Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Конкурс]Как я был нубом? (Долгожданный конкурс) |
[Конкурс]Как я был нубом? |
Первый сервер Aztec. Все началось с того что мне подключили инет.Про wow в то время я уже знал и взяв в руки 4 флешки по (4г)памяти побежал к другу за wow 2.4.3 часа через два мы управились я столько же все это распаковывал и тут профит все установилось и я был счастлив как никогда.Я искал сайты где можно зарегеться меня пугали такие цифры как рейты нашего сервера х100 заходите к нам,я хотел какой то более спокойной обстановки. .И тут я наткнулся на Азтек,регистрация была завершена я зашел в игру(забыл прописать риалмлист и тут пошла неистовая загрузка я не понимал что происходит и я вырубил комп через кнопку .После повторного включения компа я решил еще раз почитать гайд по подключению,после 10 минут чтения не понятных мне слов я все сделал.Вход в игру и тут передо мной пал выбор орда или альянс ,мне почему то сразу альянс не понравился ,а ппонравились герои орды.Я создал андеда мага я был на 7 небе от счастья я убивал всех с 1 фаербола это было божественно и я наивно предпалогал,что так я буду убивать и дальше онли ваншот.Все стартовые квесты были пройдены и я побежал в ближайшую деревушку собрал квесты посмотрел на игроков они были такие красивые паладин стоял и светил своим желтым нимбом который висел у него поверх головы...я был восхищен.И так я зашел в деревню взял квесты на мурлоков,посмотрел лошадок,купил водички ,выучил магию и побежал.Когда я бы на месте я такой самоуверенный напал на мурлока ,но оказалось что я не настолько силен на сколько себе представлял,мурлок убил меня с 4 ударов.....я повторял попытки его убить но они терпели фиаско за фиаско.И тут меня осинило я видел как парень в компьютерном клубе играл за перса с желтой полоской вместо маны(как у мага),он очень быстро бил и наносил огромный демаг я малейшего представления не имел что это за перс....я создавал одного за одним ,но я всетаки нашел и ведь это был тот самый разбойник который в дальнейшем прошел весь азерот .Я создал рогу с ником Zulgar и кач пошел на ура .Немного ускорим события .На 25 уровне я забрел в ратчет стоял около пиратского коробля*тогда я понял что рога умеет ломать сундучки*я залез на корабль в инвизе ну мало ли еще убьют,прошел по караблю и увидел каюту где по стульчикам стояли ящички я начал их взамывать и скилл капал по 1.Ломал я их очень долго ...как вдруг я заметил какое то движение в углу я сразу же ушел в инвиз от греха подальше как только я ушел в инвиз я увидел другого рогу он сидел в афк в углу.Это был рог под ником Диктатор человек который помог мне освоить игру рогом.И хотя я видел что это ордовец я продолжал сидеть в тени и наблюдать за ним,как вдруг над его головой высветилась напить андед давай вылазь из инвиза я тебя все равно вижу ,ну что мне оставалось делать я вышел.Стоял и молча открывал сундучки изредка отвечая на вопросы Диктатора.Потом я увидел что он уходил я пошел за ним .Мы стояли на мачте он смотрел мой эквип а я так убого был одет ,что она задала вопрос Ulvarez ты что в инст еще не ходил ?!Я ответил:Нет не ходил ,а что это?!.В ответ я услышал брутальный орочий смех.Я спросил его ,а можешь ли ты меня сводить если свободен конечно.Он сказал свожу с тебя 30 голдов.Я стоял и не знал что ответить в сумке всего 3 голда было .Я ответил у меня нет голдов есть только 3 могу дать.И тут я снова услышал орочий смех.Он открыл окошко трейда и кинул мне 100 голдов.Потом пригласил меня в группу и мы побежали через все степи в перекресток он сказал кинуть тут порт .Я сделал все ,что он просил.И мы побежали в инст .ОН привел меня в пещеру стенаний.Я был в восторге я не видел ничего подобного он бегал и убивал толпы мобов с пары ударов.Мы пробежали весь инст я опнулся до 30 лвл.Диктатор вывел меня и сказал добавь в друзья если ,что обращайся помогу.Потом он принял меня в свою гильдию мы с ним сильно сдружились он начал водить меня по всем актуальным инстам приносить мне оружие занимать голд помогать качать профы.Вообщем все было хорошо.До того момента как у меня сгорел модем,на его починку ушла неделя...после мучительной недели я прибежал с учебы(я тогда в школе в 9 классе учился)сел за комп зашел в wow ,но роги под ником Диктатор и след просты он не появлялся в игре 5 дней,после этого я его больше в игре не видел.Вот так разбойник под ником Диктатор помог мне освоится на просторах Азерота! Кстати что бы подтвердить правдивость моей истории линкану старый старый скрин (который лежит у меня на почте) |
Как я вошел в этот наркотик?
