• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Конкурс]Как я был нубом?
Клоун_с_Автоматом
Скаут
Салют пользователи WowJP!
Начнем
Всё начиналось с компьютерного клуба *Диапазон*,играл я в l2 но мой друг Тагир меня все хотел заставить попробовать хотя-бы зайти в World of warcraft.До этого он очень много мне рассказывал про wow,но я не хотел в неё заходить просто из-за графики(на то время мне казалась она мультяшной ).Но были интересны его рассказы про WoW какие там пвп баталии,крутые эпики,рейды,звания за пвп победы и т.п.В итоге я все таки согласился зайти.Мой первый персонаж был Ночной эльф,Хант.Он создал себе тоже Ханта,что-бы рассказывать и показывать все мне .Патч был по моему 2.4.0(BC),по началу меня так-же отталкивала графика.Но потом я перестал обращать на это внимание.По началу мы с ним играли в *Диапазоне*(Компьютерный клуб),еле-еле докачались до 70 уровня.Помню какой мне казался красивый Шаттрат.Потом я провел у себя интернет,купил болвашки и дал ему что-бы он мне записал на них WoW.Первый мой сервер был wow-newlands(сейчас wow-world),там я создал Вара Дворфа.Сначала я бегал по Дун Морогу,бил волков и троггов(Рейты были высокие,выше х50) было не очень весело конечно но очень интересно .Дальше пошел блуждать по просторам Азерота. .Попросил его что-бы он мне объяснил как попасть к остальным игрокам,привел он меня в Стальгорн,оттуда на метро мы поехали в Штормград и наконец там я увидел других игроков.Они куда-то собирали пати,регали арену и кричали *пвп или зассал*.Тогда я начал всех доканывать своими расспросами что,куда и как.По тихоньку начал привыкать в этой атмосфере.Прокачался до 70-ого уровня,и тогда в Элвинском Лесу я впервые встретил ГМ-а,было куча народу и все в очереди.Начал расспрашивать что там такое.Мне сказали что ГМ раздает т6,я тогда и не знал что такое т6(Я вообще незнал что такое Тир).Ну как и все встал в очередь .И когда пришла моя очередь получать т6,я незнал что даже и сказать .Помню тогда сказал(Самого сейчас это улыбает ) *Дайте мне шмот что-бы дамажить*,он мне выдал т6.Радости было хоть лопатой греби.Любовался своим персонажем(Очень красиво смотрелся).А оказывается раздавали т6 из-за того что скоро уже был переход на 3.0.0 .Когда сервер перешел на 3.0.0 (Wotlk) я не знал что делать.Зашел к Тагиру,спросил что и как сделать.Он мне сказал что надо скачать патчи и пропатчить WoW.Это ввело меня в ступор,я попросил его придти и все мне сделать.Пришел,пропатчил и я зашел.Тогда я сильно расстроился из-за того что на сервере был вайп и ушел оттуда.Следующий мой сервер был уже wow.ck.ua,меня туда позвал другой товарищ Андрей.Там я создал себе так-же воина только гнома(Незнаю почему).Попросил его прокачать мне его и обучить скиллы.После,когда он мне все сделал,я зашел и начал немного привыкать ко всему.Пошел на первое свое БГ,проиграл первую свою дуэль и сходил в свой первый инст в АМК.По дороге в АМК я любовался Далараном,там бегал народ кричали,куда-то собирали рейды.Весь шмот отдавали мне т.к все были уже одеты.От первого своего шмота я был в восторге.Дальше мне объяснили как и где прокачать профы,где купить маунта.Начал активнее общаться в другими игроками,по тихоньку начал узнавать у них что и как.В итоге я освоился,и начал сам узнавать то что мне было нужно.Научился летать на флае,летал по Норсколу.Нашел свою первую группу мне не знакомых людей и пошел в данж smile
На этом и заканчиваться моя история.Всем спасибо smile
Поставь +,буду рад :)

У каждого есть свое предназначение. Все, что требуется от нас — стараться изо всех сил.
Сообщение # 61 написано 21.01.2012 в 16:55
Garond
Скаут
Было это ещё на Burning Crusade... Лет 5 назад, как только выпустили этот патч...

Мой брат подсказал: "Создавай паладина! Это крутой класс!". Я так и поступил.
Игра так восхитила меня, что в первый же день я просидел до 2х часов ночи...

По ходу кача я понял, что с повышением уровня увеличивается так же и количество ХП персонажа и поэтому на весь шмот, что мне удавалось выбить, купить или заработать я смотрел именно с этой точки зрения. Одевал на перса всё, что угодно, лишь бы это было больше на выносливость, даже ткань или кожу)) Хвастался перед другими игроками, мол, смотри сколько у меня ХП, ты выше лвлом, а ХП меньше...хД. Они мне объясняли, что паладину лучше мейл или плейт, где больше брони, но мне было пофигу)

Таланты я тоже раскидывал в хаотическом порядке и к 70му уровню мой билд был следующим: треть талов в холи, треть - в проту, треть - в ретро. И пока один чел мне сказал: у тебя талы коряво раскиданы, я так и бегал))

Любил тыкать всем дуэль, даже если этот игрок одет намного лучше меня, весь в эпике (тогда Т6). И настолько яростно сражался, что мне писали: "неужели ты надеешься выиграть?"))

