|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум » Корзина форума » Корзина » [Конкурс]Вперед, юный исследователь! |
[Конкурс]Вперед, юный исследователь! |
«Приветствую тебя, путник! Хочешь посмотреть мир? Жаждешь приключений? Ты попал в нужное место! Меня зовут Торел Вишспун! И я помогу тебе реализовать твои желания!» Как вы понимаете с приветствия нашего уважаемого гида, по Миру Военного Ремесла, сегодня вам предстоит серьезное путешествие, в котором вам откроется множество тайн и интересных вещей, в ходе исследований. Мир WoW богат на всякие безделушки и интересные штучки, которыми занимаются археологи. А ведь всем когда-то хотелось побывать на их месте, не так ли? Все мечтают покорять огромные равнины, высокие скалы и широкие моря. И теперь, вам выпал шанс воплотить свои желания в реальность! Портал WoWjp.net с гордостью представляет конкурс: «Вперед, юный исследователь!» «Запасайся провизией, друг! Вскоре мы отправимся в незабываемое путешествие. Но будь осторожен, не все в этом мире так гладко и просто, как кажется. Множество опасностей поджидают тебя в пути! Ты должен храбро пройти все испытания и показать свои силы! Вперед!» Итак, вам предстоит совершить занимательное путешествие по Азероту и рассказать о своих впечатлениях, поделиться своими чувствами, описать свои приключения! Вам нужно подробно рассказать о своем путешествии, об опасностях, которые встретились на вашем пути, либо о спокойном исследовательском походе. Расскажите о ваших спутниках и помощниках, которые следовали за вами и помогали вам во всем, или же вы «Странник-одиночка» и путешествуете один. Вперед, на поиски приключений! Скриншоты приветствуются! Правила такие: 1. Все работы публикуются в этой теме, публиковать можно только свои истории (размер - от 500 символов); 1.1. Истории должны соответствовать указанной тематике; 2. Принимается только одна история от одного пользователя (Истории можно редактировать в течении 3-х часов); 3. Никакого офф-топа или флуда в теме (Все вопросы в ЛС); 4. За нарушения правил вы будете дисквалифицированы; 5. Максимальное количество скриншотов - не ограничено. Награды: Первое место: +200 к пунктам репутации. Награда: "Исследователь мира WoW". +4000 к очкам чести Второе место: +150 к пунктам репутации. +3000 к очкам чести Третье место: +100 к пунктам репутации. +2000 к очкам чести Возможны дополнительные поощрения авторов хороших работ. Желаю вам удачи и вдохновения!
Прикрепления:
2106777.png
(170.5 Kb)
|
Сокровища стоящие в жизнь Гулянки местных Было это в самый обычный день... Время было всего 9:55, он как обычно был уже в таверне... Quote Если смотреть в повседневной жизни - не приметный парень годов тридцати. Местные фермеры рассказывали детям легенды о нём. О том, как он выгнал дефиасов из земель Западного Края, о том как отчистил Североземье от кобальдов и даже ходили слухи о том, что он сам, в одиночку, пошёл в руины Альтерака и убил главаря Огров обитающих там. Никто не знает правда это или всего-лишь легенды, ну уж точно все знают, что боец он отличный, об этом говорят его доспехи. Ещё давно этот парень был награждён доспехами фельдмаршала и вручил эти доспехи сам король Вариан. Этот молодой человек отлично сражался на полях боя, он показал себя настоящим мужчиной и воином. После получения доспехов, он прошёл ещё не мало схваток с силами Орды, а затем был признан воином света - Паладином. Имя его Эстикорн. Он часто отдыхал в таверне и в этот день он как обычно пришёл, в след за ним пришёл незнакомец и заказал кружку крепкого бурбона. Сел за стол вместе с ним. В второй половине дня набралось не мало народу, и я там был с друзьями, мы сидели за соседним столиком рядом с Эстикорном и его собеседником. Невольно, я и мои товарищи, услышали разговор о сокровищах. Этот незнакомец рассказывал Эстикорну о сокровищах Чёрного Храма. На следующий день мы опять пришли в таверну, но Эстикорна там не было. Люди живущие неподалёку от таверны говорили, что видели его утром с незнакомцем, разговаривавшим с ним вчера, и сказали, что они направлялись в Штормград. Штормград Quote Штормград...Красивейший город, столица людей. В нём обитают все народы: люди, дворфы, гномы, эльфы, дринеи. Правитель - Вариан Ринн. Здесь есть всё, что нужно - оружие, снаряжение, выпивка, еда, боеприпасы. Здесь даже есть мудрецы знающие разные школы магии и обладающие разными навыками, они могут обучить всему этому, но не за бесплатно конечно же...Сюда и направились эти двое. Паладин пришёл к интенданту снабжения сил Альянса, что бы получить своё оружие и шлем. Мы отдохнули, выпили вина и собирались расходиться по домам, когда вышли из таверны увидели Эстикорна, одевшегося в свои доспехи, вооружённого закалённым в крови мечём, идущего к стойлам около таверны. Выглядел он действительно потрясающе. Он поздаровался со всеми, отвязал своего коня и помчался в сторону Сумеречного Леса. Мы рванули за ним... Сумеречный Лес Quote Лес был и правда сумеречным, от одного кладбища с восставшими мертвецами было жутко. Они разрывали на части любые доспехи, люди живущие в этой местности много раз писали письма королю в Штормград, с просьбами, что бы тот прислал войска на зачистку леса. Но в наше время было не спокойно и каждый боец был на счету, поэтому письма просто-напросто сжигались... Многие бывалые воины, отдыхающие в тавернах, рассказывали, что в самой гуще леса находится поляна ограждённая горами, но был один проход, по которому можно было попасть на поляну. На поляне, по слухам, был портал который охраняется драконом. Во всём Штормграде не было желающих повесить голову дракона у себя дома на стену... И куда ведёт тот портал - никто не знает... Мы пересекли каменный мост ведущий в лес, но подойдя к деревянному мостику стало очень жутко. Неба не было видно из-за густых, мрачных деревьев, повсюду бродили огромные голодные волки, громадные пауки, не дай Бог попасть к ним в паутину... Мы пошли по дороге. Пока мы шли, нас охватывал ужас, везде были огромные серые и чёрные волки, были раскопанные могилы, запутанные в паутине деревья, а самый большой ужас находил на нас из-за запаха...Здесь стоял резкий запах смерти... Мы подошли к развилке и почему то свернули. Пройдя метров тридцать мы с ужасом, но не спеша, кинулись в кусты. На пути были два вурдалака. Это ужаснейшая картина... Когда то они были людьми, а теперь это два сгнивших, разложившихся тела, обмотанные бинтами и полностью заляпанные человеческой кровью... Мы осторожно отступили назад к развилке, не потому что побоялись этих чудовищ, а потому что поняли, что Эстикорна здесь не было, понять это просто - если бы он здесь был, то от этих тварей остались бы лишь бинты, Эстикорн не оставил бы их бродить по лесам и искать жертву. Теперь мы пошли по дороге прямо. На пути встретился ночной дозорный, а дальше, сквозь темноту леса, виднелась арка. Далее последовала картина ужаснее тех двух вурдалаков... Здесь была деревня людей...