Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Тут пол Флудилки просто так зареганно.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 3782 написано 16.02.2013 в 23:04
|
Цитата (iNatsu) Я могу тут вов обсуждать. И тогда тут будет 2 враждующих фракции. набирай воверов и давай бг захват топика Парни, тут ктонибудь осилит Ai Mai Mi? у меня мозг начинает отмирать после одной серии
Ищу оппонента на арену дизайнеров (вызов лучше в пм или на мыло krutx@krutx.tk)
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page
Сообщение # 3783 написано 16.02.2013 в 23:04
|
аХХАХА
Говно, которое вы увидете сейчас, *невнятное слово* этой девочкой на экране, высрано тремя *опять невнятное слово* с глистами и подано на тарелочке специально для вас, как и 90% всех современных сериалов
Сообщение # 3784 написано 16.02.2013 в 23:08
|
Malfattо, меня сюда друг пригласил. В принципе, он меня пригласил в целом на форум, а я засел, в основном, только в этой теме.
Ну, а в вов я немного играл. Макс набрал 63 лвл за приста на вотлк, потом надоело почему-то. Хотя бегать в в инсты за хила было интересно. |
Вов тащит.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 3787 написано 16.02.2013 в 23:27
|
Цитата говно было фантастическим. в дополнение к этому романтика была очень незаурядной. я просто влюбился в эпичную музыку во время битв с боссами. я рекомендую это людям, которые играют в игры и внутри романтического аниме. между прочим одно из лучших романтических читать далее. Добавлено (17.02.2013, 02:56)
Сообщение # 3793 написано 17.02.2013 в 02:56
|
Цитата (Malfattо) между прочим одно из лучших романтических У автора данного текста что-то не в ладах со вкусом и здравым смыслом.
Сообщение # 3796 написано 17.02.2013 в 09:29
|
Прикрепления:
0311871.jpg
(60.8 Kb)
Сообщение # 3797 написано 17.02.2013 в 10:25
|
Цитата (Илай) Макс набрал 63 лвл за приста на вотлк, потом надоело почему-то. Я почти также, только у меня 3 таких чара (1 был дк, бросал его на 63 лвл, потом долгим (~пол года) трудом апнул до 80, моя радость была неописуемой, я наконецто Ну и того, за всю игру на офе, лишь 1 чар дошёл до капа
Сообщение # 3798 написано 17.02.2013 в 10:48
|
Цитата (Malfattо) говно было фантастическим. в дополнение к этому романтика была очень незаурядной. я просто влюбился в эпичную музыку во время битв с боссами. я рекомендую это людям, которые играют в игры и внутри романтического аниме. между прочим одно из лучших романтических читать далее. спорол полнейшую фигню, скажу я тебе. Думай что говоришь вообще...
Сообщение # 3799 написано 17.02.2013 в 11:16
|
Malfattо,
Цитата (Malfattо) а какой образ жизни у тебя? какие у тебя цели? чего ты уже добился?.. Образ жизни? Тихий и спокойный, но явно не зацикленный на компе ( С парашутов не прыгал и не привлекался ) Цель? Одна. Быть нужным этому миру... Добился? Ну пожалуй, то что к 17 летию я уже заработал 1500грн в интернете выполняя заказы.... Ну + на аукционах продавал вещи... Чего же я еще добился.... Уважения среди моего круга общения что ли? По крайней мере мои советы всегда слушают и в основном их придерживаются.... + в сложных проблемах, которые не косются меня, я всегда смотрю на вещи чисто и пусть я совершенно не знаю законов, мои советы идентичны с теми что дают адвокаты...Узнал я это когда оформляли дом и были проблеммы... Потом еще было пару случаев схожих. Ну что же еще .... Собственноручно, за свои же заработанные деньги купил ноутбук стоимостью 6к грн.... Надеюсь я ответил на твои вопросы в полной мере и доказал что хоть чего-то я, но стою. И явно чего то да добился уже. Занимать какую-то руководящую должность я немогу, т.к. не имею высш. обр. Хотя я даже не пойму зачем я это писал, ведь тебе лишь 14лет и тебе с 90% вероятностью не известны большинство проблем которые бывают у людей. Добавлено (17.02.2013, 12:45) --------------------------------------------- Цитата (krutx) Парни, тут кто нибудь осилит Ai Mai Mi? Осилить то можно, но не с поправимым ударом по психике. Ну все серии что есть сейчас в доступе, я все же посмотрел, но мне очень не нравится рисовка этого маразма
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
ВК плеер давно изменился? У меня, вродь, даже грузить лучше стал... Хотя старый диз покрасивее был
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 3803 написано 17.02.2013 в 12:54
|
Цитата (zerox21) По крайней мере мои советы всегда слушают и в основном их придерживаются.... Ты только это, аниме не начинай советовать. Добавлено (17.02.2013, 13:11) Цитата (petrosan) Просрал 5 лимонов на амулет У меня знакомый КЧ за 500к продал, печатку леорика за 1кк. Вот это был Цитата (petrosan) Провал
Сообщение # 3806 написано 17.02.2013 в 13:11
|
InstеR, окей В аниме я зелен еще так что и в правду советовать нечего
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 3807 написано 17.02.2013 в 13:16
|
petrosan, оплати мне игру:)
Сообщение # 3810 написано 17.02.2013 в 14:05
|
| |||