Затем до меня дошло, что нужно, чтобы таланты были в основном в одной ветке и я решил перекачаться в... протекшн) Меня жутко "пропирало" от того, что в одиночку я могу вынести первый инст в локации "Полуостров Адского Пламени" в Запределье в обычном моде) Поэтому я не хотел играть в другой ветке и считал прото пала ИМБОЙ!
Затем я попал в одну гильдию и нам постоянно не хватало людей в инсты. Гильдмастер видел что я одет в основном в "зелень" и говорил: "кидайся лучше в холи, будешь хилить", а я всё отказывался, мол мне и так хорошо) Затем я понял, что это тупо,.. что кроме того гнилого инста в Запределье я ничего не умею - никого, кроме варов, в ПВП выиграть не могу и решил последовать совету гильдмастера и кинуться в холи ветку. Начали ходить в инсты и я помню как выбил первые свои плечи т6 с босса в Хиджале! Сколько же было радости, не передать словами! Но шмот шмотом, а нубство ведь никуда не делось - как то пошли гильдией в Пещеры времени в Танарисе, убили босса и я слутил... двуручный меч! А гильдмастер был как раз в пати варом! Ох он на меня наорал, это ППЦ! И кикнул с гильды, написав в гильдмесседж: "Такой то-такой то выгоняется с гильдии за лут не по классу". А я ещё посмел разозлиться на него за это. Правда потом всё успокоилось и он взял меня обратно в гильдию)

Затем появилась арена и все на сервере потихоньку начали одеваться в а3, а4... Я подумал, что это какой то бред и лучше ходить по инстам. Как-то пошли на стычку 2 на 2 случайное... Остальные 3 человека были хорошо одеты, только я был в синьке-зелени...) Конечно же там где я попадался, проигрывали). Потому я и забил на это дело и ходил по инстам...

Затем наша гильдия стала распадаться т.к. гильдмастер перешёл играть на офф-сервер, я почувствовал самостоятельность, начал лучше понимать игру и нубство прошло...)

Вот такая вот история... Спасибо, что прочитали)
Сообщение # 62 написано 21.01.2012 в 17:05
DIJES
Сержант
Пролог
Все происходило 5 лет назад, искал игру под названием Warcraft 3, по незнанию скачал игру (думая что это Warcraft 3) включаю игру и вижу что, что то не то... Какие то логины... пароли... недолго думая я её удаляю и снова продолжаю поиск и вот снова попадаюсь на Warcraft - скачал и вот опять! Непонятная игра! Ладно я оставил её, даже незнаю почему... blink
Сама история моего нубства crazy
Так вот сидел в чате и кто то кричит "- я запустил сервер WoW! Гоу все играть!" я решил узнать что за игра такая... Мне дали ссылку - понятия не имел что это... Зашол - поглядел, начал спрашивать что дальше? Мне сказали заходи в игру, ну я так и сделал, но я забыл про поля - логина и пароля, я давай сворачивать игру и спрашивать снова, что туда вводить? "- ну ты писец тыкай ссылку, регайся и по логину и паролю заходи" Все я сделал - зашол, ну... начал блуждать, тут подбегает парень говорит "- давай одеваться!"(знакомый, общался пару раз в чате)
Я-Я ж одетый...
Парень-Да не, в игре нажми С и увдишь вещи!
Я-Нажал, тут квадратики какие то серые!
Парень-Тама где серо, вещей нету, тама где что то висит - это фуфло!
Я-Понятно, что дальше?
Парень-Пойдем одеваться в Шторм!
Я-Куда!?
Парень-Штормград город такой...
Я-Пошли
Парень-Ты че так бежишь как пьяный?
Я - Неудобное управление тут мля!
Парень - А ты мышку в руки взял?
Я - Ну, тама рука просто по экрану лазиет...
Парень - Зажми правую кнопку
Я - О нифига, щас стало норм бегать=))))
Парень - Мда...
Бежим - бежим
Парень - Все пришли, гоу в Палаты!
Парень - Покупай вещи и одевай.
Я - Всё оделся(Естественно я выбирал что красивее и оставлял в сумке cranky )
Парень - Эта че за бичь одежда?
Я - Всмысле - красиво же!
Парень - Смотри на статы и одевай по самым высоким.
Я - Статы?
Парень - Ну блин... Agility, Stamina, Str, Intel
Я - А, ну ща одену
Парень - Б** ты чо одел, тебе надо стамину и агилати!!!
Я - Все одел
Парень - Неужели, пошли скиллы качать, сперва я прокачаю, потом тебе качнем.
Я - Ок
Я - Что все, пошли мне качать
Парень - да, гоу к стражнику
Я - Зачем он нам???
Парень - Я незнаю где у рогов Тренер...
Я - Ясно, пошли.
Парень - Все иди качай, скажешь как прокачаешь.
Я - Ок
Я - Прокачал
Парень - Качай таланты
Я - Как?
Парень - Кнопку N и выбирай.
Я - Прокачал(кстати, нечего не сказал, но думаю - ему уже так надоело...)
Парень - ладно кароче я спать
Я - В 9 часов!?!?!
Парень - Да всё бб
И тут я так влюбился в эту игру, я просидел еще примерно 3 часа просто бегая и смотря всякие штучки=)
Конец небольшой истории нубизма hands Конечно их у каждого много, но самые приятные запоминаются всегда... Всем приятного чтения! biggrin
Сообщение # 63 написано 21.01.2012 в 17:14
icenark
Сержант
История одного нуба

Всем доброго времени суток.Хочу вам поведать историю одного нуба.

Предистория.
Все началось 5(6) лет назад.Я учился в школе, дома у меня недавно установили интернет и я задрачивался в Cs1.6 при этом считая всех нубами+Warcraft 3( впитывая в себя всю историю похождений Артеса и Иллидана).Вдобавок ко всему сидя в чирке и делая вид что я продвинутый школяр...)В какие то выходные пришел ко мне мой друг с дисками и заявил что он мне принес диски ВоВа и теперь мы сможем бродить по миру, сражаться на стороне добра или зла,убивать нечесть и бороться не справедливостью и доказать **всему миру** что я воин от бога lol .

