Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Эх, пойду ка я в Диз. мастерскую, плюсики собирать.
Кстати что подписи вообще что ли ни кому тут не нужны? ЕЕЕЙ 100 страница начата мной :)
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Arxangel21, +
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 2973 написано 04.02.2013 в 21:05
|
Цитата (zerox21) Для человеческого мозга, с точки зрения биологии не возможно воспринимать звук, буквы и картинку , если они не звязаны! 40% информации при этом просто не усваивается ВТФ? Всё аниму смотрю с сабами, и усваивается информация отлично. Добавлено (04.02.2013, 21:08)
Сообщение # 2977 написано 04.02.2013 в 21:08
|
Цитата (Malfatto) я перестаю понимать, троллишь ты или просто дурачок Трлингом никогда не занимался..... Да и не хочу:) По моему больше ваши ответы схожи на тролинг, так как я свои хоть обосновываю:) Добавлено (04.02.2013, 21:41) Цитата (petrosan) аааа бббб, кто дальше!!! По сути дела, чего в Фейри Тейл нету крови?????? Хочу как и в Бличе 1тона крови от занозы!!!!!!!!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 2981 написано 04.02.2013 в 21:41
|
Цитата (zerox21) Трлингом никогда не занимался..... Да и не хочу:) По моему больше ваши ответы схожи на тролинг, так как я свои хоть обосновываю:) твои обоснования субъективны Добавлено (04.02.2013, 22:28)
Сообщение # 2985 написано 04.02.2013 в 22:28
|
Цитата (Malfatto) твои обоснования субъективны Ну хоть такие:) Я и не могу говорить за общество, я не лидер нации или чего либо другого, так что логично что они не лишь субъективны.
Сообщение # 2986 написано 04.02.2013 в 22:29
|
Цитата (zerox21) Ну хоть такие:) Я и не могу говорить за общество, я не лидер нации или чего либо другого, так что логично что они не лишь субъективны. даже говоря за общество или нацию, твоё мнение оставалось бы субъективным, лол.
Сообщение # 2988 написано 04.02.2013 в 22:44
|
Цитата (petrosan) Из нового света cтоит ли дальше его смотреть? Хз:) Может даа может нет, по 2сериям все равно ничего не ясно пока что.... Цитата (petrosan) сделай мне аву с фт и школы мертвяков + сделай сигну с фт и школой мертвяков ФТ- фейри ткил? Школа мертвяков нету нормальных изображений, все крайней стремности:) Добавлено (04.02.2013, 23:07) --------------------------------------------- Цитата (Malfatto) даже говоря за общество или нацию, твоё мнение оставалось бы субъективным, лол. Нет, в том случае это было бы не мое ЛИЧНОЕ мнение, а мнение масс(народа), а это уже не субъективное мнение.
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Usagi Drop стоит просмотра, посоны?
Сообщение # 2991 написано 04.02.2013 в 23:12
|
да
Добавлено (04.02.2013, 23:17) Цитата (zerox21) Нет, в том случае это было бы не мое ЛИЧНОЕ мнение, а мнение масс(народа), а это уже не субъективное мнение. мнение массы тоже субъективно.
Сообщение # 2992 написано 04.02.2013 в 23:17
|
Цитата (Malfatto) мнение массы тоже субъективно. Сначала прочтите что значит субъективное мнение, а уж потом говорите что мнение масс тоже является чьим-то ЛИЧНЫМ мнением, а не общим! Именно ЛИЧНОЕ и есть определяющее понятие, а в массах нету личного мнения, оно обобщенное, а значит уже не субъективное. Оно может рассматривается как субъективное лишь в случае рассмотрения массы как одно целое, в общем как стадо с единым мнением. А это уже какая-то утопия, что по сути не возможно....
Сообщение # 2994 написано 04.02.2013 в 23:42
|
пожалуйста, иди узнай для начала сам, что такое объективно, а что такое субъективно.
Добавлено (04.02.2013, 23:45) Добавлено (04.02.2013, 23:46)
Сообщение # 2995 написано 04.02.2013 в 23:46
|
zerox21, ты не прав, Малфатто прав. Ты не знаешь, что такое объективное и субъективное мнение.
Объективное мнение одного человека будет основано на фактах и/или логике, но ни коим образом не на ощущениях, иначе оно будет субъективным. |
| |||