Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Arxangel21, ага-ага.
petrosan, 20 дюймов тач, это изврат Как печатать можно на нем? Как эту бандуру в руках то держать :_: Iris Zero все, у меня прострация 30 глав, а дальше облом, выпуск чего-то остановился =(((((((((((((((((((((((((((((
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 6362 написано 30.03.2013 в 21:23
|
petrosan,
Цитата (petrosan) я люблю все большое Плин, походу я слишком извращенный Мысли не ок в голову полезли Хех Кстати, если гвоорить по серъезке, то я брал его за 1200 , а самсунг около 3к соил такой же по характеристикам, так что не прогадал + при должном умении пользоваться не виснит, да и сама компания ainol достаточно известная в Китае, да и я тоже согласен с тем что она хорошая, клацал другого производства планш, с схожими характеристиками, ощущения были что какой-то детский, мягкий, несерьезный.
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Яндекс. браузер кто-то юзает? По моему даже быстрее чем Хром, хотя почти тоже самое...
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 6369 написано 30.03.2013 в 23:06
|
petrosan, единственный 10 дюймовые планшет который нравится http://market.yandex.ru/model.x....ggest=1
Сообщение # 6373 написано 31.03.2013 в 10:28
|
Huawei MediaPad 10 FHD он не к чему такой, 4ядра, при нормальной оптимизации смогут пригодится лишь через года 4 , сейчас хватает одного на 1.2 и хорошей видюхи, если 2 ядра, то это уже с запасом к сегодняшним прогам/играм.
Если будет поддержка как у айпадов, то да толк от 4ядер есть, та и то, скорее всего не понадобятся, ведь оптимизация была бы намного лучше. Так что выкинуть 4к грн, в пустую глупо, достаточно 2ядер, но в тоже время, по моему на 2ядрах нет настолько нашпигованного планша. Добавлено (31.03.2013, 12:29)
Сообщение # 6374 написано 31.03.2013 в 12:29
|
Цитата (zerox21) Так что выкинуть 4к грн, в пустую глупо, достаточно 2ядер, но в тоже время, по моему на 2ядрах нет настолько нашпигованного планша. 4к грн в рублях сколько? Вот у меня сейчас Хуавей медиапад есть, все супер, все что на него ставил тянет спокойно Цитата (zerox21) Huawei MediaPad 10 FHD он не к чему такой, 4ядра, при нормальной оптимизации смогут пригодится лишь через года 4 , сейчас хватает одного на 1.2 и хорошей видюхи, если 2 ядра, то это уже с запасом к сегодняшним прогам/играм. Сейчас есть игры которым нужен запас мощности, которые уже сравнимы с компьютерными шутерами
Сообщение # 6375 написано 31.03.2013 в 12:45
|
Цитата (Arxangel21) Сейчас есть игры которым нужен запас мощности, которые уже сравнимы с компьютерными шутерами пруф! или фейк. Сейчас игры android на уровне 2006-8 года, не выше. Добавлено (31.03.2013, 13:55) Цитата (petrosan) Tsuki Tsuki! Агась:) Цитата (petrosan) Блин, сколько годной манги не пустили на экранизацию. Вот это правда:( Для нас годная манга, это не тоже что для них:( Из-за не формата не пускают в эфир. Добавлено (31.03.2013, 13:57)
Сообщение # 6378 написано 31.03.2013 в 13:57
|
petrosan, слушай, а поясни-ка мне одну весчь:
tsuki tsuki бой с младшей сестрой Луны, он(ГГ) сказал что он бессмертен, это как это ?
Сообщение # 6385 написано 31.03.2013 в 15:33
|
Цитата (aisuuw) Формат это не основная причина, основная причина в ограниченности слотов для аниме в сезоне У них и это законодательством прописано что ли? Цитата (aisuuw) финансовые проблемы тоже имеют немаловажную роль. Глупо говорить о фин проблемах, когда бабки тратятся что бы получить еще большую прибыль. Другое дело, что данные экранизации будут не популярны в Японии, а это уже провал. Цитата (petrosan) Надеюсь что цуки цуки екранизируют... Как не прискорбно, но это вряд ли случиться, схожее to love-ru , значит закроют его, а это врядли случится, значит экранизации не будет.
Сообщение # 6388 написано 31.03.2013 в 16:16
|
petrosan, да, надежна интересная штука, даже если она харкает кровью и испускает последние стоны, мы все равно рады
Сообщение # 6390 написано 31.03.2013 в 16:39
|
| |||