Основная ветка.
Мы сидели с другом и устанавливали диски WOW TBK до часа ночи.И когда установили, возникли первые проблемы, мне нужен был какой то аккаунт, о котором я и в помине не слышал.Но спустя 15 минут мой друг через своего приятеля ,который дал ему диски, сделал мне аккаунт.И я впервые зашел на титульную заставку **World of Warcraft** , пуская слюни от счастья и с какими то мурашками по телу, что вот! сейчас начнется....Мы зашли на аккаунт и я сразу выбрал человека,думаю что вот оно - добро.Но мой друг меня остановил и сказал давай за орду.Я немного помявшись на месте подумал "ну ладно", и выбрал самый красивую расу - блад эльфы(ну вы понимаете о чем я-девочки и все такое).
Возникла еще одна загвоздка... А за кого начать ? Тут же мой друг сказал, начинай за приста, нам нужны они thumb .НЕБОЛЬШАЯ РЕМАРКА : как бы сказал сейчас местный гопник - ЧЕТКО.ЗАЕ*ИСЬ.МОГЁТЕ.Я не подумав и не знав что это за класс сразу тыкнул его и назвал своего персонажа излюбленным ником ICE.Тыкнул на кнопчку Еnter in World, и " пускав слюни" давился счастьем eek .От увиденного у меня не знаю... потекло слюней в два раза больше), и я начал выполнять свои первые квесты ( все мы наверно когда начинали пользовались thottbot.ru laugh ).Но тут меня тормознула мать и скриками живо спать, мы отправились в кровать...)
На следующий день я встав часов в 8 сразу же залетел снова в вов.Про себя я думал.Всё.Настало время, я иду в город(подумываю о том что в городе творится так же как и фильмах). Оказалось, что стояли только глупые нпс.По полудню мой друг зашел тоже в вов и скинул мне 4 ! ! ! золотые монеты и сказал- тебе их до 40(такого же лвла был и он).Я был очень благодарен ему и продолжал качаться днями и часами.На 50 лвле я узнал от друга что ушел рейд на Иллидана и тут впервые я понял, я убью его в рыло, и заберу мечи Иллидана себе.Мой друг все продолжал поддакивать и поддакивать.К вечеру я узнал, что присты не могут носить мечи, и от этого я потерял всякий интерес к этому классу, узнав о том что я их никогда не получу, хотя в теории надеясь на волшебного мага который их нацепит на меня.Я продолжал качаться, и вот долгожданный 70 уровень.Я пошел в огри и начал расспрашивать что куда, зачем,где Иллидан.Но на мое же удивление сказали мы сначало убьем Архимонда.

Кульминация
От боевой злости я знал что вот, сейчас состояится первая из моих битв со страшным врагом и я буду тем кто поразит его biggrin .Я был в дисциплин ветке( ну просто я не знал что существуют еще 2), рейд лидер(который был воином-тауреном) приказал мне хилить всех своих собратьев. Тыкая на один грейт хил и сливая ману, я начинал бить боса вандой.Кода убили мне выпали шлем т6 - красивее в них я в жизни ничего не видел.Обменяв на первый же шлем у вендора ( не разобравшись на шп или хил это- брал по круче статам), мы пошли дальше-на зеленоё чудовище прозванноё Азгалор.Т.к. все поняли, что хил из меня все равно что капля дегтя в бочке с медом, РЛ мне приказал воскрешать всех.Я долго думал о чем это он,когда мне обьяснили что это, я еще минуты 3-4 искал этот спелл.[пропуская убийство босса]...
Мне выпали руки т6 и я сразу же помчался их менять, но снова не поссмотрев что эти вещи комплектные-обменял на ту, у которой статы повыше).

В заключении
Еще было много рейдов в Хиджал...Прошло 3 месяца и узнав что такое баги, я начал багать все что под руку попадалось, выдумал разные фигульки типо, я знаю как без ключа в БТ зайти и все такое...)