Впервые я вошел в вов на патче 3.0.9 =) создал Вара, на игровом сервере SoS-WoW, одноклассники меня прокачали, одели в шмот из Ульдуара который можно передавать, ну и конечно по дружески повели в Элвин, играть в накрепи Гошу в дуэли. Мы все поиграли всем было весело, но эта игра мне по быстрому надоела=))я её бросил на какое-то время, и пришел уже на патче 3.3.3, т.к пас от вара я забыл, я создал нового персонажа друида, с ним у меня не сложилось я не знал что такое БГ, арена, я знал только про ОЛО, друля я также благополучно бросил, и тут началось страшное мы с другом создали паладинов, задонатили мечи с лича, и он ушел в Аллоды, и вот в этом мире я остался один=((я так и не смог ничего нормального добиться сам, ролил ткань с заниженого цлк в которое ходили в крафте, мне это надоело и я задонатил а8, после чего жизнь WoW пошла к верху. . . вот таим я был нубом!
Вов? Не, не слышал!
Сообщение # 92 написано 24.01.2012 в 14:08
|
Привет всем !
я вам раскажу как я играл первые несколько недель в wow. это было с выходом патча 2.4.3 я очень долго настраивал вов так не чего не понимал во всяких там патчах. Ну вот наконецто я зашол в мир я был очень счастлив так как мне очень много хорошого говорили об этой игре . Это был сервер imperial wow х100 он очень дико лагал и вылетал ну так как я не знал что есть другие сервера мучаясь играл на нем.Я начал играть за война орка я качал перса просто на мобах так как ни 1 кв я не понимал . Иногда я качался с другом тоесть как качался...он делал кв а я просто бил мобов и когда падали зеленые вещи я не как не мог понять почему я не чего не мог выйграть так как я нажимал на манетку и думал что это кнопка мне нужно.Однажды качавшись я наткнулся на алика пала, сердце у меня закалатило как барабан я бил по кнопкам с токой силой что удивлясь почему я не сломал клавиатуру. такого адреналина я не получал ни когда в играх ,ладошки у меня запатели как у школьника у доски в 1 классе.Прошла неделя я выбил пару фиолетовых шмоток в бт и я думал что я самый крутой, и мы пошли с дуругом аренить. 1 мою арену я не когда не забуду,я боялся как девчонка , очень сильно волнавался, и так же чувствовал как бьется мое сердце .Однажды какой тип сказал что у меня были кривые талы я был просто в шоке что люди могу разбираться в стольких талах и знать их наизусть . Сейчас воспоминания об этом меня очень веселят особенно мое 1 пвп =)). |
В начале осени я начал играть в ВоВ. Тогда я впервые познакомился с этим огромным миром. Начал играть на Личе, какой патч не помню, вернее не знаю, ибо был нубом...
Установив ВоВ, и купив свой первый ключ, я поселился в мире под названием Разувий. В то время у меня было множество вопросов, я даже планировал стать лучшим игроком... Но это напрасно... Начал качать Паладина, которого на данный момент забросил, билд качал как хочу, поэтому у меня были большие проблемы в игре, особенно когда танчил... На 30 - 35 уровне мне сказали иди обучайся у тренера, в то время я ходил со стандартными функциями. Одевал, все подряд, только потом мне сказали, что нужно одевать кольчугу. Потом вступил в гильдию ЦЕНТР. Они мне многим помогали, вспоминается случай, когда я вышел из подземелья с пустыми руками, я окозался на терретории орды, в тот моментя еще не знал про Камень Возращения, и поэтому просил игроков отвести меня обратно в Штормград. К удивлению нашелся такой человек, это был паладин, который не только отвел меня, но и еще в догонку бил стражей Орды. Докочав паладина до 55 уровня, я перешел на Борейскую Тундру, где по сей день играю Рыцарем Смерти, и состою в гильдии Изгнанники Лордерона. Ах да, помню я Рыцарей Смерти называл не дк, а рс, так как играл до этого в другую игру, и там были мобы Рыцари Смерти и называли их там рс... Поэтому у меня большие проблемы в плане игры А также надо мной жестоко прикалывались дк, когда включали символы и бегали по воде, а я сколько не пробывал, не получилось мне этого сделать. И еще, первые 15 - 20 уровней я качался в стартовой локации, только потом я узнал, что этот мир огромен Всем спасибо. |
Все только начиналось.
