Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Акция-конкурс: Новогодний подарок |
Акция-конкурс: Новогодний подарок |
Цитата - Вы слышите это? - Что "это"? - Эм... Вот и я ничего не слышу. А всё потому, что на нашем форуме (в этом году) до сих пор не было амнистий, посвящённых новому году. Нет-нет-нет. Не стоит бежать писать в этой теме - не всё так просто. Амнистия будет, но не сейчас. - Когда амнистия? 01.01.2013! А вообще, что это я. Даже условия не объявил (да и что будет даваться в итоге). Что нужно сделать? 1) Дождаться 01.01.2013 2) Когда на часах будет 00:00 (по московскому времени) зайти в эту тему 3) Написать в этой теме в 00:00-00:10 (по московскому времени. У Вас десять минут) сообщение, в котором нужно указать, какой подарок хотите(список ниже) Список Подарков *Вы можете выбрать одну из наград* 1) +200 к репутации 2) -20% 3) +2000 к чести 4) Награда " Новый Год с WoWJP" А когда выдача призов? Выдача призов, вероятнее всего, произойдёт первого или второго числа января. Небольшое дополнение Цитата Вопрос: Могу ли я попросить разбан аккуанта с "Заблокирован навсегда" Ответ: Да. Но будет ли аккуант разбанен, зависит от тяжести нарушения. PS - Всем удачно справить Новый Год. Спасибо найту за оформление |
Цитата (Djumhоrdе) 01.01.2012! Цитата (Djumhоrdе) 01.01.2012 Подправь ) Ведь только на волосок от смерти, я почувствовал себя живым... (с) [Урок] Объемный текст [Урок] Свечение позади объекта [Урок] Реалистичный флаг |
Цитата (Djumhоrdе) NeaxW, да-да. я Слоу. Спасибо Просто прошлым годом ещё живешь Ведь только на волосок от смерти, я почувствовал себя живым... (с) [Урок] Объемный текст [Урок] Свечение позади объекта [Урок] Реалистичный флаг
Сообщение # 21 написано 31.12.2012 в 15:48
|
Цитата (Djumhоrdе) 00:00-00:10 Тоесть в течении 10 минут ? Добавлено (31.12.2012, 15:49) Цитата (Обложка) и по какому часовому поясу ? МСК, скорее всего Ведь только на волосок от смерти, я почувствовал себя живым... (с) [Урок] Объемный текст [Урок] Свечение позади объекта [Урок] Реалистичный флаг
Сообщение # 23 написано 31.12.2012 в 15:49
|
Цитата (Mixek) Дабавили бы в подарки ЦВЕТНОЙ ТИТУЛ!!! Или просто, картинку красивую в титул Ведь только на волосок от смерти, я почувствовал себя живым... (с) [Урок] Объемный текст [Урок] Свечение позади объекта [Урок] Реалистичный флаг
Сообщение # 26 написано 31.12.2012 в 15:51
|
| |||