ЗДЕСЬ ЖИЛИ ЛЮДИ!!! Эту ужасающую атмосферу не передать словами. Мы не стали долго задерживаться, и скорее убрались отсюдова, после того как расспросили несколько человек о Эстикорне. Они сказали, что Эстикорн направился в сторону Перевала Мёртвого Ветра. У этой скалистой местности ужасающие название, по нам пробежались мурашки... Перевал Мёртвого Ветра Quote Перевал и вправду был с мёртвым ветром, не многие выживали переходя через него в другие края... В нём обитали огромные двухголовые огры, я знал несколько человек которые сделали себе шлемы из черепов огров. Так почему же перевал называется - Перевалом Мёртвого Ветра? Потому, что там скитаются наказанные души. Осквернённые призраки людей. Основная ихняя часть находится в Каражане. Это жуткое место где правят силы тьмы... Только высшие жрецы проникали в это здание, а когда возвратились, то ушли в леса на месяц, что бы восстановиться. Конечно, никто не хотел бы, что бы тобой сыграли в шахматы...Да, да! Силы тьмы порабощают разум человека проникшего в Каражан и играют в шахматы. Так рассказывали жрецы. [/i] Вход в перевал был ещё хуже, чем в лес. На сухих, чёрных деревьях нас встретили висящие тела людей... Меня стошнило. Наконец то! Мы увидели Эстикорна. Этот парень был совсем "без головы". Он видимо устал после дороги и сел перекусить, так дело в том, что он сидел около двух трупов здоровенных птиц. Откуда столько силы? Мы не стали показываться ему на глаза и спрятались за камнем. Совсем скоро, пообедав, он вскочил на коня и отправился дальше, ловко перебежав через узкий, опасный переход над рекой. "Святые угодники!" подумал я, подойдя к мосту, "Да тут же высота не менее тридцати метров! И этот, так называемый, мост уже почти развалился!" эти мысли ещё больше подтверждают смелость паладина. По пути мы встретили ещё одну огромную птицу летающую около дерева с казнёнными людьми... Я больше никогда не пойду в Перевал Мёртвого Ветра... Перед нами опять появилась развилка и мы во второй раз интуитивно свернули налево, не знаю правильный теперь окажется наш путь, по скольку Эстикорна по прежнему и видно не было. Перед нами предстал выход из Перевала Мёртвого Ветра и вход в Болота Печали. Я наслышан об этих местах. Даже армия Штормграда боится сюда идти, помимо того, что здесь водятся всякие ящеры, дракончики, болотные мутанты, так здесь ещё и разбили лагерь войска Орды. Мы приготовили свои клинки для сражений с ордынцами. Болото печали Quote Болото приносит только печаль, по этому и называется Болотом Печали. Многие мирные граждане погибали там... Кто утонул в болоте, кого опутал паутиной паук, кого то расцарапал тигр или гепард... Но страшнее всего попасть в лапы прислужников Рохана, они тоже каким то образом обосновались в Болоте Печали. А ещё куда страшнее угодить в плен Орде. И эти твари построили себе лагерь на болотах... Как они привыкли к такому климату? Когда они переселились туда? Я не знаю ответы на эти вопросы, но знаю, что лучше обходить ихний лагерь стороной... Ещё по слухам где то в озере находится затонувший храм, но ни я, ни мои знакомые не видели его, а тем более не заплывали туда. Уж лучше умереть в бою с Ордой, чем мучиться в объятиях какой-нибудь Наги, ну или ещё какого то водного существа, например я бы не хотел, что бы меня разгрызла на части трёхголовая гидра... Перед нами раскрылись просторы этого болота... Мы следовали по дороге. Повсюду были деревья напоминающие тропические, но они были гнилые у основания, заплетённые такими же гнилыми лианами. Стоял мрачный туман. Увидев башню орды, мы приготовились к бою, но подойдя ближе поняли, что здесь нам не прийдётся вступать в бой ни с кем, если будем следовать чётко по пути паладина. Ведь он убивает всё на своём пути. Абсолютно всё, всё что движется, а всё что не движется - он двигает и убивает. Это было правдой. Около вышки орды лежали два, упёртых мордами в землю, орка. Их убил наш герой, мы поняли это по горящему факелу в руке у одного орка, он погиб недавно, мы сразу же кинулись в путь. Только сейчас мы поняли, что пахнет по настоящему приятно, а ведь и вправду аромат был очень хорошим, на столько, что хотелось лечь и уснуть, повсюду были красные, красивые цветы. По дороге нам приходилось переходить не один мост, сделанный из простых брёвен, а по бокам были огромные бивни, скорее всего, ранее пренадлежащие шерстистым мамонтам. Это же надо! Перевозить бивни мамонтов из Драконьего Погоста?! Разглядывая красоты Болота Печали - мы приблизились к Выжженным Землям. Мы замерли на месте и не могли поверить своим глазам, Эстикорн лежал неподвижно на большом, поваленном дереве. Мы приблизились к нему и наше напряжение отступило... Он спал. На сколько нужно быть храбрым, что бы в лечь спать, взобравшись на бревно, окружённое стаями гепардов, пауков и крокодилов? Не человеческий характер... Мы двинулись в Выжженные Земли. Выжженные Земли Quote Земли и вправду выжженные, с тех пор, как из Тёмного Портала стали выходить стражи скверны, земли стали всё больше и больше выгорать, война между демонами и Альянсом не прекращалась...Как не странно - Орда тоже защищает портал с другой стороны на Полуострове Адского Пламени, ну по крайней мере так говорит наш король Вариан. В Выжженных Землях есть не мало, не понятных людям фактов, например странные руны на земле сделанные некромантами, говорят, что если наступить на руну, то попадёшь на высоченную гору откуда потом выбраться просто не возможно, да и к тому же её охраняет демон. Кому нужно такое счастье? Ещё я лично своими глазами видел, правда издалека, некромантическую общину, или что-то вроде того, в горах Выжженных Земель, там находится огромной круг с светящейся руной, по бокам каменные штыри, похожие на клыки чего то уж очень большого...и три статуи аналогичных двум, находящимся около Тёмного Портала. Что делают там эти некроманты - я бы знать не хотел, но точно уж что-то тёмное. И, как мне кажется, скоро что-то произойдёт, скорее всего они призывают духов. От некромантов можно ожидать многое... Зная, что паладин пойдёт в Выжженные земли, мы ни чуть не сомневались, что он зайдёт в Крепость Стражей Пустоты, что бы хорошенько перекусить. Мы отправились туда за тем же... От начала этой местности до крепости было метров триста, но пройдя их мы насмотрелись на многое. На то как шарашат молнии, оставляя после себя кратеры, на потрошащих зелжи железа, работников шахты, на обгоревшие, сломленные деревья, нам даже пришлось убегать от стаи диких кабанов. Были большие песчаные бури, то что было вдали - не виднелось. Вскоре мы подошли ближе к крепости и увидели ограды из крепких, деревянных кольев, а за ними стояли огромные баллисты...