Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Цитата (VoinAk47) Зашел сказать что кошечка из сакурасо четкая вещь, но и тут увидел кучу гавна и бреда До 13+ серии норм и 22(или 21) короче где сделана в стиле "драмы". Остальные не особо. Цитата (petrosan) VoinAk47, гг остался с Маширо? Там не совсем понятно, серьёзно. Вроде и да, а вроде и всё как раньше.
Сообщение # 6452 написано 02.04.2013 в 15:21
|
petrosan,
Цитата (petrosan) 23 глава тринити. Вот только встает вопрос, он в себе , или он высвободил всю магию и теперь он демон.... А может этого его форма которую он сможет контролировать( вообще класс было бы) А разве тринити не я тебе советовал? Я тут писал кажись Кинь мангу какую нить интересную, а то все что приготовил уже прочел
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 6454 написано 02.04.2013 в 15:48
|
Цитата (zerox21) А разве тринити не я тебе советовал? Я тут писал кажись smile ты советовал, но я начал вчера читать только. Цитата (zerox21) Кинь мангу какую нить интересную, а то все что приготовил уже прочел sad ну, надо будет поискать.Что ты читал вообще? Цитата (zerox21) Вот только встает вопрос, он в себе , или он высвободил всю магию и теперь он демон.... А может этого его форма которую он сможет контролировать( вообще класс было бы) думаю будет как в наруто. Сила будет контролироваться, но не сейчас. Жаль что манга так слоупочно переводят, она же там 1 раз в неделю Shiba Miyuki <3
Сообщение # 6455 написано 02.04.2013 в 16:02
|
Цитата (petrosan) думаю будет как в наруто. Его я не смотрел, но спс за пояснение Цитата (petrosan) Что ты читал вообще? Уже много чего, но ты кинь пару названий, а там уже посмотрим Добавлено (02.04.2013, 16:10)
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 6456 написано 02.04.2013 в 16:10
|
petrosan, лень врубать:)
Цитата (petrosan) что за манга? Такая тебе не понравится, кроме фансервиса смотреть/читать не чего. Вот название, авось приглянется( я читаю и думаю, накой я это читаю, но все же хочу узнать как все закончится.) Harisugawa in Mirror World
Сообщение # 6460 написано 02.04.2013 в 17:30
|
petrosan, Good Ending плач души обеспечен А еще Шары , ржач от тонны изврата.
Сообщение # 6463 написано 02.04.2013 в 18:25
|
Цитата (petrosan) гаремник какой то, где минимум секса. Не терплю первого, не могу без второго( если есть второе то и первое надо!) имеется ввиду не секс, а идиотизм полнейший идиотские ситуотины и тд. Так что хз какое тебе подсказать:) Щас себе по таким параметрам поищу, если найду тебе кину.
Сообщение # 6465 написано 02.04.2013 в 19:15
|
Ну вобщем вот
Focus on Your Color (Акцент на цвет) - пока что сам хз, но отзывы нормально да и вроди смысл какой-то есть, открыл первую главу, сразу фансервис попер.... YANKANO! (Янкано!) в том же русле( в плане жанров) тоже еще не читал... Вродь падет Вот еще - вот последнее хочу почитать...
Сообщение # 6467 написано 02.04.2013 в 19:27
|
Цитата (petrosan) Парень дает девушке в жаркую погоду мороженку, и она переехала к нему жить в знак благодарности. Ane Doki она полностью завершена...... Больше нечего дополнять Добавлено (02.04.2013, 20:05)
Сообщение # 6472 написано 02.04.2013 в 20:05
|
petrosan, КАКУЮ? Ой капс врубился:)
Добавлено (02.04.2013, 20:32)
Сообщение # 6474 написано 02.04.2013 в 20:32
|
petrosan, аааа, да читать стоит, вполнеинтересно. Если интересует манхва почитай эту
Сообщение # 6476 написано 02.04.2013 в 21:29
|
petrosan, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4110190 иди читать
Сообщение # 6478 написано 02.04.2013 в 23:45
|
| |||