Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Посоветуйте какую-нибудь годную полнометражку. С хорошим началом, серединой и концом, и чтобы сюжет был на уровне.
|
Цитата (zerox21) Таких людей, что любят такой образ жизни я презираю, потому что люди без цели и желания к жизни. В общем не личность, а кусок мяса! а какой образ жизни у тебя? какие у тебя цели? чего ты уже добился?.. Добавлено (15.02.2013, 22:53)
Сообщение # 3722 написано 15.02.2013 в 22:53
|
Malfattо, спасибо
Arxangel21, комплитед. у меня ж мал в подписи.
Сообщение # 3725 написано 15.02.2013 в 23:00
|
Malfattо, заполнять ужасно долго буду же
Прикрепления:
0201704.gif
(143.3 Kb)
Сообщение # 3728 написано 15.02.2013 в 23:04
|
Цитата (petrosan) krutx, джума сказал что бред так в этом и есть весь прикол, это брэд в хорошем смысле слова Цитата (zerox21) Djumhоrdе, знаешь, я почему то не пойму , что ж тебя так отталкивает в SAO. Герои нарисованы красиво, отношения очень яркие.Излишней эротичности нету, что тоже несомненно + , в таком легком аниме... Сюжет актуален для нашего времени и целевой аудитории уж точно! А само развитие динамичное и приятное для зрителя. Плюс было пару неожиданных поворотов, что тоже положительно для аниме... Были, так же, моменты где слеза могла бы прокатится по щеке, ну то есть, трогательные моменты. Собственно это все что нужно для легкого приятного аниме. Есть и сюжет( который отличается от стандартных), пусть не сильно развит, но и в реальной жизни у нас нет головокружительных поворотов судьбы.... Линия любви очень приятная и по настоящему вовлекает в переживания за героев. А всем этим и всякие более "культовые" аниме не всегда обладают.... А уж про любовная история в этом аниме, раскрыта как ни в каком другом! так что же тебе еще нужно от аниме?? Супостат ты проклятый. да, да, обсалютно прав, я признал сао очешуенной анимешкой еще на 11 серии, обычно это происходит ближе к концу Цитата (Arxangel21) сейчас я опровергну все твои доводы Рисовка не все значит, пример евангелион Отношения детские+запихнули гаремник Эриточности нет?да они чуть сексом не занялись =) но вообще это не должно быть таким уж и большим плюсом, это НОРМОЙ должно стать Сюжет актуален, но не интересен. Динамика кончается на 5 серии Все неожиданные повороты сводятся к тому что та мелкая была программой и кирито отказал асуне (или асуке, я не помню точно) в сексе Слезы не вызвал даже момент исчезновения мелкой (их "дочки") Если хочешь реально отличных аниме, не стоит смотреть САО, лучше иди скачай и смотри Космические братья хочу прокомментировать, но спать хочу больше Цитата (Илай) Говно. Сам такой. Вот честно, от тебя такого не ожидал прочесть. Цитата (Arxangel21) красивая рисовка идет в 99% новых аниме, это уже не плюс, а норма Ага, ага Цитата (Arxangel21) я хочу чтобы этти составляли всего 1% от всего аниме за год. истина должна быть такой
Ищу оппонента на арену дизайнеров (вызов лучше в пм или на мыло krutx@krutx.tk)
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page
Сообщение # 3731 написано 15.02.2013 в 23:28
|
Поздравляю нарки, я в логах скайпа нашёл 2 серьёзные анимешки
No. 6 и EXAELLA А еще можно посмотреть Ookami Kakushi, тоже сюжет ничего, да опенинг доставляет
Сообщение # 3733 написано 15.02.2013 в 23:59
|
Что скажете о Ghost in the Shell?
Сообщение # 3735 написано 16.02.2013 в 00:04
|
Цитата (Илай) Посоветуйте какую-нибудь годную полнометражку. С хорошим началом, серединой и концом, и чтобы сюжет был на уровне. Цитата (Malfattо) Byousoku 5 Centimeter Да, тоже хотел посоветовать, смотри обязательно. Отличная драма. Слёз не вызвала, но куча эмоций и потерянное состояние на 2 дня. Цитата (Arxangel21) GJ-bu - тоже думаю посмотреть после космических братьев Не советую, честно. Такого треша я в жизни не видел >_< Добавлено (16.02.2013, 08:35) Цитата (krutx) серьёзные анимешки Цитата (krutx) No. 6 Ну да, ну да. Да и я уверен, что сёнен-ай тут не осилите, типо фу и тд. Цитата (krutx) Что скажете о Ghost in the Shell? Тебе понравилось САО и Корона Грешника, теперь ты можешь смотреть абсолютно всё и это не вызовет у тебя рвоты. так что дерзай. Цитата (krutx) А еще можно посмотреть Ookami Kakushi, тоже сюжет ничего, да опенинг доставляет Ничего сюжет? АХАХАХА Ребята, если такие продолжат тут плодится я делетну топик, серьёзно. PS - насчет того, что в САО нет гарема. Вы я как понимаю просто смотрите и даже минимум не вникаете? Я могу назвать минимум 4 тян, которые влюблены в ГГ. Просто не развили гарем, но он там есть.
Сообщение # 3739 написано 16.02.2013 в 08:35
|
Цитата (krutx) Сам такой. Вот честно, от тебя такого не ожидал прочесть. Но оно и правда говно. Сюжет говно, задумка говно, персонажи говно. Даже рояли в кустах не доставляют. Смех вызвал момент, когда главгерой сотворил змею из антиматерии. Даже человек, просто смотревший какой-нибудь сайфай, знает, что должно произойти, когда антиматерия и материя встречаются. |
Ai Mai Mi
Петро-сан, это тебе
Сообщение # 3741 написано 16.02.2013 в 11:59
|
что скажете о Phantom: Requiem for the Phantom?
Сообщение # 3742 написано 16.02.2013 в 12:16
|
Ребят, откуда гифка?
http://cs521208.userapi.com/u720976....568.gif
Сообщение # 3745 написано 16.02.2013 в 17:33
|
InstеR, норм ли дх?
Shiba Miyuki <3
Сообщение # 3749 написано 16.02.2013 в 18:29
|
| |||