Красота. Мы зашли в крепость. Пообедали в замке, наточили оружие в кузне, выпили в таверне, и даже написали письмо на родину. Мы стояли курили трубки с дорогим табаком из Даларана и услышали разговор стража и горожанина о том, что неподалёку какой то боец сражался со стаей кабанов, видимо тех самых которые увязались за нами, мы сразу поняли о ком идёт речь - Эстикорн... Мы направились к главным воротам крепости. Вот он, вот он красавец в своих золотых доспехах, на могучем коне седогриве. Он сразу, как и предпологалось нами, отправился на обед. Пока он наедался мы прошлись по местности, зайдя за один из замков, мы увидели огромные танки Альянса сделанные инженерами-гномами. Я никогда ранее не видел танков. Если в такой крепости есть танки, то страшно представить какое секретное оружие в Штормграде... Мы поднялись на башню с которой можно перелетать на грифоне. Нам сразу же захотелось пролететь на нём, ведь мы никогда на них не летали. С удовольствем бы, но если бы перелёт не стоил всего-лишь до Штормграда 7 серебрянных монет! Мы не могли позволить себе тратить такие деньги на удовольствие. Не полетали, но полюбовались видом с вышки. Буря утихла и по этому мы могли разглядеть всё до горизонта. Виднелись раскаты молний, разваленные строения Орды, разбитые осадные орудия Альянса. Вдруг мы увидели главного персонажа... Эстикорн во всеоружии чуть бы не летел на коне в глубь Выжженных Земель. Мы тут же спустились с башни, отвязали коней и помчались за ним. Тёмный Портал Настигли нашего героя мы уже около Тёмного Портала, он сражался с Ордынским охранником, наверное потому, что тот не пропускал его, в итоге он победил стража. Эстикорн залез на круг освящения и преклонил колени, что бы жрец благословил его путь. Доспехи Эстикорна уже не сияли золотом, из-за тьмы они были оранжевые. После благословления Эстикорн встал и отправился медленными шагами к порталу. У нас пересохло во рту, пот тёк по вискам, я очень громко крикнул "СТОЙ!", и тут же раздался глушащий грохот и странный звук, напоминающий тележный скрип. Эстикорн зашёл в портал... С тех пор его никто не видел...Но говорят, что в Чёрном Храме слышен его крик. Он зовёт на помощь и молится о пощаде, за то, что пытался украсть сокровища Иллидана... Спустя годы Сегодня, в той же таверне должны подойти мои друзья около двенадцати часов дня. Мы отправляемся в путь...За сокровищами... p.s. только когда написал понял, что не по теме написано. Ну всё же не удалять теперь |
Предисловие: И в мире “world of warcraft” есть мест прекрасных много, От древних город и скал, долин забытых богом. И древо жизни есть, и море, и где цветы цветут на поле, Где позабудешь ты о боле, в груди почувствуешь ты волю. Но где то властвует стихия, не знают этого стихи, Играет музыка красиво, иль слышно тихие шаги. И города на облаках парят, и под землей бывают тоже, Есть статуи где в ряд стоят, и под землей дракона ложе. Битвы, море крови, слава, Есть развлечения, забавы. Но есть и время для любви, И на закат смотрят они…. «История любви» или «Мы солнце провожаем»: В могучей орде, где в покое живут пять народов, нашли друг друга орк и эльфийка. Однажды они решили связать свои узы любви, и решили что это событие должно проходить в Лунной поляне. Они выдвинулись из Оргриммара в Лунную поляну, но их путь был долгий и по пути они видели не мало чудесных существ, красивых мест. Выдвинулись они рано утром. Орка звали «Дрошех» а эльфийку звали «Зиндорина». Они покинули Оргриимар через задний выход, и направились в сторону Ясенево леса. Как только они вышли на территорию леса, воздух резко изменился, Стало мрачно, но они прекрасно знали этот лес. В дороге им встретились пауки, миновать которых удалось лишь чудом. Так же они навестили брата Дрошеха на лесопилке, брат встретил их как долгожданных гостей, с почестями как и полагается. Они разговаривали очень долго, и им было всем интересна эта беседа. В итоге брат Дрошеха пожелал путникам удачи, дал им немного еды в путь и проводил, те же отблагодарили его и двинулись дальше в Лунную поляну. Зиндорине понравилась беседа с братом Дрошеха. Не много позже они добрались до ставки орды, где узнали свежие новости, отправили почту родным и двинулись дальше. По пути они видели немало месторождений меди и олова, много редких трав, и животных с экзотическими шкурами. Спустя двое суток они добрались до входа в Оскверненный лес, им немного было страшно идти, но их чувства к друг другу преодолевали любые страхи. Взявшись за руки они пошли в глубь оскверненного леса. Пару часов спустя они увидели существ которые были очень доброжелательны. Они остановились перекусили вместе с ними, узнали какой дорогой идти лучше и продолжили свой путь. По дороге на них напали дикие медведи, но так как Дрошех был опытным воином, он смог защитить Зиндорину. Зиндорина хорошо владела кожевнечеством и портным делом. Дрошех снял шкуру с медведя, а Зиндорина сделала из шкуры красивый плащ с вышивкой их имен на плаще и подарила его Дрошеху. Они продолжили следовать в Лунную поляну…. Дойдя до границ между Оскверненным лесом и Зимними ключами Они увидели вход в пещеру, но была уже ночь и они решили переночевать на улице в палатке. Дрошех вытащил палатку из своего рюкзака и закрепил ее на земле. Ночь была чудесной, чистое звездное небо, свежий воздух, тишина и только они… Утром они позавтракали и продолжили путь. Войдя в пещеру они увидели странный народ, который и не атаковал, но в тоже время боялся их. Пещера была запутанной, но влюбленные нашли выход из нее. Выход их привел в Лунную поляну. Дрошех и Зиндорина никогда еще не видели такой красоты. Место где люди и природа живут в гармонии. Они шли очень медленным шагом смотря по сторонам, смотря на деревья, озеро, цветы, на то как пасутся маленькие оленята. Им даже посчастливилось повстречать духа медведя, который благословил их брак, и сказал что он видит будущее, и их будущее полно прекрасных моментов. Дойдя до поселения они надели праздничные платья и начали церемонию…. После, два счастливых молодожена отправились на гору неподалёку, где любовались закатом…. Заключение: Им не нужны богатство, деньги, слава, Им лишь бы быть счастливыми всегда. Не нужно им овации и крики «БРАВО», Но их история живет уже года. Не врал медведя дух, что встретили они в пути, Их путь весь пройден, он позади. «Расказ окончен, мне больше нечего писать, Все мои мысли на листе, спокойной ночи, я спать». |
Нордскольская западня. *Из записок Хьёстри Бреуст, главы 12 отряда Лиги Исследователей*. Мне не хотелось рассказывать об этом дне. Он был ужасен. Слишком ужасен. Начинался он, как и любой другой день – лига исследователей на раскопках, а остальные черт знает где. И так продолжалось до вечера. Именно тогда один из наших товарищей открыл вход в какое-то подземелье. В узком коридоре лежали трупы дворфов, которых не настигло проклятие крови. Мы ошарашенно смотрели на архитектуру – пусть наш отряд и был в Ульдамане, это было что-то совершенно невероятное. Каким-то магическим образом, все строения, что находились там, были не подвластны физике: В воздухе были не закрепленные арки, которые постоянно мигали, как будто приветствовали нас. Через пару часов мы вышли из этого узкого коридора в достаточно широкий зал. Посередине стояла статуэтка, которая должна была открыть ворота, ведущие в еще один из залов. Наш командир подошел к ней, повернул её. Однако после этого земля затряслась, с потолка начали сыпаться камни. Очнувшись, я заметила, что все члены отряда были… мертвы. Все до единого. Я чувствовала, что схожу с ума. Почему-то, видя кровь, я смеялась словно гиена. Через пару минут я снова отключилась. Однако, на этот раз я очнулась в больничной палатке лагеря. Видимо, кто-то из рабочих заметил нашу пропажу и оттащил меня обратно, в лагерь. Теперь осталась только одна проблема – мне нужно заново набирать отряд, так как теперь я являюсь командиром. Не сказать, что бы это не нравилось, но меня это не огорчало. В заключение, я хотела бы сказать, что эти ребята навсегда останутся в моей памяти. Я не задумываясь шла с ними в пламя, я не задумываясь шла с ними куда угодно… Надеюсь, что я смогу также сплотить будущий отряд. - 243 запись.
