Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Цитата (petrosan) Жаль мангу Вера и Секс не переводят сейчас... Интересно??? 6глав с 2010 года... что-то с мангакой произошло пожалуй.
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 6516 написано 04.04.2013 в 10:47
|
zerox21,
Цитата (zerox21) Интересно??? 6глав с 2010 года... что-то с мангакой произошло пожалуй. манга идет дальше, я на английских сайтах манги увидел (ну перевод до 20 главы) МХ0 начала потихоньку доставлять, но блин.... Shiba Miyuki <3
Сообщение # 6517 написано 04.04.2013 в 11:42
|
Цитата (petrosan) манга идет дальше, я на английских сайтах манги увидел (ну перевод до 20 главы) Это не важно, ты же не будешь читать на английском? Я ведь прав?
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 6518 написано 04.04.2013 в 15:19
|
Цитата (petrosan) Блин мх0 просто заставляет себя читать из-за того, чтомя жду когда Кузуми всех будет нагибать А равзе он уже не нагибает?:) В своем репертуаре но нагибает:) The Breaker: New waves за один день 110 глав, я больной...
Сообщение # 6522 написано 04.04.2013 в 18:16
|
Прикрепления:
6952300.jpg
(107.4 Kb)
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 6523 написано 04.04.2013 в 18:18
|
Цитата (Weekless) Причем тут Вера? Таково название манги:) Вот, смотри. Хих, я оказывается еще и в конкурсе ухитрился победить:) Прикольно, а делал то от панта работу, за 5 минут
Сообщение # 6524 написано 04.04.2013 в 18:22
|
Цитата (Archеr) Что за конкурс? Фотошоп, CUB #1 кажись так назывался, глянь у меня в репе. 100 репутации за первое место, тема - гонки, цель - создать уникальны BG Добавлено (04.04.2013, 18:43) --------------------------------------------- Кстати, как вам моя нынешняя подпись и авка? Какие-то слишком девчачие по моему Но мило еп:) ,
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Malfattо, это же не от команды портала, а от пользователя исходил...
Добавлено (04.04.2013, 19:20)
Сообщение # 6528 написано 04.04.2013 в 19:20
|
Ребят , это для тех кто сао не любит) Вот вам видюшка))) посмотрите)) , мне очень понравилось) Нормальные анимешники (или любители посмотреть аниме) ну просто должны любить сао) Ну а любители говна должны его не любить
--коплю минусы--
Сообщение # 6529 написано 04.04.2013 в 19:33
|
OreShura какой же маразм, белобрысая, настоящий демон
Сообщение # 6538 написано 04.04.2013 в 20:00
|
| |||