Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина нужен баг на дамаг ретрипалу 4.0.6 (в обмен прогу на дюп вещей. робит 100%) |
нужен баг на дамаг ретрипалу 4.0.6 |
ищу, нужен баг рабочий на дамаг ретрипалу 4.0.6, в обмен предлагаю: аддон, прогу на на дюп вещей.
робит везде, даже на оффе, любая версия клиента. Робит 100%, пруф, пример: За очки доблести покупаем ходовой товар, который можно продать, передать, выставить на аукцион. 1) 2) можно дюпать скоко места есть в сумках стою в шторме у вендора, скрин сегодняшний, кто пишет что это макрос, то уже везде пофиксили скрины дюпа убрал, хоть и замазано, но начали палить игровой ник |
Бред,никто не согласится менять баг на вирус, даже если и не вирус,то это 130% макрос из соседней темы http://wowjp.net/forum/15-219429-1
p.s |
H@ckeD тебе могу скинуть, даром, чтобы протестил, и сказал что робит 100%, а не макрос
Quote (H@ckeD) Бред,никто не согласится менять баг на вирус, даже если и не вирус,то это 130% макрос из соседней темы http://wowjp.net/forum/15-219429-1 p.s И как-бы невзначай паладин стоит на гм острове я стою в шторме, у вендора, смотри внимательно скрин, вашь макрос уже везде пофиксили, смотри дата скрина сегодня 24.06.2012 |
Лол) это разве дюп?) вот это дюп)
Мэйджик работает, circle тоже, uwow нет почему то падает сервер( Скрин
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку.. |
breads, сам ты лол, где там дюп ?!, в упор не вижу.
скрин гильд банка, ну камней в сумке, омг. Скрин в студию где явно видно дюп особое внимание, маунт, который в игре счас не доступен, какой часный, левый сервер да еще, обратите внимание на его ХР, явно чел за дюп оделся |
Quote (finn22) breads, сам ты лол, где там дюп ?!, в упор не вижу. скрин гильд банка, ну камней в сумке, омг. Скрин в студию где явно видно дюп Попробуй собери на мэйджике хоть пару стаков воздуха или огня) А маунтов слали в сундучках как компенсацию за пропажу шмота) А как можно показать сам дюп?) эмм? + возвратку предметов отключили) и старый скрипт не работает Вот ещё пару ячеек) На мэйджике нереально собрать даже стак воздуха или огня) Добавлено (24.06.2012, 13:09)
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 14 написано 24.06.2012 в 13:09
|
Quote (H@ckeD) Да,действительно работает, гораздо легче чем юзанье макроса Wpe? просто да или нет)
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 18 написано 24.06.2012 в 13:59
|
Quote (H@ckeD) Да,действительно работает, гораздо легче чем юзанье макроса Quote (H@ckeD) Да,действительно работает, гораздо легче чем юзанье макроса одному кинул, он протестил, все робит поделитесь багом ретрипалу на дамаг скину в личку прогу на дюп |
Quote (finn22) спс, получил, может у кого есть еще что нибуть, например как настыковывают дамаг дк, или от трини, или как прист доты стыкует, что мы в 3 выносим сб, ткт А ты в курсе что ты скинул эту прогу админу UWOWa ? молодец
[blizz]WoWCircle x25;WoWCircle x5;WoWCircle Cataclysm x100;WoWCircle Cataclysm x25[/blizz]
Сообщение # 28 написано 24.06.2012 в 16:04
|
Quote (Glaicer) А ты в курсе что ты скинул эту прогу админу UWOWa ? молодец Увов ещё не пофикшен) воспользуются еденицы)
Сообщение # 30 написано 24.06.2012 в 16:23
|
| |||