|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [ЗП] Установка | Настройка TrinityCore & Other |
[ЗП] Установка | Настройка TrinityCore & Other |
Нужна помощь в создании проекта, а вы не знаете что и как работает и как это сделать? Тогда вам сюда.
Предлагаю свои услуги в помощи с настройкой различных деталей и областей. Что я вам предлагаю: Quote
Установка и настройка сайтов/форумов/лк на хостинги. Настройка доменных имен. Настройка удаленного управления базой данных. Настройка фаерволлов типа iptables. Создание сборок с "вашего исходного кода". Помощь по поиску интересующих вас скриптов или помощь в написании. Разъяснения в процессе роботы что и для чего это делается. И многое другое. Мои мануалы: Quote
Как правильно заливать базу данных [GIT] Bitbucket: Создание репозитория [Mercurial] Bitbucket: Создание репозитория [Manual] Сайт на хостинге, а сервере на другой машине [Windows/Linux] Объединение SQL апдейтов Работа с БД удаленного сервера Прикрутка домена 2 ур. к динамическому IP Создаем свое кладбище Или сюда в тему. |
Quote (Dinoza) Установка и настройка эмулятора TrinityCore TrinityCore на windows, unix системах. Установка и настройка сайтов/форумов/лк на хостинги. Настройка доменных имен. Настройка удаленного управления базой данных. Настройка фаерволлов Quote (Dinoza) Разъяснения в процессе роботы что и для чего это делается. И многое другое. я могу
Сообщение # 8 написано 18.08.2012 в 00:13
|
Не понимаю только, зачем нужен серьезный проект без соответсвующих знаний. Элементарных, причем. Хотя в тринити все так, все основано на бабле. Платная настройка(которую любой пряморукий сам осуществит), платные сборки и исходники(нарушающие, таким образом, лицензию самого тринити, и мангоса, кстати тоже). Как я и думал, идеология открытых проектов медленно загибается. И я в общем, не только об игровых эмулях.
Сообщение # 12 написано 23.08.2012 в 00:46
|
Да вас и так много слишком... Навряд ли кто либо обратиться.
Дизайн\коддинг сайтов, контакты в профиле.
Мой не большой сайт для серверов WoW. avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге.
Сообщение # 14 написано 17.09.2012 в 11:45
|
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 17 написано 05.10.2012 в 13:12
|
| |||
| |||