В далеком 2007 толи 2006 июльским солнечным днем, я подрабатывал со знакомым на автозаправке. Работать было лень, и да клиентов почти не было, я с ним разговорился про игры. тема в то время была очень актуальна, в итоге он мне посоветовал сыграть в World of Warcraft. Как ни странно, все прошло гладко. Мой провайдер тогда был алчным и беспощадным к клиентам, т.к. был 1 в городе и интернет естественно был дорогим удовольствием и оставался едиственный вариант, городская сеть, как ни странно, я скачал вов без проблем, и запустил. В сети было всего 2 сервера с рейтами x1 и x30 конечно мне они неочем не говорили что это за "хэ с цифрами" и выбрал сервер х1 Человек вар? не, не слышал. Как большинство "новичков" выбирают играть хумана воина, свое время, мне тогда не понравилось большинство моделик рассы, и выбрал нежить воина. Вот тогда, я первый раз убил весь день на игру, я того не замечая, провел в игре довольно много времени, затягивала она не графикой, не сюжетом, не своими аудио композициями, а тем что хотелось понять что же будет дальше? и набить как больше стат. Себе я покляся как стану 70, сразу отправлю её в ад с компьютера. Сервер был уныл, убогий и практически пуст. И так я перешел на более популярный в нашей сети сервер. Восхождение нуба. И вот этот сервер, который держал такой же школьник как и я, про вечные вайпы сервера, админщина, песпредельщина, баго-лаго сервер этим мог только похвастаться, но выбора у нас тогда не было, и так я опять выбрал андеда воина. Качаясь в начальной локаций, я встретил первого игрока, это было довольно весело, и втоже время захватывающе ( нифига я с другими игроками играю! ) состоялся диалог.: я: что это за магия? тоттип: Смайт я: а, круто Мне тогда это вообще не очём не говорило, и предложил вместе покачаться. Он мне показал как выбраться из той локаций, дал немного золота, и вкратце ответил на мои нубо-вопросы, кто такой тренер, где засейвится можно и т.п. и при виде других игроков он в чат писал "хай" ему в ответ тем же отвечали, я решил что он всех игроков знает в реале, и подумав нифига с кем я играю оО, а оказалось это такой этикет, вот тогда я облажался. Докочавшись до 22лвл за 3 дня, тому горе-одмыну ударила в голову моча, и решил вайпануть сервер. И опять все заново... больше того чувака я не видел, через некоторые время, докочавшись до 64 лвл и не зная что такое "Дарк портал" и не знавший что такое абилки... а также тыкая на таланты рандомно и возмущёно писать в чат почему мне не хватает очков для всех веток и наносить удары только авто-атакой, было не очень круто в то время, и не понимая "что вообще тут надо делать???" Опыт идёт, как и жизненный Как только достиг 70 уровня, наконец то хотел удалить игру но так и не сдержав слово об удления World of Warcraft. Мне сразу кинули инвайт в группу. Первый поход в рейд состоялся такой диалог, блек темпл - это чёрный храм самый актуальный инст в то время. рл: го в бт? я: куда? рл: в блек темпл я: я там был уже, но ведь там ворота не открываются рл: дак мы рейдом идём, нам не хватает народа я: ок пошли Проходя БТ как истиный нуб, ролил все подряд, того самим не понимая что я творю, и вот ласт босс он же Иллидан, с успехом убившим выпадает клинок азинота, етественно жму ролл и как по закону нуба "новичкам везет" выроливаю его конечно маты истерики и всякая нецензурщина в личку, я всех посылал туда куда они меня. Да кстате на том сервер надо было учить у одного тренра спелы на всё оружия, на тот момент у меня не всё было выучено, глядя на клинок и что он не одевается на меня я его выкидываю и с чистой совестью одеваю какой дряхлый стафф. "Ветеран WOW" Всем спасибо, и да хоть игра заняла в моей жизни не очень приятную позицию, я все таки со многими людьми познакомился в игре, а также познакомился с девушкой. Это было приятное время, боюсь что не хватить выразить в один пост |