P|S раз так повелось, хотел бы поблагодарить сервер z-net и wowscape за проделланые со мной вещи), ведь эти серверы превратили меня в настоящего задрота вов).
Сообщение # 64 написано 21.01.2012 в 17:37
Wired
Скаут
В первый раз узнал про вов в 2007~2008 году. Захожу к другу вижу какая та игра, говорю ему дай поиграть. Ну сел я за комп вижу кабана думаю завалю я был друидом 3 лвл, и начинаю бить я нуб бью его автоатакой и под конец он меня убил я растроился и вышел.
На следующий день он меня зовет в компьтерный клуб, ну я согласился и пошли, вспомнил про ту игру и говорю ему давай в вов поиграем.
На тот момент была версия 2.4.2 ну я начал играть за дренея паладина, ходили в компьтерный клуб мы недели 2.
И решил скачать домой вов, скачал установил и начал играть за человека разбойника докачался до 70 оделся в а2-а3 и долго играл до 4.3))
и превзашол своего друга в 90-100 раз по игре и пришлось учить его как где и что делать)) вот такая вот история.
[URL=http://www.best-signatures.com/][/URL
Сообщение # 65 написано 21.01.2012 в 18:13
elzhik
Скаут
Ну,расскажу по памяти
Играть я начал в 10 лет увидел игру у дяди я любил эпик фэнтези да и графика понравилась и пришли домой дядя скачал мне вов я начал играть вроде кровавый эльф рога на фане wow-qrsk захожу хочу одется а там t9 t 10 и т.д я нифига не понимаю вообщем я в ауте дядя мне после всё обьяснил итак там для забавы в рейд ходили в ЦЛК так вот меня приняли идём первый бос ребрад я первый пошёл через несколько секунд я мёртвый мне пишут ахаха нуб и т.д. мне было очень обидно но рл понял он сказал я тебя понимаю сам был таким но пробуй не бойся стех пор я стал мастером для себя)) теперь в фане я сразу беру маунта и иду путешествовать)))))))
я не кто-то я кто-то
Сообщение # 66 написано 21.01.2012 в 18:52
gek13
Чемпион
Пролог:
История, к сожалению, не моя,а моего друга. На тот момент я уже довольно не плохо ориентировался в вове smile А вот друг мой нет
Играл я тогда на сервере Planeta7 (Точно не помню:( ) патч был где-то 3.0.9 и сет смертоносного гладиатора был топ пвп шмотом:)
Как-то раз позвал я друга играть на этот сервер. Он быстро качался,рейты там были большие. Состоял я на тот момент в самой "элитной" гильдии сервера за орду и не плохо контачил с ее гмом,друга естественно затянул туда же:)
История:
Поход в склеп 25.В гильдии не хватает онлайна.В рейде всего-лишь 22 человека. В эти же минуты мой друг получает 80 уровень. Я решил уговорить гма гильдии,взять в поход моего друга. После где-то 10 минут уговоров он все же его взял,да и рейд уже окончательно собрался.Через пять минут объяснений куда лететь моему другу и зачем,саргривши всех,кого можно в инсте,убиваем босса,и падают как-раз те штаны,которые очень были нужны гму гильдии и по его утверждениям - ходил он за ними долгие недели,месяцы и это последняя нужная ему шмотка. Т.к. мастерлутом тогда еще не пользовались,мой друг,конечно,не томя нидид эти штаны.И что вы думаете? Конечно выигрывает! Воин - полностью зеленый,у которого под бафами в рейде 25 человек едва набирается 20 тысяч хп и со штанами смертоносного гладиатора! Гм был в бешенстве,но все же нас не кикнул,но на долго запомнил это smile
P.s. Этот друг мне потом рассказывал,как он, когда выиграл эти штаны,сверял их со своими зелеными на 75 уровень и думал что же всетаки лучше и на сколько smile
Сообщение # 67 отредактировано gek13 - Суббота, 21.01.2012, 20:06
Spacesaren1
Скаут
Когда я только вошол в мир Wow то, я себя ощутил не всвоей тарелке и делал все подрят агрил много мобов одевал ткань( я играл варом ), материл игроков не понимая за что и самые большие глупости и после этого я стал не много понимать всей сути игры и хоть мои попытки спрашивать других игроков были не удачными я шол вперед, вайпая рейды и лутая не нужные шмотки давать понять что я нуб.
Сообщение # 68 написано 21.01.2012 в 20:31
Qwins2010
Рыцарь
Все начиналось вечером=), мой сосед позвонил мне и предложил поиграть в одну игру, сказал что она очень интересная и начал говорить о всяких маунтах, достижениях, PvP и PvE, мне казалось что он говорит не русским языком рассказывая о эпиках, рейдах и.т.д. И вот в 22:00 я установил WoW и зашел в игровой мир. Еще тогда у меня не было связи с помощью Skype, я разговаривал с ним по телефону, шепотом- потому что боялся разбудить родителей. Создал друида как и он и начал играть, когда получил 15 лвл я решил вникнуть в суть дела и поставил ему PvP, он ехидно посмеялся в телефон и дуэль началась 3.2.1. Я старательно жал по 5 спелам которые у меня были на тот момент дабы убить своего соседа, но как бы я не делал сколько бы раз дуэль не ставил он убивал меня с 1 удара... Я решил забить на это дело и пойти качаться, мы портнулись в Огриммар он вышел из сети, а я остался дальше играть... Все эти 30 минут, были как вечность, эти 30 минут я блуждал по столице Орды пытаясь найти выход от туда..=) Купив у продавца плащ дающий +3 к силе заклинаний=) я с гордостью прокачал друиду в ветке дд таланты и начал писать в чате такие слова: " Помогите кто нибудь, где мне дальше качаться?" Мне начали отвечать, но я не капли не понимал что они мне говорят, я сказал спасибо за помощь и вышел из игры...Целую ночь я думал что я делал не правильно, и что мне нужно будет сделать завтра, после я встретился с соседом на этаже, он стоял курил и рассказывал мне о том как проносил ОС, я похвалил его и рассказал что я делал после того как он вышел из онлайна, он посмеялся с меня и начал объяснять мне что к чему. И буквально после 2-3 месяцев я уже все знал и помнил. Вот и конец моей истории, спасибо за внимание! smile :) smile
Сообщение # 69 отредактировано Qwins2010 - Суббота, 21.01.2012, 21:11
Viper_1993
Праведный
Вообще с Вовом у меня история странная, подключился к локалке,начил шарить у людей в компах и наткнулся на папку WoW 2.4.3. Ну конечноооо сразу его качнул)) Потом начинал донимать Админа локалки с просьбой зарегать Акк на местном локальном сервере,когда зашел был дико поражен))) Первым Персом был Паладин,Эльф Крови под ником Dessaliran... я бегал килил мобов вовсю =) с таким ходом я умудрулся докачаться до 26 левела БЕЗ Скилов выполняя случайные квесты =))) Потом по дороге мне попался маг 10-ого левела,когда он сказал что есть тренера по магиям и ещё какие-то профессии я был дико поражен) когда выучил всё я даже оболдел от того сколько же магий у меня))) Он повёл меня в подгород сказав что мы идём сместе на новую локацию. Попав в подгород я встретил какое-то существо (эт был игрок 50+ лвл-а) я к нему подошел поздоровался и начал бить))))) Долго я носился пытавшись его убить а тут он как прыгнул с сразу меня с одного удара БУМ О_О! Маг в ЛС писал что я нуб и тормоз,на тот момент я вообще не знал что это (ну кроме слова тормоза))))) Но почему-то слово "Нуб" меня дико задело, я в итоге вышел и сразу удалил чара и сам вов...

