Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Malfattо, хих:) А препровождение подавляющего времени за компом, не есть образ жизни? Раз это большая часть суток, то это и большая часть образа жизни Разве это не так? В моем понимании иначе судить о образе жизни другого человека не возможно, его поступки и деяния строят мнения людей о нем.
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 3843 написано 17.02.2013 в 15:39
|
iNatsu, ну не встает у меня плин
Аниме так называется.... So, I Can't Play H! /だから僕は、Hができない。
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Цитата (zerox21) А препровождение подавляющего времени за компом, не есть образ жизни? Раз это большая часть суток, то это и большая часть образа жизни smile Разве это не так? В моем понимании иначе судить о образе жизни другого человека не возможно, его поступки и деяния строят мнения людей о нем. я тебе уже говорил о том, что независимо от образа жизни, человек может добиться многого. во многих отношениях сидение за компом лучше, чем жить как подавляющее большинство школьников.
Сообщение # 3846 написано 17.02.2013 в 15:42
|
Arxangel21, я сужу по вашим словам, вполне возможно что все не настолько критично, но исходя лишь из ваших слов и моего характера, я и построил свои слова.... =D
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 3847 написано 17.02.2013 в 15:42
|
Понял, бери просто в кавычки, а то я подумал, что ты на этти жалуешься тем, что у тебя не встает.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 3850 написано 17.02.2013 в 15:48
|
Malfattо,
"во многих отношениях сидение за компом лучше, чем жить как подавляющее большинство школьников. " Очень и очень хорошие слова, тем более ты знаешь мое отношение к школе Цитата (Malfattо) я тебе уже говорил о том, что независимо от образа жизни, человек может добиться многого. ....Разве? Если ты с этим не согласен, скажи из чего для тебя состоит образ жизни? Как ты его понимаешь.... Добавлено (17.02.2013, 15:55)
Сообщение # 3854 написано 17.02.2013 в 15:55
|
Цитата (zerox21) У меня на этти и не встает:) Вообще вообще?
Сообщение # 3855 написано 17.02.2013 в 15:56
|
нет я
Цитата (zerox21) Если человек имеет позицию полного невмешательство в дела других, то он не сможет повлиять на других, а как следствие не сможет проявить себя. А это значит что ничего не изменится => Человек не добьется многого. сидя за компьютером человек уже вмешивается дела в других. например, общаясь на форуме или читая джойреактор. полной изоляции сидя за компом как таковой быть не может. если, конечно, интернет не отключён.
Сообщение # 3856 написано 17.02.2013 в 15:57
|
iNatsu, ну... это же лишь эротика это раз, а два это же все же не взаправду. Иногда быть может, но все же для меня этот жанр как развлечение и прикольный и одновременно тупой юмор:) В общем разрядка.
Добавлено (17.02.2013, 16:18)
Сообщение # 3865 написано 17.02.2013 в 16:18
|
Цитата (zerox21) ну... это же лишь эротика это раз, а два это же все же не взаправду. Странно.
Сообщение # 3866 написано 17.02.2013 в 16:20
|
Цитата (petrosan) мой приспешник? Кто?
Сообщение # 3868 написано 17.02.2013 в 16:22
|
| |||