Сообщение # 5 написано 11.07.2012 в 10:38
|
Остров
Предисловие Маленький, рыжий гном упал на землю от изнеможения, боль во всём теле, как будто несколько сотен стрел пронзили его тело. Он лежал на земле и прикрыв глаза думал что скоро придёт и его конец. Вдруг он нащупал на земле маленький цветочек, вообще тут редко бывают цветы, он, что с большим трудом открыл глаза и увидел перед собой маленький цветочек, золотого цвета, от него исходило жёлтое сияние, он был словно луч надежды для отчаявшегося гнома. Он по каким- то причинам приоткрыл рот и закинул туда цветок, как вдруг… Часть I Пять дней тому назад… В Дун Мороге всё как всегда, в Стальгорне дворфы куют свои доспехи и оружие, в Гномрегане гномы всю пытаются отвоевать свой былой город, кто то собирает цветы на заснеженных просторах, кто то охотится на медведей, ну а эта история, конечно же, не об этом скукотище - А! Спасите! Ааа! – кричал маленький гном, он убегал от волка, которого ещё несколько минут назад дразнил куском мяса, гном бежал что есть силы и вдруг он увидел небольшой трактир “Слава богу!” – подумал гном. Он быстро “залетел” в трактир, там он кувырком покатился с лестницы на пол, в трактире поднялся дикий смех - Что Вилли, опять кинул снежок в стража?! – крикнул кто- то из- за барной стойки - Нет, мистер Рональд, на этот раз волки, что б их.… Ах да, налей мне тыквенного сока! Уже известный нам Вилли, подошёл к барной стойке и кинул пару серебряных монет на стол и принялся распивать свой напиток. Такова повседневная жизнь нашего гнома, он жил, где попадётся, зарабатывал на жизнь мелким воровством. Но на этот раз всё сложилось не так как он думал… - Эй, Вилли, видал, что у нас тут повесили? – крикнул друг Вилли, Лойд - И что же … - Вилли встал из- за стойки и подошёл к стенке, на ней висел плакат, он был очень яркий, по бокам были блестящие узоры, в центре плаката был нарисован какой- то остров, а сверху была надпись: “Здравствуйте гномы и дворфы, люди и эльфы, и остальные жители Азерота, сегодня, я леди Морейн, предлагаю вам отправится в путешествие на недавно открытый остров, пока что ему не дали названия, но мы хотим быть первопроходцами! Если тебе надоела эта скучная повседневная жизнь, то ты должен отправится вместе со мной! Мы отправляемся на место встречи, в Штормград в полдень, встречаемся в метро Стальгорна.” Вилли задумался, ему понравилась эта идея, он подумал что это шанс вырваться из повседневной суеты и доказать зевакам из бара что Вилли не обычный гном! Он повернулся лицом к людям и крикнул с высоко поднятой грудью - Я! Вилли !Отправлюсь в это путешествие ! В трактире поднялся дикий смех, никто не мог подумать о том что маленький обычный гном сможет поплыть в путешествие на богом забытый остров. Вилли фыркнул и озлобленный ушёл из трактира - Я им всем докажу… я им докажу! – шёл и ворчал себе под нос гном. Вилли стоял перед входом в трактир и осматривался, наконец, он увидел указатель, он подбежал к нему и попытался прочитать, что там написано, но он был слишком мал, он почесал затылок и увидел лежащую неподалёку деревянную бочку, он подкатил её к указателю, перевернул и встав на неё увидел надпись “Стальгорн, триста метров.” Часть II Вилли спрыгнул с бочки и мигом помчался туда, куда указал указатель. Он бежал не долго, тяга к приключениям вела его. Он миновал Ворота Стальгорна, Великую Кузницу и вот он в метро. Вокруг бегали суетливые гномы и дворфы, они всё время что то делают, он начал осматриваться что бы увидеть того кто повесил объявление и наткнулся на небольшого дворфы, в левой руке у него были плакаты, видимо те которые видел Вилли в трактире, а в другой руке бокал пива, у него были длинные, рыжие волосы и борода. Он увидел Вилли и улыбнулся - Вы по объявлению ?! – крикнул дворф - Эм, да, наверное, да… - ответил Вилли - Замечательно, леди Морейн будет рада видеть вас, мистер… э? - Просто Вилли… - Пройдёмте за мной Вилли! Дворф зашёл в проход, ведущий в залы метро, Вилли помчался за ним. Там они присели на кресла и Вилли спросил у дворф - А как вас зовут ? - Дорн Сталекрут ! - Приятно познакомится, Дорн… и долго ещё ждать ? - Наш поезд уже прибыл мистер Вилли! Дорн встал и побежал к только что прибывшему поезду и запрыгнул внутрь кабины, Вилли сделал тоже самое. Маленький гном ещё ни разу не катался на метро, поэтому поездка его слегка испугала… ну как понять слегка… - Дорн! Чёрт подери! Почему эта штука так быстро движется!? - Уху! - Мама… Вскоре они приехали в Штормград. Они вышли из метро и вошли в город. Вилли очень удивился, он ещё ни разу не видел таких великих и больших городов. Вилли посмотрел на Дорна, тот почесал затылок и достав какой то свиток начал что то бурчать на непонятном языке, вдруг вокруг их двоих появились шары энергии и вдруг они лопнули и Вилли с Дорном оказались в каком то странном месте, они осмотрелись и увидели перед собой красивую и высокую женщину, она была одета в одеяние из луноткани, у неё были длинные, волнистые волосы, темновато-лилового цвета - Благодарю за проделанную работу Дорн, можешь идти… - Слушаюсь миледи! После этих слов Дорн достал ещё один свиток и повторил те слова и исчез - Ты, наверное, Вилли? – спросила эта женщина у гнома - Д-да, а откуда вы знаете, как меня зовут?! - дрожащим голосом ответил Вилли - Неважно, я леди Морейн, именно я собираю команду для путешествия, вы хотите вступить в неё ? - Да! – гордо ответил Вилли - Тогда последуете за мной, мистер Вилли! Леди Морейн пошла вниз по лестнице, Вилли последовал за ней. Вскоре они пришли в какой то подвал, там было очень темно, леди Морейн сразу растворилась в темноте, Вилли испугавшись начал тыкать руками в пустоту, и вдруг он наткнулся рукой на что то мягкое, вдруг факелы в подвале зажглись и Вилли увидел перед собой лицо орка, нахмуренные густые брови, красные злые глаза и зловещая улыбка. Вилли от страха потерял сознание и упал на пол… Часть III - И он хочет идти с нами? Пф… - фыркнул орк Вскоре Вилли очнулся он увидел перед собой леди Морейн, рядом с ней стоял тот самый орк, у него в руке был большой железный топор, кто то сзади поднял Вилли, он обернулся и увидел высокого ночного эльфа, у него за спиной были видны две рукояти мечей, рядом с ним стояла ночная эльфийка у неё в руках был длинный фиолетовый лук. Когда Вилли встал он увидел всю команду, она состояла из орка, ночного эльфы, ночной эльфийки, ещё Вилли увидел человека стоящего в углу, он был в чёрной маске, и последний член команды был… тролль! Рядом с орком на корточках сидел тролль, его кожа была тёмно-синего цвета, а в руках были два молотка, редко увидишь тролля с молотками - Вот и твои будущие “коллеги” Вилли, знакомься, того кто тебя испугал, зовут Рок, тролль сидящий рядом с ними, ДжоДжо, вон та сладкая парочка, Зонар и Делия, а вон тот тип в углу, он предпочитает что бы его называли Ролан, но я то знаю что это не настоящее имя… - сказала леди Морейн - О, рад знакомству, я Вилли, просто Вилли, думаю, будет весело! – с улыбкой произнёс Вилли - Да да, а теперь господа и дамы нам следует поторопиться, корабль отплывает с минуты на минуту! И вся команда двинулась за леди Морейн, оказывается порт был недалеко, во время того как они шли к кораблю, тролль спросил у гнома с присущим им акцентом - Откюда ти маленкьий гномь ? - Э-э… Дун Морог, сэр… - А я из Дьюротьара! Гном немного смутился и быстренько увильнул от разговора .