Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Цитата (petrosan) zerox21, смотри и все Окей.
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 2852 написано 01.02.2013 в 23:39
|
Посмотрел Президент студсовета - горничная, на столько продуманного и качественно аниме пока что не встречал:) Эх, как же хочется увидеть продолжение..... Ну что ж теперь смотрим Love, Election & Chocolate
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 2855 написано 02.02.2013 в 12:33
|
Ну я же без вкуса да и не все туда кидал
Сообщение # 2857 написано 02.02.2013 в 14:28
|
/me процитировал сообщение, про которое давно все забыли
Цитата (Djumhоrdе) В 1 сезоне говорили что он тян, а не кун? Просто смотрел сквозь пальцы, чтобы убить время. Нет, не говорили. Я себе проспойлерил об этом на доброчане, где какой-то анон проспойлерил сие из ранобе или что там по томодачам было. В принципе, об этом можно было догадаться, так как грудь паренька не показывали в тайтлах вообще, иначе бы пришлось повышать рейтинг, а следовательно и менять целевую аудиторию.
Сообщение # 2862 написано 02.02.2013 в 22:02
|
Это называется "трап для трапофагов".
Сообщение # 2864 написано 02.02.2013 в 22:17
|
Посмотрел "Любовь, выборы и шоколад" настолько легкую по началу и перерастающую, под конец, в очень серьезную историю, анимеху не встречал...
Но до сих пор не пойму почему ГГ видел маску и пропеллер на голове.... Быть может будет прода? А Блич от Хвоста Феи сильно отличается? А то вот думаю смотреть или нет..... Должно же быть интересно раз столько серий сняли.... Хотя Наруто не переношу.
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
zerox21,
Цитата (zerox21) Но до сих пор не пойму почему ГГ видел маску и пропеллер на голове.... Быть может будет прода? мб, мб Цитата (zerox21) А Блич от Хвоста Феи сильно отличается? А то вот думаю смотреть или нет..... Должно же быть интересно раз столько серий сняли.... Хотя Наруто не переношу. Фт и Блич очень, очень сильно отличаються Shiba Miyuki <3
Сообщение # 2870 написано 03.02.2013 в 13:19
|
ПО поводу Хвоста Феи.... Посмотрел первую серию.... Кажись падет.
Djumhоrdе, и Кланнад посмотрю, еще успею:) У меня анимешек 20 на очереди , а тут за хвост решил взяться....
Сообщение # 2877 написано 03.02.2013 в 13:38
|
| |||