "Не о чём" , так ещё и меня матом на 3 буквы в скайпе послал , сказал я могу хоть сказать что твою мамку буду ип**ь , неадекватный,
не умеет слушать критику в свою сторону.
Сообщение # 4014 написано 15.08.2013 в 11:40
|
| |||