Вскоре они пришли к кораблю, на вид это был обычный корабль Альянса, на борту не было никого. Когда все зашил на борт, все взяли на себя, какую- то работу, капитаном назначали Рока - Мистер, э, Рок, а что делать мне? – прошептал Вилли - Просто не мешайся под ногами, маленький гном! – крикнул Рок Гном расстроившись, пошёл в каюту, там он улёгся на кровать и попытался заснуть… Через несколько часов гном проснулся от резкого толчка, он слетел с койки и повалился кубарем к стене. Он покряхтел и поднялся с пола, потом он пошёл на палубу и увидел, как пол команды лежит на полу без сознания, шёл сильный дождь, гремел гром, огромные волны заливали корабль. Вилли разглядел в конце корабля Рока, он пытался изо всех сил держать руль, но сила природы была безжалостна, огромная волна накрыла корабль. Рок отлетел в сторону и ударился головой об стенку, а Вилли унесло водой в каюту там он, ударившись об бочку, тоже потерял сознание… Часть IV Через несколько часов Вилли очнулся, он лежал на песке, он встал с песка, отряхнулся и увидел, как вся остальная команда тоже лежит без сознания. Вдруг он увидел, как ДжоДжо начал приходить в себя, Вилли подбежал и помог ему подняться - Что произошло ДжоДжо – спросил Вилли - Я не знать, мы плить ровно ровьно, как вдрукь реский утар и нячался штёрм!- крикнул ДжоДжо - Плохи дела… Вдруг очнулся Рок, за ним Зонар и Делия, а там уже леди Морейн с Роланом - Что то пошло не так… я не понимаю,… похоже, кто то не рад, что мы сюда приплыли, во всяком случае, все живы здоровы… из за того что наш план нарушился, мы вынуждены отправляться прямо сейчас! - Как?! Мы все уставшие! – крикнул Рок - Ах да, вы пойдёте без меня… - тихо сказала леди Морейн - Что!? – крикнули все разом - Кое что случилось… мне нужно отлучится, если повезёт я присоединюсь к вам по пути, удачи вам друзья, карта у ДжоДжо, прощайте… После этих слов леди Морейн достала свиток прошептала, что то и исчезла - Класс… - прошептал Вилли - Ну что же, в путь … - сказал Рок и вместе с ДжоДжо пошёл вперёд … Вилли шёл по середине, команду замыкал Ролан, Вилли не очень доверял этому странному типу, какой то он тихий… Путь был долгий, они прошли джунгли и вышли к реке, там они решили сделать привал - Нам нужна еда и питьё… горло скоро пересохнет… - от изнеможения сказал Зонар ДжоДжо вытащил сумки из под спины, открыл её и вывалил на землю кучу яблок, груш, пирожков и фляжек с водой - Этого должно хватить! – крикнул Рок Герои принялись за еду, наевшись вдоволь они решили передохнуть, ведь надвигалась ночь, они развели лагерь, поставили палатки, зажгли костёр и поставили на патруль Вилли и ДжоДжо. Тролль сразу заснул, а Вилли пришлось одному патрулировать местность, вокруг был слышен вой, что очень странно на острове… Часть V Вдруг на другом берегу реки, Вилли увидел странный огонёк, как меленькая звёздочка витала в воздухе, Вилли схватил неподалеку лежащий кинжал и побежал посмотреть что там. Перебежав реку по камням, он увидел этот маленький шарик. Вдруг шар, какими то силами поднял Вилли в воздух и полетел, тянув за собой гнома. Они оказались, в какой то пещере, вдруг шар преобразился во что то человекоподобное, длинное тело, руки и ноги, на нём был плащ и капюшон прикрывал лицо, но от него всё ещё исходило сияние… Вилли не мог понять что происходит. Вдруг это существо дотронулось до стены пещеры и её озарил свет, странные руны и иероглифы озарили пещеру, какие то сгустки энергии подняли Вилли в воздух и вдруг перед ним появился маленький жёлтый цветок, он кружился вокруг него и резко, как будто вошёл в сердце Вилли. Энергия переполняла тело гнома, из глаз и рта появилось сияние, кожа начала светлеть и вдруг, яркая вспышка, перед Вилли опять появился то самое существо, оно начало тянуть руку к лицу гнома и пальцем ткнула в лоб Вилли. Через несколько секунд гном оказался в лагере, он лежал на земле, посреди лагеря, в руке у него была какой то сосуд, в нём была та энергия… Вилли был шокирован, он не мог понять, что это было. Ему очень хотелось спать, он увидел, что ДжоДжо уже проснулся, и решил немного подремать… Утро выдалось спокойное, все тихонько проснулись, поели и решили двигаться в путь. Вилли решил не рассказывать друзьям что случилось. Они шли недолго, пункт назначения вскоре был перед их глазами. Это был вход в какой то храм, но он был разрушен - Что делать?! Мы не проберёмся через завалины ко входу! – крикнул Рок - Я вам помогу… - прошептал Ролан – Отойдите подальше… - он взял из своей сумки какой то мешочек кинул его в центр обломков, протянул маленький фитиль и поджог его, через несколько секунд большой взрыв и от развалин не осталось и следа - Молодец чудак! – крикнул Рок Ролан ничего не ответил и молча пошёл вперед. Возле входа в подземелье, Делия упала на землю и застонала от боли, Зонар дал ей какую то воду и она постепенно пришла в себя - Что с ней такое ? – промолвил Рок - Она болеет… никто не знает чем… ни один из лекарей Азерота, сейчас я дал ей болеутоляющий напиток, но это ненадолго. Однажды, один старец сказал что на этом острове, в этой подземелье, далеко далеко, в его глубинах, есть маленький сосуд, который способен вылечить любую болезнь и рану! - Всё ясно, я думаю тогда нам следует поторопиться – крикнул Рок Часть VI Герои двинулись в путь, они шли по лестницам вниз, через длинные туннели, на пути они встречали лишь крыс и мурлоков, это подземелье было похоже на древний храм, стены расписаны разными узорами и иероглифами. Вилли заметил, что они похожи на те, что он видел в пещере. Они очень устали и решили передохнуть, набраться сил, потом каждый поинтересовался друг у друга, зачем он пришёл сюда. Историю Зонара мы знаем, а вот Рок пришёл сюда ради великого меча, он не сказал его названия, они лишь сказал, что по легендам в этой пещере был убит один из полководцев Легиона и меч впитал в себя жизненную силу демона. Этот меч обладает сокрушительной силой. ДжоДжо пришёл сюда из за знаний, он услышал от одного мага, что в этом месте есть книга, в которой рассказано обо всех тайнах Азерота. Ролан не рассказал, зачем он пришёл, он лишь промолчал… - А зачем ты сюда пришёл, Вилли?! – крикнул Рок - Я не знаю… мне надоела обыденная жиз… - Вилли прервал резкий толчок снизу, как будто земля начала уходить из под ног, сверху посыпались камни. Герои увидели как позади подземелье начинает рушиться - Бежим! – крикнул Рок И все они побежали прочь, вдруг Делия упала на землю, похоже у неё начался опять приступ, Зонар остановился и начал помогать Делии подняться, но он не смог - Бегите друзья, я останусь с моей любимой, мы вместе покинем этот мир, удачи вам… - после этих слов он крепко обнял Делию, поцеловал её и потолок пещеры обвалился прямо на них… - Нет! – громко крикнул Вилли - Бежим, или ты хочешь погибнуть как они !? – крикнул Рок Герои двинулись дальше. Когда они пришли в себя от шока, они увидели что Ролана нету с ними - Может он погиб ?