Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Это будет уужасно! Такие произведения потеряют всю свою классность, придет цвет, который убьет представление героев А самое ужасное это то, что будет как и с to love ru - имею ввиду цензура, которая будет слишком долго исчезать, а С ней сюжет умрет.
Тем более врядли найдется такой режисер ( или как их там звут ) что сможет нарисовать лучше чем в манге, ведь рисовка Там потрясающая. Добавлено (07.03.2013, 21:19) Добавлено (07.03.2013, 21:23) Добавлено (07.03.2013, 21:26) Добавлено (07.03.2013, 21:29)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 5222 написано 07.03.2013 в 21:29
|
petrosan, да, только вот где найти хз Но знаю что есть, щас попробую поискать.
Love Monster (Влюбленный Монстр) - слащавая хрень Добавлено (08.03.2013, 11:54) Добавлено (08.03.2013, 11:59) Добавлено (08.03.2013, 12:12)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 5224 написано 08.03.2013 в 12:12
|
Djumhоrdе, ну потому что с ней, основа сюжета, уничтожается, сначала глянь на чем сюжет завязывался, а потом говори возможно ли это! Если подглядывать с цензурой, то это глупо
Сообщение # 5229 написано 08.03.2013 в 21:44
|
Парни, я снова с вами
Уж никогда не думал, что буду просить посоветовать чтото не серьёзное, но вообщем такое дело, я болею, хочется посмотреть чтото не напрягающее мозг. Посоветуйте пару анимешек, каких нибудь комедий с няшной риосвкой и без бедонов (Пример того, что мне понравилось из подобного Yuru Yuri, A Channel, Binbougami ga!)
Ищу оппонента на арену дизайнеров (вызов лучше в пм или на мыло krutx@krutx.tk)
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page
Сообщение # 5231 написано 08.03.2013 в 22:55
|
Djumhоrdе, гарема там нет, там есть смена партнеров.
А сюжет завязывался вокруг дырки в стенке. А не просто с потолка встречи с героинями. Основа манги- показ обнаженных девушек, так что цензура и в правду все убьет, если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль.
Сообщение # 5233 написано 09.03.2013 в 10:41
|
Цитата (Djumhоrdе) чем во 2 и 3 сезона лав ру Один вопрос можно? У тебя что вообще нет мозгов, что единую историю хочешь поделить на разные сюжеты? Сюжет это то по какому пути развивается аниме, он есть везде и всегда, а о качестве его ни кто не говорил... "Дыра" просто писалась в жанре эротика, если ты не знал, а не этти, так что наличии цензуры, убьет основу рисовки, убьет, то что делает это ниме такой именно длины как оно есть. И убьет, то что привлекает в этом аниме. Там столько обнаженки, что лишь 1/4 всего аниме будет без белых/черных полос. Глупо делать историю о тупом сексе(это я про хентай), тоже самое и с to love ru, история не просто о бессмысленном этти, а о том что там какие-то инопланетянки, прилетели он их приютил , дальше пока не известно, так как это еще будет оч долго длиться Это и есть сюжет, если ты этого не понимаешь, разговоры дальше совершенно не к чему. Цитата (Djumhоrdе) кто ищет сюжет в лав ру. Его и не надо искать! Сюжет повествует о старшекласснике Рито Юки, который боится признаться в любви Харуне Сайрэндзи. Однажды с ним происходит большой конфуз — прямо в его ванной оказывается таинственная обнажённая девушка Лала, которая, как оказалось, прибыла с далёкой планеты Девилюк, где является наследницей престола. Отец хочет вернуть её обратно, чтобы выдать замуж за одного из кандидатов, а она, чтобы остаться на Земле, решает выйти за Рито. который боится признаться в любви - это раз. прямо в его ванной оказывается таинственная обнажённая девушка - это два прибыла с далёкой планеты Девилюк - три, и он там еще побывает, значит тоже относиться к сюжетной линии. решает выйти за Рито - четыре. А это описание самого начала, могу и дальше описать тебе, стычки между разными бяками, не с прста, то тоже относится к сюжету. А такая вещь как обычная жизнь делает аниме, более длинным и разнообразным, чем какой-то экшен где все делается напориста и нервно. До свидания. P.s. Не надо искать у меня не стыковки, я не оратор что б всегда все выходило гладко, лишь машина или профессионал не сделает не единой ошибки во время своего выступления.
|
Цитата (aisuuw) сюжет пишется Я же говорил что он пишется, и я говорил Цитата (m7axe) Сюжет это то по какому пути развивается аниме, он есть везде и всегда, а о качестве его ни кто не говорил... Так что Win за мной АХАХХА Ведь суждение было насчет того что сюжета вообще нету, хехе
Сообщение # 5243 написано 09.03.2013 в 14:30
|
Malfattо,
Цитата (Djumhоrdе) не на чем. Это же типичное этти-гарем. О каком сюжете идёт речь? Ну и где здесь утрирование? Здесь у него рассуждение, пусть и маленькое. Так что все win за мной.
Сообщение # 5245 написано 09.03.2013 в 14:35
|
АААААА Fate/ блин не пойму с какого места мангу читать
Добавлено (09.03.2013, 14:41) Добавлено (09.03.2013, 14:42) Цитата (Malfattо) масса одного тела во много раз больше массы второго тела Сиськи vs Сюжетная линия ? Сиськи, тем более так искусно нарисованные, всегда в выигрыше
Сообщение # 5247 написано 09.03.2013 в 14:42
|
Ох, давай не будем зализать в глубины сознания мира, что бы решать столь глупый вопрос.
В любом случае я занят, мне 40 фоток редактировать нужно. Так что все, хватить.
Сообщение # 5249 написано 09.03.2013 в 14:45
|
| |||