Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Цитата (Djumhоrdе) ты с какими-то отбросами общаешься эти отбросы смотрят годноту и видели её больше ты и 90% посетителей этого топика Цитата (zerox21) В том то и дело что нет! Это тоже самое что смотреть на гавкающую собаку, а слышать мяуканье кота! Это самый простой пример что придумал..... Эмоции передаются с отрывом в некий промежуток от прочитанного нами, буть то ранее или позже.... Так что эффект от юмора улетучивается+ как я уже писал, японские шутки не смешны для нашего народа, если говорим конечно же не про падающего пъяного, а про нормальный юмор, где играет главную роль смысл слов . смотреть и читать, не?я же как-то успеваю прочитать и просмотреть карды+получить удовольствие от хороший комедии да и тем более в большинстве нормальных сабов идет расшифровка того чего нам не понять самим |
Цитата (Djumhоrdе) ты с какими-то отбросами общаешься + так как аниме вполне смотримо, хотя мне и не очень понравилось
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 2942 написано 04.02.2013 в 20:41
|
Цитата (ps1x0z1) лучше мне что-нибудь посоветовать Цитата (Arxangel21) Секрет Харуки Ногидзаки, сэкирэй, морская невеста, Иной мир – легенда Святых Рыцарей, Дурни Тесты Аватары, Утраченное небесами, Торадора, Настоящие слезы, Гуррен-Лаганн, код гиас, Angel beats, Utawarerumono, Мобильный воин гандам, черная лагуна, сломанный меч, Jormungand, темнее черного, Sakamichi no Apollon, кланнад еще добавлю к этому 5 см в секунду и Невиданный цветок
Сообщение # 2944 написано 04.02.2013 в 20:42
|
Arxangel21, ну думаю с заядлым любителем сабов, в таком жанре как комедия, * смеюсь* спорить нечего, Но это и в правду извращение смотреть с сабами при наличии рус озвучке , например, от анкорда
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 2948 написано 04.02.2013 в 20:45
|
Кто-то умеет рисовать?? На компе , ну или карандашом, хотелось бы глянуть на арты:) Ну и совет, если умеете на компе, получить:)
Сообщение # 2952 написано 04.02.2013 в 20:48
|
Цитата (Arxangel21) Как раз таки наоборот, товарищ Ты 馬鹿(бака) и ты petrosan, тоже В японском многовато символов, эт разь, а два не имение под плечом носителя языка, плохо скажется на понимании японского при разговоре/ просмотре аниме...
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Arxangel21, сколько он народу потянет?
Shiba Miyuki <3
Сообщение # 2957 написано 04.02.2013 в 20:50
|
petrosan, такой за половину этой сумы, думаю, собрать можно... Что правда будет не ноут а комп:) хотя я рассматриваю его как ноут для игр, а ты походу как сервер....
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
petrosan, я и не говорил что он не понимаем, я говорил что он хреново понимаем, а по отношению к вопросу, эо значит , что он( юмор) теряет свое качество. Закрыли тему. Иди учи японский, я уже 20слов знаю + знаю как пишутся
Сообщение # 2964 написано 04.02.2013 в 20:54
|
Цитата (Arxangel21) в китайском языке 2000 символов Что за чуш? Быть может имеете ввиду обще употребляемые? Их вообще-то 50тыс. , а вот если говорить пр обязательные то тысячи 3, думаю, наберется, но никак не 2000 Для пониманию общего смысла достаточно знать всего 500..... Но если вы говорите что в китайском 2000символов, то мне вас жалко.... Да и вообще это не исчисляемое число, такое же как количество слов в нашем язке, один символ может выступать как слово, или же куча символов, не будут нести конкретного смысла.... Кстати, почему оно не исчисляемое? Потому что количество диалектов китайского, по моему, около 20 так что смело умножайте ваши 2000 на 20 вот там где-то и будет золотая середина...
| |||