Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Стало известно, что грядущий проект “To Love-Ru -Trouble- Darkness” будет состоять из 2 Овашек. В продажу они поступят в комплекте с полными изданиями 8 и 9 томов оригинальной манги.
Думаю, зимой 2014 будет 4 сезон ту лав ру Shiba Miyuki <3
Сообщение # 6392 написано 31.03.2013 в 16:43
|
petrosan,
Цитата (petrosan) Стало известно, что грядущий проект “To Love-Ru -Trouble- Darkness” будет состоять из 2 Овашек. В продажу они поступят в комплекте с полными изданиями 8 и 9 томов оригинальной манги. А мангу почитать и понять это самому не реально?? Там как раз набралось, при чем не на 2 овы, а где-то на 5. Как по мне Добавлено (31.03.2013, 16:53) Добавлено (31.03.2013, 16:54)
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 6393 написано 31.03.2013 в 16:54
|
petrosan, ага, все время подкалывал Макину( помоему так) , а тут над ним так же проржали
При чем, в отличие остальных этти гаремных фигень, тут юмор от раздевания на прямую не зависит, в ту лав ру площе все как-то. Мне вот интересно, а есть ли такие мамы на самом деле? Что бы так реагировать на голую девушку в комнате сына, на слова что она его раб, я в ауте Добавлено (31.03.2013, 17:10)
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 6397 написано 31.03.2013 в 17:10
|
[blizz]Школьник по имени Курандо разочаровался в жизни и не видит смысла продолжать.Стоя на краю моста он размышляет о всей бессмысленности своей жизни, как вдруг видит красавицу блондинку, (явно иностранку), гуляющую под дождем. И несмотря на то, что в ее руке зонт, она промокла до нитки, а ее жизнерадостная улыбка наводит на него еще большую тоску.Но какого его удивление, когда она сталкивает парня с моста, так и не прекратив жизнерадостно улыбаться..! [/blizz]
Не хило
Сообщение # 6399 написано 31.03.2013 в 17:12
|
petrosan, :)Popcorn Avatar
Добавлено (31.03.2013, 17:17) --------------------------------------------- афк................
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
petrosan,
Цитата (petrosan) Сперва идет 19 глава, а потом 21.... Потому что дважды была залита 20 глава ( 20 и 21) удалили 20 вот и вышло что 19 21 Цитата (petrosan) Popcorn Avatar рисовка не ок Хз пока не открывал
Сообщение # 6414 написано 31.03.2013 в 19:37
|
petrosan, Тринити: Семеро магов тебе ну ровно как и мне понравится
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
| |||