Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Цитата (m7axe) Не знаешь как это победить? Вот так: Цитата (VoinAk47) Практика, практика и ещё раз практика
Сообщение # 5165 написано 05.03.2013 в 15:16
|
Илай, VoinAk47, наверное ты прав
Ужас, сейчас читаю "Хороший конец" , Боже, так херово я себя ни когда не чувствовал. Не знаю почему, но именно ноша ГГ пришлась мне ближе к сердцу чем когда либо Но в тоже время продолжаю читать, но это и в правду больно, почему то. Хоть со мной не случалось таких не удач ( при чем столько подряд) , но это реально почему то больно
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
|
Ну будем считать что ты про виртуальный мир говорил:) Хотя и в обычном он такой камочек
Я про ГГ НЕ подумайте ничего такого:)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
|
Цитата (Vitalya7) Ускоренный мир , там как раз главный герой на Malfattо очень похож Прикрепления:
0573812.gif
(660.5 Kb)
Сообщение # 5179 написано 06.03.2013 в 14:35
|
Завершение трансляции сериала "Fairy Tail”.
ANN подтвердили новости о скором прекращении аниме "Fairy Tail”. Согласно свежим программам от Kodansha, трансляция сериала подойдет к концу 30 Марта. Как уже сообщалось в Апрельском номере Jump Square, время трансляции "Fairy Tail” займет сериал под названием "Driland”. В свою очередь Машима отписал на Твиттере следующее: "Пока я все еще не могу сказать то, что всегда так хотел сказать (Даже через Твиттер). Но проявите терпение и когда придет время, я порадую вас хорошими новостями.” Если прослоупочил то простите)
Сообщение # 5183 написано 06.03.2013 в 15:49
|
Djumhоrdе, не знал что оно вам всем не нравится, я люблю такое аниме.
petrosan, спасибо милый.
Сообщение # 5186 написано 06.03.2013 в 17:25
|
Эх, закончил читать GE ~Good Ending.
Не смотря на долгий сюжет и не очень красивые попытки автора продлить свое творение, конец поистине хорош, очень приятен и сентиментален. Действительно Good Ending Прочтите, не пожалеете, я никогда не думал что обычная история манги, сможет настолько впиться в мое сердце И кстати сама манга, пожалуй была идеальной длины, и конец вызвал не только бурю эмоций от самого сюжета, но и от того что она наконец закончилась, такими приятными моментами Добавлено (06.03.2013, 21:04) --------------------------------------------- Знаете, хоть в начале и была одна лишь боль, я бы был бы не проч,нет, наверное, даже хотел бы, что бы такое приключилось со мной, но только при том условии, что рядом со мной были бы такие же друзья, потому что то счастье что у них есть сейчас, это нечто. Добавлено (06.03.2013, 21:13) --------------------------------------------- Дл разрядки читкану A Peephole Хихи Хотя нет, слишком резкий поворот Лучше прочту The Committee Chairman's Secret (Секрет Председателя Совета) Описание: Напившись на вечеринке по случаю бейсбольного матча, Аяно, староста класса, просыпается в постели своего одноклассника Кагуры, при чем в одном нижнем белье! Ко всему прочему, он еще и десятый глава мафиозной группировки Кагура! После встречи с таким жутким парнем, что за искра возникнет между ними?
|
| |||