Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Удивительная загадка - мини-конкурс |
Удивительная загадка - мини-конкурс |
Здравствуйте! В этом месяце столкнулся с одной удивительной загадкой, о которой известно несколько фактов:
1) Она была написана в какой-то книге; 2) Я не знаю ответа на эту самую загадку; 3) Я знаю того, кто знает ответ. От сюда, в общем-то, вытекает множество интересных фактов, но, о них чуть позже. Что за загадка? Quote Двумями ножками бежали по дорожками Написание слов сохранено в исходном виде Оно именно такое. Какие условия мне поставил человек N? Лишь одно: никаких подсказок, один ответ в день (от меня, конечно же). Публикую эту загадку Вам - быть может, будет интересно. Неверные ответы: Quote 1) Утка; 2) Человек; 3) Младенец; 4) Гусеница; 5) Птичка; 6) Инстиг 7) Директор магазина; 8) Массаж; 9) Пальцы (пальцы по спине, пальцы рук...); 10) Стрелки часов; 11) Ноты; 12) Лыжник; 13) Двуножка; 14) Кукла/Марионетка/Кукловод; 15) Электичество; 16) Сперматозоиды. Если у кого-то есть соображения - публикуем в данной теме Тот, кто окажется прав, получит небольшой приз: Quote - +105 к пунктам репутации; - +1 награду: "Мыслить логически - не для нас!"; |
Пальцы по спине?
Сообщение # 2 написано 23.10.2012 в 17:00
|
Quote (optik) пысы, он сам придумал эту загадку, ответ может быть любой бред. Quote (Nightdied) 1) Она была написана на какой-то стене (неизвестно чего - будь то дом, гараж...); 2) Я не знаю ответа на эту самую загадку; 3) Я знаю того, кто знает ответ. Думаю, достаточно прочитать первое сообщение
Сообщение # 7 написано 23.10.2012 в 17:03
|
Инстиг
|
optik,Мне так в детстве делали =)
Сообщение # 16 написано 23.10.2012 в 18:52
|
Я знаю, что это не правильно, но суть же не в правильности?:
Это человек, который во сне бежит по стенам, которые равны более 90°, в жару 30°C и притом ему холодно. Quote (Nightdied) +1 награду: "Мыслить логически - не для нас!"; Т.е. это что-то необыкновенное.
Сообщение # 20 написано 23.10.2012 в 19:45
|
OUTSIDE, иди работай, "журналист"
Сообщение # 25 написано 24.10.2012 в 09:38
|
Наверняка будет какой нибудь тупой ответ , поэтому это :
Двуножка бегущая по дороге.
Сообщение # 27 написано 24.10.2012 в 12:31
|
| |||