Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Цитата (petrosan) Тебе не понять кавай... Как-то обидно сказал:(
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 2881 написано 03.02.2013 в 14:03
|
petrosan, так я же сказал что мне понравилось:) Люси в одежде горничной так вообще няша
Очень няшная анимеха и интересно, и смешно, что еще надо.....
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
фэйри тейл - сплошной позитив, а от битв идут мурашки. Нацу- настоящий дракон, пожалую он все же сильнейший.
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 2889 написано 03.02.2013 в 16:15
|
Цитата (petrosan) 8 серий онгоингов за 2 дня. Бугагашеньки маловатенько.....
Сообщение # 2897 написано 03.02.2013 в 22:47
|
petrosan, а у меня 23 серия... Все же чудиков в аниме полно.... Таких авангардных редко встретишь, особенно глава гильдии синего пегаса или как то так:)
Сообщение # 2899 написано 03.02.2013 в 23:31
|
Пощу вин с няша
Сообщение # 2901 написано 04.02.2013 в 09:00
|
okay
Сообщение # 2904 написано 04.02.2013 в 12:07
|
Цитата (petrosan) Djumhоrdе, тогда так спрошу - интересно ли смотреть комедию в моноблоке и без юмора или же с озвучкой комика. То есть по твоему японцы делают не смешные комедии, а русские дабберы вроде быдлокубы говноанкорда их делают просто божественными? Это же смешно.
Сообщение # 2910 написано 04.02.2013 в 19:14
|
| |||