> Право выбора сторон решается на взаимовыгодных условиях или путем жребия. > Зрители в игре допускаются только с разрешения судьи. > Паузы в игре разрешены. Отжимать паузу разрешается только с согласия противоборствующей команды. > Общая продолжительность пауз в игре 10 минут. Если время прошло – сообщите противникам чтобы продолжали игру (без лишней агрессии, объяснив ситуацию) > Опоздать на матч, без предупреждения команды противника, можно максимум на 15 минут. В случае неявки - техническое поражение > Продолжительность игры - до определения победителя. > Победителем игры считается команда, которая полностью уничтожит замок противника, или вынудит его сдаться.
> За использование багов карты, команда может получить техническое поражение в игре. > Creepskip разрешен (спелами стопить крипов можно). > Backdoor – РАЗРЕШЕН всех тауэров
> Предметы игрока, покинувшего сервер, остаются у его героя в бекпаке или подлежат тимселу. Разрешено использовать этого героя и не продавать айтемы, но передавать остальным игрокам запрещено. > В случае рестарта игра должна быть перезапущена с такими же настройками, как и в первой игре. Игроки должны выбрать тех же героев, стартовые предметы и те же линии. Смена линий разрешается после того как герои и крипы встретятся на линиях. > Если не можете самостоятельно решить конфликтную ситуацию - сообщите судье краткое описание появившейся проблемы
> Передача Divine Rapier при помощи суицида или смерти от Roshan или крипов (вражеских и/или нейтральных) запрещена. Также запрещена передача подобным образом трофейной Divine Rapier. > Ограничений на количество предметов нет. > Нечестной игрой считается: использование программ, взламывающих игру. > В составе команды должно быть минимум два игрока с WoWJP.net
Ниже регистрируем команду по следующему шаблону: 1) reg :Teamname: 2) TeamRoster (Ники игроков, ссылки на стим и вовжп(Если такой имеется) профайлы) 3) Возможные замены. 4) Skype капитана команды
После этого команда переносится в топик "Базы команд".
Сообщение # 1 отредактировано h3yAlias - Понедельник, 18.02.2013, 23:45
Насчет красиво оформить - картинок всяких добавлю, выделю все, что нужно. Сам я играть не буду, т.к. будет не честно, буду соброадкастить и помогать виклессу. Собирайтесь. Насчет призового фонда - офк не комильфо. Я предлагал такую структуру (Уже проверенную) : победителям капа выдаются чисто символические титулы WoWJP Cup Winner, которые держаться вплоть до следующего турнира и нового победителя. Если же будут добровольцы, которые готовы добавить еще что-то, с радостью побеседую с вами в скайпе escape742
Добавлено (18.02.2013, 23:21) --------------------------------------------- Как только начнут регистрировать команды, сделаю отдельный топик с базами команд, пока что там пусто.
> Предметы игрока, покинувшего сервер, остаются у его героя в бекпаке или подлежат тимселу. Разрешено использовать этого героя и не продавать айтемы, но передавать остальным игрокам запрещено.
варды тоже?
Цитата (h3yAlias)
> За использование багов карты, команда может получить техническое поражение в игре.
Варды тоже. Пример багов? Большинство уже фиксед, но постоянно появляются новые и новые баги, недавно вот был спор насчет армлета на медведе лд, который во включенном состоянии не отнимал хп, но это не было признано багом. В общем, если после игры будет протест и я признаю, что это действительно кто-то пользовался багами карты - будет тех луз.
Сообщение # 5 отредактировано h3yAlias - Понедельник, 18.02.2013, 23:50