Спустя довольно приличное время,вернулся на 3.0.3 будучи Шамкой =) Качался уже более увереннее и агрил всех подряд =) И как-то с Сетивиками собрались в инст меня назначалили меин хилом (хотя я вообще не знал что такое ХИЛ))) Ну в общем... зашли в инсту,танк (друль) естественно начал агрить мобов а я вперёд него нёсся прошибая всех подряд =D Вот после этого "Пробега" меня сразу выкинули с группы обозвав тем самым зловещим словом "Нуб"... Я уж собрался снова удалять чара с вовом.... Нооо что-то меня в последний момент остановило... Я взял переименовал чара,и под новым ником качался до ДК... Спрыгнув на ДК докачался до 80.. Додумав многие тонкости вова в профах,инстах ходил соло по инстам аналогичным Нексуса... к 80-ому я был уже одет в Сэт от кузнеца (моя профа))) из саронита.. и лишь до первого ПВП я был неизвестен... Перебив своим персом стайку ордынцев ( их было 5,точно помню) я почувствовал необьяснимое чувство толи счастья толи гордости.... Незнаю даже... После этого случая с ордой... все начали орать ктож такой был ДК - Лич... Всётаки местные сетевые докричались до Админа и он спалил мой IP на всю сеть с персом,когда они все дико удивились тому что это был именно я... В этот момент я улыбнулся...И молча вышел с чата.... Вот именно в тот момент..когда обо мне узнали,начался мой профессиональный рост в плане Стилей игры в Вове... Прошло уже очень много времени,но эти воспоминания так дороги...
Сообщение # 70 отредактировано Viper_1993 - Суббота, 21.01.2012, 22:56
kul2404
Скаут
Посоветовали друзья,подруги и т.д 1 раз зашла на пиратку не известную мне онлайн был больше 5000 человек, сразу не понимаю и т.д, Сразу создала эльфийку(рогу) в тельдарсиле очень понравилась и дальше не знала что делать.Тупо в начальной локе стояла и просила дать голды и т.д. И ходила пыталась мобов бить.Однажды я решила погулять-посмотреть локи и т.д и случайно попала под текстуры.Там каким то образом оказалась на ГМ острове трудно поверить но оно так-Плыла куда глаза глядели .Я отписала в поиск спутников типо что мне делать как уйти от туда-И мне все стали писать как и т.д тогда Меня гм заморозил пообщался и сразу апнул меня до 80 уровня дал фул а8 голды и т.д и тэпешнул меня в шторм -Вот так я начала играть в вов)
shy
Сообщение # 71 написано 22.01.2012 в 00:17
Mado
Скаут
А я написал в стихах!

Начну историю с самого начала
когда я был еще не опытным и малым
помню первый сервер, первое впечатление
первые рейды, первое умозаключение
первые боссы, я играл хантом
ролил всё подряд, но роллил не то
в рейды стали брать реже,
поняли что я краб безбрежный)
но ничего, это не остановило,
плюнул на сервер и на чара забил,
и вот в поисках нового сервера
я забрёл на всем известный НСК
руки сталии ровнее,
мальчик вырос, стал мудрее
первые арены, первые дуэли,
новые бинды на спел панеле
потом узнал про форус кстати
на арене враги превратились в вату
форус таргет, контроль за контролем
начал брать топы по-неволе
узнал вскоре что такое оффа
начал копить деньги по-немногу
началась инфляция и кризис
а на оффе выпустили Катаклизм...
забросил оффу стал одержимым,
создать сервер в многопользовательском режиме
начал учить языки программирования
первые тесты, ошибки и тестирования
После попал на этот портал,
думал что очередной ккал,
долго форумы читал,
в пустую голову знания вбивал,
и вот нашёл эту тему,
включил минус и зафлудил стену
Вот вам и моя история развития,
строго не судите критики

Сори если что, придумывал на ходу, мб не очень....
Сообщение # 72 написано 22.01.2012 в 01:15
Старый_Добрый
Скаут
Даа..Наткнулся,случайно,на ваш конкурс,круто придумали,автору респект.Мне всегда нравилось читать,что-то такое в этом духе и меня это заманило,обратно на этот форум, и я осилил все три страницы,очень интересно было и захотелось поведать свою историю.Кстати,всем пламенный Привет,все кто меня знает,что бы не быть анонимом ,скажу свой старый ник : Enigman.

Вы не поверите,но когда-то я не знал ,что такое интернет, и представлял его,чем-то очень большим и необычным,как мы щас думаем,что же за солнцем находится и кто там обидает или есть ли инопланетяне.В связи с этим,часто спрашивал у друзей,что такое интернет и как туда попасть.Интернет на тот моменнт был у единиц,моего круга ,друзей,одноклассников(ц).Да на телефоне я лазил там,но скорость была очень маленькая ,тогда еще технологии небыли так развиты.Если не ошибаюсь,это был года 2003-2004.К сожалению,точно не помню.
В будущем,через год,после этих событый,я купил себе компьютер и протянул интернет.

Когда появился компьютер,это было для меня новое,а когда что-то новое,то хочется понять,и мучать его,и я сидел все время у компьютера и понимал его.Бывало отказывал друзьям в гулянке,на что обижелись они,щас проявляются последствия этого.

Чем я занимался на компьютере?Играл,в однодневные игры,об онлайн играх я даже не слышал.Друзья у меня не играли в WoW,это я в дальнейшем некоторым показал,а некоторые так и не попробывали,что хорошо даже.