- удивился Рок - Дьюмаю так и есть – ответил ДжоДжо Часть VII Вилли сидел и смотрел на землю, он не мог понять как так, вдруг Зонар и Делия погибли, Ролан исчез, ему было очень плохо… Вдруг ДжоДжо куда то сорвался, он побежал в длинный туннель что то бормоча себе под нос, Рок и Вилли бросились за ним, вдруг ДжоДжо остановился перед обрывом повернулся лицом к героям и сказал - Я … я видел её… она звала меня… я иду… - Нет! – крикнул Вилли и прыгнул к ДжоДжо что бы протянуть ему руку, но не успел, тот улетел вниз с обрыва, резкий хлопок, ДжоДжо мёртв… - Что за чертовщина здесь происходит !? – крикнул от ярости Рок - Господи…- шептал Вилли, он сел на землю и схватился руками за голову – Этого не может быть это всё сон… проснись… проснись! - Вставай гном…! Ты видишь это ? Вилли ? Туман… в пещере… он окутывает меня… Вилли… я понял… я вижу её… прощай… - прошептал Рок и исчез в тумане, Вилли начал сходить с ума, он упал на землю крича что то непонятное, он решил бежать, он встал и побежал куда то, вдруг резко обо что то ударился и потерял сознание… - Вилли… Вилли… - Что… кто это… - Ты видишь меня… Вилли… - Отстань… ты убила моих друзей… Вдруг в гуще тумана он увидел сияние… и тот силуэт, что был в пещере, этот голос как будто исчез и туман, растворился… Вилли зачем то открыл тот сосуд, выпил его содержимое потом гном упал на землю от изнеможения, боль во всём теле, как будто несколько сотен стрел пронзили его тело. Он лежал на земле и прикрыв глаза думал что скоро придёт и его конец. Вдруг он нащупал на земле маленький цветочек, тот самый, что был в пещере, от него исходило жёлтое сияние, он был словно луч надежды для отчаявшегося гнома. Он по каким- то причинам приоткрыл рот и закинул туда цветок, как вдруг… Пролог - А помогите! За мной гонятся волки! Вилли как будто наблюдал за собой с небес, он видел как волки гонятся за ним, как он увидел объявление в трактире, смех тех зевак… - Где это я? – сказал он Вдруг что то положило руку ему на плечо, это было то существо с пещеры, оно взяло руку Вилли и пошло вперёд… - Куда мы ? – спросил Вилли - В пустоту…
ушёл.
Список хороших людей на этом портале (по моему мнению :D) FeySon,Eretic,Ячиро,alleriа,Tappo4eK,Монстер... |
ДИСКЛЕЙМЕР Все происходящее в этой истории является выдуманным и не побуждает ни к каким подобным действиям в реальной жизни. Автор ответственности за это не несет. Однажды, в один прекрасный солнечный день, Хрендиано проснулся с первыми лучами солнца. Ему приснился Молот Мурадина. Наш герой горел желанием найти его. Глаза горят, мозг кипит - именно так можно было сказать про Джексона. Даже не позавтракав, Хренди пошел в дворфийский квартал. Там он собирался найти ветеранов той эпохи. - Тут есть кто-либо, участвовавший в походе Артаса к Ледяному Трону? - заорал наш герой на весь квартал. Тут же в него полетели чьи-то ботинки. - Тут есть кто-либо, участвовавший в походе Артаса к Ледяному Трону? - не унимался Джексон. В окне появился какой-то дворф. - Я сейчас тебя эти ботинки съесть заставлю! Заткнись и не мешай нам спать! - зевая, крикнул он. - Ну вас всех к черту! - с этими словами Хрендиано плюнул и удалился. - Вот так бы сразу! - сказал дворф и пошел дальше спать. Наш герой был обижен на дворфов. Тогда он решил отправиться туда без проводника. Ну или почти без него. Для начала Джексон решил посетить своего друга, Ричарда. Тот мог помочь Хренди добраться до Нордскола. - Ричард, открывай! Хрендиано идет! - крикнул наш герой на всю улицу. - Джексон, что же тебе не спится? - с недовольным видом ответил Ричард. - Я хочу достать Молот Мурадина! Он приснился мне! - Ладно, я помогу тебе, только давай позавтракаем. - Нет времени, Ричи, еда подождет, нас ждут ПРИКЛЮЧЕНИЯ! - Куда так спешить? - Ордынский "Реликварий" тоже собирается найти Молот! - Может попросить помощи у "Лиги исследователей"? - Ты же знаешь, я никогда не работаю с этими шарлатанами! - Ну ладно, пошли на корабль. Через десять минут наши герои были в штормградском порту. Ричард купил два билета на первый рейс до Нордскола. Как хорошо, что корабль был уже на подходе. Через пару мгновений Хрендиано и Ричард оказались на корабле. - Ну вот теперь можно позавтракать, - сказал Джексон. - Я схожу за едой. - Не думал, что ты предложишь, - с радостным видом ответил Ричи. Отлично позавтракав, наши герои вышли на палубу и насладились красивым рассветом. Через несколько суток корабль прибыл в Крепость Отваги. Наши герои первым делом отправились к распорядителю полетов. - Два билета до Крепости Стражей Зимы, пожалуйста, - попросил Ричард. - Спешу вас огорчить, но сейчас все грифоны заняты. Приходите позднее, - ответил распорядитель. - Нам срочно нужно туда попасть, вам ясно? - заявил Хрендиано. - Ничем не могу помочь, - сказал распорядитель. Наши расстроенные герои отошли в сторону, уже не надеясь добраться к Молоту раньше всех. - Эй, вы, двое, идите сюда, только тихо, - прошептал кто-то. - Мы? - уточнил Джексон. - Да, да, вы. Это вам нужно добраться до Крепости Стражей Зимы? - Ну нам, а вы что, можете помочь? - сказал Ричи - Да, но это будет стоить недешево. - Цена нас не волнует. В какие сроки прибудем? - спросил Хренди. - Будете там через мгновение. - Отлично, мы согласны, - сказал Хрендиано. Этим кем-то оказался гном-инженер. Как выяснилось, он изобрел телепортер, но еще не успел его испытать. - Что это? - задался вопросом Ричи. - Это мой новый уникальный телепортер. Он доставит вас в любую точку мира за секунды, - ответил гном. - А побочные эффекты есть? - Да, есть один. Крапивница. - Ну это ерунда. - Ах да, забыл сказать. Если что-то пойдет не так, то вас разложит на атомы без возможности сбора обратно. - Хренди, может дождемся грифонов? - спросил Ричард. - Археология не ждет, мой друг. Мы согласны! - ответил Хренди. - Отлично, для вас, как первоисследователей, этот телепорт обойдется в две золотые с каждого. - Вот ваши деньги, - с этими словами Джексон отнял у Ричи кошелек, вытряхнул оттуда все деньги, нашел четыре золотые монеты и отдал их гному. - Так, теперь вставайте в телепортер. Сейчас введу пункт назначения. Крепость Стражей Зимы, верно? - спросил гном. - Да, все верно, - ответил Хрендиано. - Приятного путешествия! - сказал гном и нажал красную кнопку. Через мгновение Хренди оказался в Драконьем Погосте, в Крепости Стражей Зимы. Но Ричард не появлялся. - Ричи, ау! Ты где? - крикнул Джексон. - Да не ори ты, тут я, - ответил Ричард. - Все нормально? - Ага. - Ну что ж, теперь нам надо найти транспорт. - Я займусь этим. Жди здесь. С этими словами Ричард ушел. Вернулся он через пятнадцать