Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина нужен баг на дамаг ретрипалу 4.0.6 (в обмен прогу на дюп вещей. робит 100%) |
нужен баг на дамаг ретрипалу 4.0.6 |
Quote (breads) Увов ещё не пофикшен) воспользуются еденицы) Ну и смысл сейчас все фиксанет хакед и не будет счастья игрокам Ну а по сути работает на кате?
[blizz]WoWCircle x25;WoWCircle x5;WoWCircle Cataclysm x100;WoWCircle Cataclysm x25[/blizz]
Сообщение # 33 написано 24.06.2012 в 16:59
|
Идиотизм, сидят тут одни крысы которые получили Прогу или чтото другое, и вые.... что о она у меня есть и т.д. Лутше бы поделились, и мб какойто + заработали......
А портал WoWJP упал, ну или тема с Багами и т.д., раньше здесь намного больше всяких вкусняшек было и нежлобились давали, а сейчас убого както.
Скайп Apokalipcic1
|
Quote (Just_Owen) Идиотизм, сидят тут одни крысы которые получили Прогу или чтото другое, и вые.... что о она у меня есть и т.д. Лутше бы поделились, и мб какойто + заработали...... А портал WoWJP упал, ну или тема с Багами и т.д., раньше здесь намного больше всяких вкусняшек было и нежлобились давали, а сейчас убого както. все боятьса фикса ,и хотят нахапать побольше. "а другим зачем?я эгоист пока меня не забанят я не выложу баг" вот так я думаю, почему мало выложено рабочих багов
Сообщение # 35 написано 24.06.2012 в 18:05
|
chemist_8, а по твоему здесь сидят одни идиоты которые будут дюпать что-то и в чат орать о своих действиях???......Напротив, те, каму скинут этот дюп ,будут делать все гораздо тише ,так что врядли будет фикс!!!Просто щас есть хороший шанс нахапать "+"ов и разных полезностей!!!
Сообщение # 36 написано 24.06.2012 в 18:11
|
HAKED админ ЮВОВа , но не циркуля или маджика........а мне ,к примеру, вообще нужен дюп на белоруском сервере....и теперь скажи мне , каковы шансы фикса на циркуле или маджике если этот дюп скинут мне???.....я ни на 1 ни на 2 не играю!!!...
Сообщение # 38 написано 24.06.2012 в 18:17
|
Quote (123romka123) я на этом форуме знал только 1 чела ,goldeneagle, вроде такой у него был ник.....и тот забил на вов 1год назад! я тоже ни на одном из этих серверов не играю, и не знаю тут ниодного человека лично. Так что врятли я расскажу, вероятность процент не больше
Научи меня быть счастливым
Сообщение # 41 написано 24.06.2012 в 19:13
|
Quote (drem22) аддон, прогу Так прога или аддон всё-таки? Добавлено (24.06.2012, 20:26)
Сообщение # 46 написано 24.06.2012 в 20:26
|
Quote (esquisse) что можно дюпать с помощью этой проги? Только вещи за хонор и очки доблести? или все что угодно? то что можно купить: очки чести, завоеваний. остальное то уже не дюп а клонирование с помощью фильтра |
Quote (finn22) то что можно купить: очки чести, завоеваний. остальное то уже не дюп а клонирование с помощью фильтра ну тогда это фигня. Тоже самое что скрипт, так как в аддоне прописан этот скрипт, что немного облегчает покупку вещей.
Сообщение # 50 написано 24.06.2012 в 20:32
|
Quote (Just_Owen) Спасибо автору, скинул, но на WowMagik неработает, пишет что "нет средств для покупки". после релога, должно все заработать Добавлено (24.06.2012, 20:38) Quote (esquisse) ну тогда это фигня. Тоже самое что скрипт, так как в аддоне прописан этот скрипт, что немного облегчает покупку вещей. кому и кобыла невеста
Сообщение # 51 написано 24.06.2012 в 20:38
|
| |||