Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Цитата (Malfattо) хреново тебе Лучше бы посоветовал что-нибудь, чем просто сочувствовать. Цитата (petrosan) Илай, смотри гинтаму дальше Я ее смотрю по серии в месяц, и норм.
Сообщение # 5131 написано 04.03.2013 в 11:20
|
Прочел "Сегодня начнется наша любовь "...
С одной стороны ,я заметил ,по колву глав, что ее несколько затяули, но во время прочтения, я этого совершенно не замечал, было интересно проводить это время с гироями, видеть как они переживают, смеются, любят друг-друга. В обще эта манга лучше чем " Скажи я тебя люблю" или "Дотянутся до тебя." В этой манге больше смен цен, больще эмоций и уж точно более красивпя рисовка.Само развитие событий более интересное, и самое главное, это то что манга не построена на завязывании любви, половина манги показывает их отношения уже как пары, приятно видеть, как герои продолжают свои отношения.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 5132 написано 04.03.2013 в 13:00
|
Цитата (Vitalya7) Чем Лелуш лучше SAO? Мне лично SAO побольше чем код гиасс понравилось... В САО слитый сюжет, никакая романтика, и доставляют разве что графика, которая и то средняя. В кг рояли в кустах на каждом шагу и вполне хороший сюжет.
Сообщение # 5133 написано 04.03.2013 в 13:12
|
Djumhоrdе, внезапный поворот событий.
Сообщение # 5135 написано 04.03.2013 в 14:13
|
Archеr, я уже запутался с вашими сменами ников. Кто из вас Архангел? Кто из вас кто? Офигеть вообще.
Сообщение # 5137 написано 04.03.2013 в 15:05
|
Илай, всё просто.
Malfatto - Хамяг. Я(т. е. Archer) - Inster Djumhorde - OmgTlsFree M7axe - Zerox21 Arxangel21 - Arxangel21 petrosan - petrosan iNatsu - Регаско Vitalya7 - Vitalya7 Weekless - Weekless Кажется, никого не забыл. |
Arxangel21, окай. Я думал, что Арчер - это ты.
Сообщение # 5140 написано 04.03.2013 в 15:14
|
Цитата (petrosan) Cоветуем Нет. Тебе изрядно советовали, пришло мое время просить советы.
Сообщение # 5146 написано 04.03.2013 в 19:36
|
Цитата (Archеr) M7axe - Zerox21 Прикрепления:
1476219.jpg
(11.1 Kb)
Сообщение # 5149 написано 04.03.2013 в 20:09
|
Цитата (Илай) В кг рояли в кустах на каждом шагу Цитата (Илай) и вполне хороший сюжет. Ты определился бы :S Цитата (Илай) Лучше бы посоветовал что-нибудь, чем просто сочувствовать. Hachimitsu to Clover Golden Boy Kaiji Katanagatari Lovely★Complex Paprika
Сообщение # 5152 написано 04.03.2013 в 20:51
|
Unbalance x Unbalance вот это манхва так манга, одно лишь удовольствие от самой манги, а вот от переводчика шок Ошибок море, текст не связан( к середине исправился), но почему-то я заставил себя прочесть тот бред что был в начале и теперь, пожалуй, поистине счастлив
Добавлено (04.03.2013, 22:55) --------------------------------------------- petrosan, можно и разврат Кстати Unbalance x Unbalance про отношения между студ и уч так что падет и твой разврать Правда, кинь хоть пару названий, аниме меня уже не так увлекает по сравнению с мангой, все что я прочитал за последнее время, оставило сильный отпечаток в эмоциях характере и тд. Так что хочу еще Добавлено (04.03.2013, 22:59)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
|
Цитата (m7axe) И теперь вопрос к творческим линостям, кто нибудть пытался рисовать персонажей таким образом? Забрось эту фигню. Правда. Рисуй как можешь, вне зависимости от того, как получается. Со временем рука набьется, и с опытом придет умение. А то как правило те, кто учится рисовать по мануалам, потом только по мануалам и умеет рисовать. А когда дело доходит до чего-то большего, то входит в тупик. |
Илай, если рисовка не дитализирована и рисовалаь по какой-то знакомой фигуре( которые где то видел) то рисую быстро и легко, но как толбко хлчу нарисовать полностью сам, ни га что не опираясь, сразу же стопарюсь на размещении героя( как стоит, куда руки, ноги) и меня это уже маленько достало Единтсвеные арты что у меня получаются норм, это те которые я рисую видя изображение манги или другого арта, или же те что рисую по уже нарисованным фигурам. Но с нуля ни как не выходит
Добавлено (05.03.2013, 11:42) Dogs:. . . .... кто то читал/смотрел?
Сообщение # 5160 написано 05.03.2013 в 11:42
|
| |||