Однажды,я зашел к другу домой в поисках новых игр.И он мне сказал,что купил игру за 2тыс.р,по тем временам это большие деньги за игру,да и щас вроде ,это не маленькие деньги .Я удивился,что же это за игра,столько стоит.Я начал распрашивать,как и что там,и возможно ли её пройти,на что он мне сказал " Она очень большая,её не возможно пройти".Вы бы,видели моё лицо на тот момент,что я чувствовал,радовался.И попросил у него её.И он,конечно её дал мне.

Прийдя домой,я установил её-думал "Все,щас зайду и будет круто" ,но не тут то бы было,я мучался с этой игрой 3дня не меньше ,даже больше.Щас вспоминаю,и думаю,почему так долго мучался,что у меня не получалось,но вспомнить не могу,ладно не будем отрыватся от истории...

Я не мог понять,что такое "Логин и пароль" ведь в других играть его не спрашивать,и зачем он тут нужен?Где его взять?Что это?
Потом,случайно,я зашел на портал интернет-провайдера и увидел WoW в списке игр.Я нашел инструкцию "Как подключится?" и сделал все как там,но и с этим мучался дня 2,точно.Сервер был городской,но я не знал об этом и думал,что это офф сервер.

Когда я зашел в игру,это было что-то.Знайте,я был наполнен таким чувство,это не возможно передать,в дальнейшем я искал это чувство в вове,но не мог найти.Бывало,я прекращал играть на месяца,ради этого чувства,но когда начинал играть,оно появлялось на время и опять исчезало,т.к я снова все вспоминал,что где ,как,откуда,зачем.

Я начал тогда с классика,где-то с аддона 1.8.Админ был на сервер,злой какой-та и очень любил,что бы все было как на оффе,и рейты он сделал ,как там,но не х1 ,а у нас было х.0.7.Он играть начал на оффе и играл там ,а у нас был админом (- это все я узнал через 2.5 года) и вот эти 2.5 года я играл на х0.7.)

Продолжим.
Не помню,кого я начал качать первым ,но очень не нравилось качатся,хотел сразу крутого.(Хорошо,кстати,что я не знал о других сервера,типо фанах,так бы сразу ушел и не получил бы почву знаний,которая нужна для игры.) Поэтому,менялся,очень часто менял персонажей,докачаю до 7 лвла ,поменяю на 10лвла.Докачаю до 15 лвла,поменяю на 18лвла и так всегда.Потом как-то сдержался и докачал рога до 30лвла ,качал где-то месяца 3-4,это было круто ,он стал для меня родным.И вдруг,мне пишет в ПМ чел,Маг 40лвла,"Ты не хочешь поменять своего рога на моего мага?" я растерялся,не знал что делать,ну после долгих раздумий я согласился и получил мага.Мага докачал ,до 44лвла и мне опять пишет чел,Ты не хочешь поменять моего рога 51лвла на своего мага?" Я согласился,во всех обменнах ,решал лвла персонажа,ведь мне очень лень качаться. Мой друг(по игре) даже,шутил в мой адресс,что мне не качнуть своего родного с 1-60лвл).Когда я его докачал до 56лвла,почему ,не помню точно, у меня его попросил чел,типо он ворованный был,ну я ему отдал,а он мне отдал моего мага ,старого .(44лвла) .

У меня был в руках маг 44лвл и собравшийся и начал качать его и через 7 месяцев где-то с 44лвла и докачал его до 70(Поставили уже БК) .

Со сленгом и всеми разными инстами я познакомился во время прокачки персонажа.Что-то нубского и роления чужого шмота у меня не было в инстах.Почему?Потому что,когда я одевал серую вещь на 13 или 25 лвла на персонажа ,мне довали советы,что это не твое и одевай это,а в инстах уже ошибок не было.

Прокачка персонажа,общения ,обретении для себя новой информации- вот wow.А то ,что вы начали сразу с 70лвла и фул одетые и идете убивать-это тупизм и баго серверы.