минут, ведя за собой двух лошадей. - Поехали, Хренди, - сказал он. - Вперед, мой друг! Нас ждут ПРИКЛЮЧЕНИЯ! - ответит Хрендиано. Путь наших героев лежал через земли Плети. Хорошо, хоть нежить Хренди и Ричи не побеспокоила. Но была проблема. Рядом с пещерой обосновался Алый Орден. Но также была проблема посущественнее. "Реликварий" тоже был на подходе. И их было явно больше. - Ричи, это наш шанс. Сейчас они устроят бойню, а мы незаметно проберемся и украдем молот, - сказал Джексон. И действительно, скоро началась бойня. Наши герои незаметно проникли в пещеру Ледяной Скорби. - Быстрее, у нас мало времени! - вполголоса крикнул Ричард. - Если судить по этой книге, - Хрендиано достал из кармана маленькую книжку, - то молот должен лежать во льдах вон в том углу. - А кирки-то мы забыли! - сказал Ричи. - Не проблема, у меня с собой ледоруб, - ответил Хренди. С этими словами он принялся долбить лед в том месте, где вероятнее всего должен был лежать Молот Мурадина. - Нашел! - заорал на всю пещеру безумный археолог. - Очэнь харашо, сир Джэксон, ви прадэлали харошую работу, ми блягодарни вам. А тэпэрь атдайтэ нам Молот! Сдавайтэсь! - Не сегодня! - сказал Хренди и вынул укороченное ружье. - Я не сдамся!!! И началась перестрелка. И наших героев убили бы, если бы не подошедшее подкрепление Алого Ордена. Воспользовавшись этой маленькой возможностью, Хрендиано и Ричард убежали. ...Через полгода после этого путешествия, наши герои встретились в штормградской таверне. - Ну, Хренди, чем теперь займешься? - спросил Ричи. - Ну, мне опять кое-что приснилось. Нас снова ждут ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!! - ответил Джексон. - Только не это... |
Здравствуйте уважаемые пользователи WoW Juline Portal. Сегодня я бы хотел рассказать
историю одного путишествиника. Рассказ будет состоять из двух частей. Путешествие Велеса. Часть I. Жила была одна семья. Муж - охотник, мастер своего дела. На его счету было много различных подвигов. Жена - домохозяйка. Тихая, спокойная. Жили они бедно, но хотели переехать в Штормград. Зарабатывали они на всем, что могли. После того, как муж возвращался с охоты, на столе лежал кусок свинины и стоял хрустальный бокал красного вина. Когда муж плотно ужинал, он отправлялся в постель, а женщина делала все по дому. Охотника звали Карл, жену - Ниварул. Так вот, после плотного ужина Карл отправлялся спать, а Ниварул убиралась, собирала полный рюкзак ягод, чтобы муж, когда пойдет на охоту, не проголодался, и натирала его коженые сапожки, после чего так же отправлялась спать. Шел четвертый год, денег накопилось достаточно, чтобы купить маленький домик в Штормграде . Они были счастливы, ведь приобрести домик в таком раскошном городе было не так уж и легко. Купили домик, и еще осталось немного денег, которые они отложили на "Черный день". Карл устроился на новую работу - Латником, Ниварул тоже не теряла время даром - работает аукционером а Штормграде. Зажили они.... позавидовать можно: Собственный корабль, конюшня, пятьдесят овец и собака. Достроили дом до двух этажей, в общем, не бедно. После очередного трудового дня между мужем и женой завязался диалог: Quote - Карл. - Произнесла Ниварул тяжелым голосом. - Да, дорогая? - Поспешно ответил Карл жене. - Слушай. Вот у нас красивый дом, много свободного места, так почему же нам не завести ребеночка? Я этого давно жду... - Дрожащим голосом произнесла эти слова. - Я даже не знаю, у нас много работы и.... - Как ты можешь так говорить?! Ребенок - это святая святынь! Без него нет семьи! - Прервала Карла жена. - Ты чего так кричишь?! Я все понимаю, но мы еще не готовы к этому. - Растроившись, ответил Карл. - Как это? Лично я готова к этому! - Уверенно сказала Ниварул. - Ладно, нужно будет обдумать. - Ответил Карл сонным голосом. - Пойдем спать, а завтра дашь свой ответ. - Сказала Ниварул Карлу. И на этой ноте они ушли в спальню. Ниварул заснула сразу же, а Карл не как не мог уснуть. Прошло уже больше половины ночи, а у Карла все не выходили мысли из головы: "Зачем? Зачем нам сейчас ребенок?! Работы не в проворот, да и не тот возраст, чтобы заводить ребенка. С другой стороны, ребенок - это продолжение рода, наша гордость в конце концов!". Приближался рассвет, а Карл все ни как не мог обдумать, что да как. Он закрывает глаза и засыпает. В восемь часов утра проснулась Ниварул, с надеждой на то, что Карл решится пойти на этот шаг. Встала она с постели, пошла умываться, после чего отправилась на кухню готовить вкусный завтрак для мужа. Заваривает чай, и слышит, что Карл встал с постели. Ниварул суетится по кухне, быстренько ставит все на стол и садится. Муж заходит на кухню, садится за стол и начинает кушать. Quote - Карл. - Сказала по-тихоньку Ниварул. - Да-да? - Спросил Карл, вытирая остатки чая на подбородке. - Ну что ты надумал? - Дрожащим голосом спросила Ниварул. - Я согласен. - Ответил Карл. - Отлично! Спасибо,дорогой, за такой подарок в моей жизни! - Громко вскрикнула Ниварул и поцеловала Карла - Спасибо! Прошло полтора года, и у Ниварул начал появляться животик. Quote - Карл! Попробуй, он бьется! - Вскринула Ниварул, лежа на кровати. - Это, наверно, мальчик! - Радостно воскликнул Карл. - Я хочу мальчика, он пойдет по моим стопам! - Ну, если мальчик, я соглашусь с тобой, пусть пойдет по твоим стопам, будет таким же храбрым и безстрашным! - Сказала Ниварул. Вот, живот стал совсем большим и положили Ниварул в больницу. Через три месяца на свет появился прекрасный ребеночек. Quote - Карл! Это мальчик! Мальчик! - Радостно кричала Ниварул, после того, как ей дали ребенка на руки. - Боже! Спасибо тебе! Спасибо за мальчика! - Кричал без остановки Карл. - Давай назовем его Велес. - Предложила поспешно имя Ниварул. - Хм. Красивое имя. Хорошо! - Согласился Карл. Часть II. Прошло Десять лет... Quote - ... Все! Я так больше не могу! Ночевать буду у брата! - Кричал Карл. - Ну и иди! Завтра вернешься, нормально поговорим! - Отвечала Ниварул. Вот так начанался каждый вечер у Велес. Сорры, скандалы, битая посуда... Сын не мог этого тепрпеть, когда родители ссорятся, и решился вмешаться в очередной скандал: Quote - ...Ты бы хоть о сыне подумал! Кем он станет?! Ты должен был обсудить этот вопрос с ним! - Кричала Ниварул на Карла, словно вырывалась глотка . - Я его воспитал, как положено, а кем он станет, пока еще рано судить! - Звонко ответил Карл Ниваруле. - Мам, Пап, можно я у вас спрошу ко-е что? - Тихонько спросил Велес у родителей. - Ну! - в один голос воскринули родители. - Когда вы прекратите ссориться? Мне уже надоело слушать, как вы кричите на друг друга. - Жалобным голосом спросил Велес. - Не твое дело! Иди в комнату, потом поговорим! - Воскрикнул Карл на собственного сына. Велесу шел 15 год, а родители все ни как не могли разрешить конфликт между собой. После очередного скандала, он тихо вышел ночью в город и сел на ближайший корабль.