Как я был нубом ? Так вот .. Играть в WoW я начал с патча 3.3.5 , играть начал на Uwow x100 , когда я вкачал себе чара (паладин) , я не знал чем заняться , и просто бродил по миру .. Однажды пришёл я в Зластоземье , и увидел там Воина , сидящего на шикарном Мамонте , начал я осматривать его шмот , и увидел что в его шмоте под статами было написал :+30к силе и т.д , так вот я спросил что это ? Он мне ответил : " Это сокеты" . Ну и я конечно же не понял что он сказал , и спросил где их брать .. Он сказал что их крафтят ювелиры , я сказал ему спасибо , и побежал в штормград . Там я долго искал ювелира , и все таки нашел его , дал ему реги и попросил его скрафтить 5 камешков Скрафтили значит мне камешки , но теперь была новая беда , я не знал как их вставлять :(Камешки были со статом "+30 к интелекту" . И весь лич кинг я не мог узнать , как же их вставить . Так эти камешки до сих пор у меня лежат на Увов х100 . С выходом катаклизма я перешел играть на оф , и вспомнил того воина которого я встретил в златоземье , и сделал именно воина , т.к почему то он мне понравился Через 21 день я был 85 уровнем , и начал осваивать "мир" на макс-ом лвл , у меня стоял выбор либо пвп , либо пве , я выбрал пве ( до сих пор я играю в пве и имею не плохой прогресс:)) Взял я танко ветку , т.к так было быстрее ждать очередь в 5 ппл героики , а потом думал как оденусь уйду в фури/армса , но нет же , протом я играю до сих пор . Пришла пора идти в рейды , но меня не брали , говорили , иди вставь сокеты и т.д . А я не знал как их вставлять и долго пытался разобраться (гуглить я не умел никогда) . Но однажды я просто смотрел свой шмот , и нечаянно нажал кнопочку Shift , и открылось окошко , а в нем синий и красный квадратик , я сразу же подумал что это сокеты , и был очень рад . Но это еще не все , я начал вставлять камни (покупал их с аукциона) , камни я вставлял разные , своему танку я ставил камни на 40 инты , 40 духа и другие , думал мой воин будет умнее :3 . Но однажды меня взяли в рейд , убили халфия , пошли на валиону , после неё мы никого не убили , и начали делить лут , рл чекнув меня сказал что лут я не получу , т.к из за меня мы никого не убили , я спросил " как это ?" , он спросил нафиг тебе камни на силу заклинаний , скорость и инту в танке , и вообще воином . Так я начал думать какие же ставить камни . Друг мне подсказал этот портал , зашел я на Вжп , создал тему о сокетах для танка , и тут мне люди выдали список камней , подходящих для танка , всех цветов . Я записал камешки на листочек и начал покупать и вставлять их , после этого моя ПвЕ "Карьера" пошла в гору , я закрыл т11(Н)+7 H , Затем т12+6 H , ну а в 4.3 вышли новые камешки (эпик) , и я скупил камни , и вставил их , теперь я уже не считаю себя нубом , и помогаю многим новичкам (не только воинам) с гемингом и рефорджем . Все мои камни можно посмотреть в армори (подпись кликабельна) . Всем спасибо , думаю вам было приятно это читать
Добавлено (25.01.2012, 09:52) |
Смотрите шапку темы.
Истории больше не принимаем. |
Quote (ImboO) Говорил что сегодня вечером будут результаты,теперь завтра И такой пост мы будем видеть каждый день.
Сообщение # 101 написано 25.01.2012 в 20:48
|
Результаты будут завтра вечером. Задержка связанна с оценкой работ (их около 90). Оценивают работы 4 человека: 2 пользователи + 2 модератора.
Сообщение # 102 написано 25.01.2012 в 21:08
|
NameNot, розбань меня пацанчик
Сообщение # 103 написано 25.01.2012 в 21:10
|
Готовы Итоги:
1-ое место получает пользователь Serrus и его история: http://wowjp.net/forum/235-193180-3059959-16-1327077722. Призы: +150 к пунктам репутации. Награда: "Лучший автор "Когда я был нубом" ". +3000 к очкам чести. Ключ катаклизм. 2-ое место получает пользователь Acherus и его история: http://wowjp.net/forum/235-193180-2#3061465. Призы: +100 к пунктам репутации, +2000 к очкам чести 3-е место получает пользователь jekasus и его история: http://wowjp.net/forum/235-193180-1#3059862. Призы: +70 к пунктам репутации. награда, +1000 к очкам чести.
Сообщение # 104 написано 26.01.2012 в 19:42
|
Сообщение # 105 написано 26.01.2012 в 19:44
|
Оценка работ проводилось по схеме 2 пользователя + 2 модератора. Более подробные результаты в таблице: https://docs.google.com/a....u#gid=0
Сообщение # 107 написано 26.01.2012 в 19:58
|
дали бы хоть плюшки какие нибудь за участие =))
Сообщение # 113 написано 26.01.2012 в 22:08
|
Сообщение # 114 написано 26.01.2012 в 22:44
|
Сообщение # 115 написано 26.01.2012 в 22:46
|
Сообщение # 119 написано 27.01.2012 в 18:16
|
| |||