В принципе,все.Извините за оффтопы и если найдете маты,то за маты.
Сообщение # 73 написано 22.01.2012 в 01:48
shelter
Скаут
Как подключили инет,я с телевизора был наслышан про ММОРПГ ... и подумал,а не попробовать ли и мне?
Прочитав информацию,я понял,что лучшие ММО на тот момент были л2 и вов.Вов мне был ближе,т.к. мы с друзьями очень любили играть в доту.
Итак.Нашёл в локальной сети вов,скачал его,установил,запускаю иии... ,мало того что он на английском,так а что в эти 2 поля вписывать?Ну думаю введу аккаунт инета .. - не прокатило..
Думаю - глюк,решил скачать другой вов ...
Скачал,снова не подошло ... Думаю,а если одинаковый логин и пасс ввести,и О ЧУДО!Зашло!
Я был переполнен радостью...
Т.к. я не слышал вообще что бывают разные сервера,мой вов был настроен на мой городской сервер с авторегой ...
Онлайн на нём был около 200 человек
Ах да,вов был версии 2.3.0
Просмотрев все рассы,глаз сразу бросился на орду ... А именно кровавые эльфы..не знаю даже почему..
Помню первого персонажа..Кровавый эльф,паладин,с ником Ladar :))
А теперь перейдём к фейлам ...
Я баффом "Кулак" пытался убить мобов...
Бегал 7 лвла,не было талантов..Думал баг - переустановил вов,потом узнал что таланты с 10ого...
Удалил паладина,создал охотника-БЭ с ником Canty ...
Бегал до 27 лвла без пета
О маунте узнал на 60+ лвле ...
Перед плаваньем снимал с себя всю броню - думал поржавеет
10 лвлом попёрся на гурубаши арену
не знал как передавать шмотки,думал как в доте - можно бросить на пол,а тот поднимет - просрал шмотку..(
Когда узнал об аукционе - кидал туда всю хрень,что только находил
Разговарил с гвардами в старт локе БЭ ,уж очень они мне нравились ...
А когда пришёл в огри - не хотел уходить,там я стал различать живых людей от НПС smile
Вы все бичи с 1400 (с)Ткашечка
Сообщение # 74 написано 22.01.2012 в 02:18
frozenzik
Рыцарь
Дааа.. Темка то отличная.. и поведать явно есть что, т.к. скажем игрок я со стажем)
Дело было в далёкой-далёкой галактике.. А точнее на нашем Севастопольском сервере SevSad server. На тот момент он был еще версии чуть ниже 2.4.3, чтоб не соврать. Но это был уже БК)
Конечно, люди, перешедшие с классиков на БК безумно радовались новым рейдам, боссам и естественно экипировке, но меня тогда радовало всё, что я видел на своём экране, ведь человечек, которым я бегал ( а начал я ночным эльфом друидом, т.к. мне казалось что превращаться в кошку как в ролике, это будет очень круто), был одет (хоть и в серь-зелень) но мне казался просто отлично одетым))) Играя буквально по часу-три в день, я убил кое-как неделю, и вот---- 15 лвл моего друида, друг помог сделать первые классовые квесты, я бегал в форме мишки и считал, что я самый крутой на этом сервере, да и вообще во всём WoW biggrin
Первым моим страхом в игре всегда было что-то новое. Это я сейчас отношусь ко всему как к игре, мобы мобами, боссы- жирными мобами, игроки- умными мобами. Но тогда, помню, попал в локацию Daskwood (помоему для 18-26) лвлов, чтоб не соврать)
Это было потрясение- тёмный лес поросший старыми чахлыми деревьями, покрытыми паутиной. Кладбищенские кресты.. Я буд-то попал в какой-то фильм ужасов.. Иногда я даже выключал игру лишь от того, что мне было страшно, когда на кладбищах я видел ЗОМБИ, или страшных огров, внизу локации.
Я всегда писал в чат ( Поиск спутников),мол "Ребята, помогите мне убить 1 огра, он большой, и наверное сильный, а я не смогу его сам убить"... Конечно же весь мир, что читал мои слова начинал шифтить мой ник, палил мой лвл и где я нахожусь, и, естественно, дико потухал, называя меня как раз таки тем самым НУБОМ))
Я не понимал что всё это значило, хотя зная нынешний сленг, готов им головы срубить..) Просто качал своего персонажа на мобах, т.к. квесты мне делать было лень.
Прошёл еще какой-то период времени.. я узнал что такое Outland( или же Запределье).. Новый мир открылся перед моими глазами.. Новый WoW был открыт лично для меня!) Все и всё казалось мне прекрасным- эти летающие островки где-то в космосе, планеты на "небе".. Демоны, монстры, кровавые орки, "новый шмот" и так далее просто вскружили мне голову!)
На тот момент у меня появился игровой друг, с которым мне вместе начали качаться с 59 до 70ого максимального( если память в цифрах мне не изменяет).
Конечно же не обходилось без мего-нубства, когда мне попадались квесты, в которых мне в сумку кидался кв.-итем, чтобы юзать его или же отнести к НПЦ.
Но я был очень жадный на слоты в сумке, по-этому всегда их выкидывал, как хлам, думая что сэкономлю 1 лишний слот для "вдруг какая шмотка крутая выпадет" ))) Потом я правдо жаловался другу, что у меня квест не здаётся, или не засчитывается)))
Ещё помню знаменательный день, уже давно будучи 70тником, с гильдией "Black Dildos" ( дада... смешное название для гильдии, хотя на форуме она была в ТОПе), мы пошли в Black Temple.
Тут тоже не обошлось без моего познания тактик да и вообще знаний про WoW в целом.. Первое, чем я напортачил, было то что я в ферал ветке пытался хилить нашего танка, и буквально начав хилить, секунд через 30 садился пить воду, дабы пополнить ману.. Не обошлось без вайпов)))
Долго- долго и тяжко шли мы к Иллидану, и вот мы у него.. В этот момент, когда все бафались, говорили о тактите и т.д.. мой компьютер пополнел на половину гигабайта.. Эта память ушла на кол-во скриншотов, сделаных мною от увиденного "нового босса" biggrin
Тааадааа.... Иллидан пал.. еще скриншотов 10 и открывается лут... Фиииииоооооллллеееееттткаааааа- хотел закричать я , да не стал больше позоритья.. Глаза разбегались и были по пять копеек.. На тот момент я знал какой комбинацией кликов и тыков можно было примерять на себя шмот, не надевая его, я без вглядываний на хар-тики шмот и его "по-классовости", начал примерять всё на себя.. Рассуждал как блондинка в бутике- что красиво, то и беру.. Естественно я был кикнут из гильдии минуты через 2, когда в моей сумке ИСТИННОГО ДРУИДА(напомню) лежала офф-хенд Илиданка и щит, которые казались мне пи***ц каким красивыми!