Велес маршруты не знал, он просто сел и поехал. Около трех дней он был на борту, и наконец, суша. После того, как корабль пришвартовался к гавани, Велес прочитал табличку: "Борейская Тундра". Юного путешествиника охватил ужас, ведь по слухам, тут обетают самые страшные, сильные, и большие монстры. Велес с перепугу забежал в ближаюшую таверну и сел за барной стойкой. Вдруг, на его плечо падает тяжелая рука... Велес с перепугу вскочил со стула и быстро развернулся, чтобы узнать, кто же дотронулся до его плеча. Это оказался мужчина в возрасте, лет сорока пяти, седые волосы, крепкое телосложение, и, на испуг путешественника, вместо правой руки был серебренный крюк. Quote - Ты чего тут забыл? - Спросил незнакомец. - Я тебя тут никогда не видел - добавил он. - Я,я,я... - Говорил Велес. - Успокойся, я ничего плохого не сделаю. *Улыбка*. - Сказал грубым голосом незнакомец. - Я из дома сбежал, родители постоянно соррятся. - Сказал Велес, проронив слезу. - Успокойся. Да, плохо ты поступил, но это твое личное решение. - Перебил незнакомец Велеса. - Что мне теперь делать, не знаю... - шепотом произнес Велес. - Тебя как звать? Вот меня Уравис. - Сказал незнакомец с серебрянным крюком. - Велес. - Ответил мальчишка. - Уравис, а можно у вас поинтересоваться? - Конечно. - А почему у вас вместо руки - крюк? - Спросил с ухмылкой Велес. - Хм. Это долгая история. - С улыбкой сказал Уравис. - А можете мне ее рассказать? - С любопытством спросил Велес. - Пойдем ко мне, заварю тебе чая, поговорим. - Сказал Уравис. Вышли они с таверны и отправились домой к Уравису. Велес был потрясен красотой Нордскола. Играющий светом снег, горы и много красивой, разнообразной растительности! Путь лежал через темный лес. По слухам, в нем обитал злобный паук. Quote - Уравис. - Да, юный друг? - А это правда, что тут бродит злобный паук? - Ну как паук, это обычный химик, который ставил эксперементы на себе. После неудачного опыта он превратил себя в паука, который теперь бродит в этом темном лесу. Легенда, не более того. - С ухмылкой ответил Уравис своему новому знакомому. Вот они подошли к дому. Он был обычный, построен из глины и дерева. Зашли они внутрь, Уравис захлопнул дверь и закрыл ее на цепочку. Quote - Чувствуй себя как дома! - Сказал Уравис, кинув сапоги в угол. - Погоди, сейчас сделаю чай и приступим к беседе. - Добавил Уравис, и скрылся на кухне. Велес ходил по дому, рассматривал головы страшных зверей и картины. Quote -Уравис! - Крикнул Велес - Где ты все это взял? - Сейчас все скажу, только дай чай сделать! - Звонко ответил Уравис юному путешественику. Вот Уравис прибежал с двумя кружками горячего чая и начал разговор: Quote - Вот твой чай. Садись поудобней и задавай свои вопросы. - Уравис, откуда это все? - Полюбопытствовался Велес. - Хм. Было время, когда я был еще молодой, отец брал с собой на охоту. Мы объездили весь Азерот в поисках новых существ и животных... - Ух ты! - Перебил любопытный юный друг Урависа - Значит, ты можешь мне рассказать что там? - Конечно. - С тяжелым вздохом ответил Уравис. - Я вас слушаю! - Уверено сказал Велес и сделал глоток горячего крепкого чая. - Мне было девять лет, когда отец взял меня в первый раз на охоту. Мой первый зверь был бык, которого я поразил стрелой в голову. Отец был доволен мной, ведь я быстро научился выслеживать зверей и поражать их стрелой. - Классно. - Воссторжено сказал Велес. - А у тебя была мама? - Да, но она от нас ушла, когда мне не было еще года, отец говорил, что убежала, даже ничего не сказав. - Грустным голосом сказал Уравис. - После этого события мы отправлялись в Калимдор. - И как там? - С глубоким любопытством спросил Велес. - Там очень красиво. Река, журчащая как песня, перехватывала мой дух, и я не мог ни как оторваться от этой славной музыки. Необъятное кристальное море, в котором плавало много очень красивой рыбы. Песок, который переливался на солнце... В общем, такое никогда не забудешь. - А там есть что-нибудь необычное из существ? - Спросил Велес. - Да, и очень много. Редкие ядовитые змеи, дикие кабаны, ящеры. - А где ты еще был? - С ухмылкой спросил Велес. - В Восточных Королевствах. - Хм. Я от туда родом... Я даже не знаю, что за Штормградом находится, ведь родители меня в запрети держали. - С грустным лицом произнес Велес. - Хорошо, я тебе расскажу. - С улыбкой произнес эти слова Уравис. - Где бы я не был, эти просторы остануться в моем сердце навсегда! Холмы, которые краснеют при закате дня, чистая, родниковая вода и, конечно же, зеленые леса. Птицы, коровы, овечки, боже мой, там жизнь бьет ключем! Я бы там остался, но возможности не было. - А у меня на родине есть какие-то злобные существа? - Поинтересовался Велес. - Лично я, с отцом, не нашли следов злых существ. Это чистая земля, на которой нужно жить себе и не воевать. - А что про Нордскол скажешь? - С очень глубоким любопытством спросил Велес у Урависа. - Даже вспоминать не хочу. Это земля для меня проклята... Даже говорить о Нордсколе не хочу... - Ну расскажи! Пожалуйста. Я тебя очень прошу. - Хорошо, сейчас я тебе расскажу. - Грустным голосом ответил Уравис. - После того, как мы объездили Восточные Королевства, нужно было возвращаться домой. Мы, как обычно, пришвартовались возле гавани Борейской тундры. Отец и я проснулись от звонких выстрелов. Мы выбежали с коробля и не поверили своим глазам, восстала армия плети, во главе которой был Королем Личем. Мы были вынуждены вступить в бой. Эти кровопролитные бои длились две недели. Именно они стали для меня трагическими... Я потерял отца, ведь только с ним я был счастлив с первых мои дней... - Крюк по этому же поводу. - Сказал Уравис и расстроился. - Соболезную - грустно ответил Велес, выслушав Урависа. - После этих событий,мне некуда было деваться и я остался тут. - Дрожащим голосом сказал Уравис, проронив слезу. - Я, наверно, зря у вас это спросил, извините меня. - Сказал Велес. - Нет, ты уже не первый, кто интересуется данным событием. - Еще раз прошу прощения. - Извинился Велес. - Хорошо. - Ответил Уравис. - Слушай! - Крикнул он звонким голосом, - А не хотел бы ты со мной посетить эти места еще раз? Мне будет хорошо, и сам ты повидаешь эти места. - Отличная мысль! - Воссторжено сказал Велес. - Ладно, уже приближается рассвет, а мы так и не легли спать. - Я тоже так думаю. - Ответил Велес. - Пойдем, покажу, где ты ляжешь. - Сонным голосом сказал Уравис. - Пойдем. Quote На этой ноте закончили свой разговор два, недавно знакомые путишествинники. На следующее утро они сели на корабль и отправились в дальнее плавание, исследуя весь Азерот, открывая для себя все новые и новые места. P.s. Писал первый раз, строго не судите. |
Тема закрыта. Подведение итогов.
PS: Кто не успел, тот опоздал. Простите, ребята, ваше время истекло. Итоги подведены - второй пост! Всем спасибо за участие и не расстраивайтесь, быть может в следующем конкурсе победу получите именно вы! |
Данная тема была перемещена из раздела Истории WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 10 написано 02.11.2012 в 15:58
|
| |||
| |||