Конечно с выходом ЛК, моя жизнь изменилась, я более-менее познавал тактики, хитрожопничал( извиняюсь за свой сленг) с помощью багов на арене, дабы показать что я не краб, каковым меня считали в пвп)))
Сейчас я спокойно играю на катаклизме версии 4.3.0... Думаю когда выйдет Mist of Pandarian, где я увижу много новшеств.. вы о бо мне еще услышите)
Спасибо за внимание!
Сообщение # 75 написано 22.01.2012 в 07:18
Deathprincee
Панда forever:D
-В Вов начал играть с патча 3.2.2 с далекого 2009 с лета,ну играть сразу начал на х1 и думал это вообще один мир в мире!!! Взял вара,думал только его можно брать т.к он первый стоял... а остальные думал это награды когда повышается лвл,ну вот захожу на сервер начинаю играть...Всё так интересно загадочно клево...подружился с какимто магом,он отвел меня в сам Даларан я был 10лвл кажись,и тогда я увидил главный город...Потом взял шамана и качал его до 55лвл потом взял ДК, и было прикольно мы с другом в ги были 2 повара... мы толком не играли ходили по миру и маились дурью "убивали куриц" хД Ходили убивали,и тут нас пришибает рога... а я незнал что это за класс... и пишу в ги чат " Ребята помогите меня тут какойто криворотый убил,он меня оглушал срочно вся гильдия напомощь" и тут прибегает ко мне 3 чела... и мы мочим рогу...потом я первый раз пошел в амк,уже понемал игру... Мы убили босса они ролят я подошел просто забрал себе шмот... и мне пишут " ты что ах...л" я в ответ " " вить Рыцарь Смерит я должен быть похож на рыцаря" ,потом я нашел фан сервер забыл название((( Захожу на него и пишу... Ребя а фан это платный серв мне не понятно ответили я в ответ им "РЕбята меня что посадят" они ржут... Ну а потом я уже начал всё понимать)) Был гмом потом пришел сюда))) Ну вот моя история,это обрывки от нее всё что со мной происходило в 2009 я не помню к сожелению))
Сообщение # 76 написано 22.01.2012 в 07:43
dezertefer
Скаут
Приветствую всех обитателей этой темы.
Сегодня я расскажу вам историю открытия мною мира World of Warcraft. Первым что я помню это неудача я загрузил клиент (уже пропатченый) наверно 2.4.3 я точно не помню но помню , что это был BC скорее всегда у меня был неверный реалмлист изза чего я так и не подключился fear в конце концов я забил и удалил клиент. Но спустя недели 2 я решил попробывать снова я скачал клиент запустил , и вуаля попал на какойто сервер , на какой точно не помню ,но онлайн там был не больше 30-50 человек. И вот мой первый персонаж Дреней воин, я создал его и назвал названием своей любимой тогда игры Gothic . И вот первые локации я цепляю на себя весь шмот который дает дух инту и другие совсем ненужные вару вещи . . . Потом я качал ветку "Защита" так-как в ней была хорошая защита :DD и меня привлекал один хороший спел на увеличение количества здоровья , мало того что я качался в этой ветке что не так уж и странно я ходил с Двуручным мечем в стойке "защитная". Но потом я увидел что на посохе урон больше чем на моем старом мече и я одел посох :). Так я докачался уровня до 45 а потом кач остановился потому что мобы меня убивали (на х1 я тогда качался поэтому норм шмота у мну небыло) . Ну и тут "О ЧУДО" я вижу другого игрока, они зделал /привет и я понял что это человек
ну я пошел дальше как бы не обращая на него внимания. Вдруг вижу что он меня обганяет на какомто маунте (тогда я еще не знал что это такое) . После того как он мне помог сделать пару квестов на Огнебородого и Бандитов он спросил "а зачем тебе посох?" -я ответил"на нем урон больше чем у меча + еще и дух есть " ,после этого чат залил раскатистый смех :DD ну собстно после этого он мне помого разложить таланты одел меня в ЗФ и я Благополучно докачался до 55 и создал ДК так как к тому времени как я докачался до 55 сервер уже поставили 3.1.3 и даже без вайпа prof
ну вот и всЯ моя история нубства hello
Сообщение # 77 написано 22.01.2012 в 09:36
EvillDogg
Рыцарь
Привет форумчане, начну свой рассказ с того, что, начинал играть я с лучшим другом решили что мы достаточно знаем об игре что бы, как он мне на тот момент сказал зайти на Близовский сервер оО и быстренько прокачаться... и так анчался конфуз с того какие разные рассы выбрать и что бы быжеть было не далеко друг до друга, жутко на тот момент хотели сделать пати из Б.Эльфа и Нежити , он посмотрев на карту сказал - "Ой да ладно 2 локтя по карте", щас прибегу, писал между прочим до сих пор в аську т.к чат мы ещё и не освоили)) прождав его минут 20 и выслушав 3х этажные маты поповоду, почему ему не дают ко мне прибежать а вечно убивают, подумали эти рассы нам не подъходят, выбрали не менее плохой вариант Троль и Орк, на тот момент мы начинали с версии 2.4.2 и не было русского клиента и миров, мы залогинились вместе и начали исскать русских юдей на сервере написав в Say чат "Привет всем! Есть русские?" ответа мы и не услышали.. и поняв что всётаки и не услышим, решили что срочно нужно получиться максимум левла..и пойдти получать то ради чего и залогинились) ну за те 3.5 мы на мобах набрали аш 6 левл, 10 был бы для нас наверное просто пределом мечтаний, ну мы вышли за пределы этой орочьей ограды и появились мобы посильнее тут нас и начали убивать... я сразу вспомнил гайд что шаман может лечить... мы путём проб и ошибок всётаки добились 10 лвл, и поняли что пора в ПОДЗЕМЕЛЬЕ!!!))) Нуц на тот момент никто из нас и не представлял как оно должно выглядеть... мы думали обычная пещера с красивым оформлением, мобами чуть чуть посильенй и офигеными вещами, мы нащли пещеру в стартовой локации, зашли в неё, все мобы были однообразны, я ещё на тот момент спросил, "
Эт нормальн?" в ответ, "да! босс скоро", и в конце был едйствительно орк с тёмной кожей и другим именем, не таким как у остальных, мы его всётаки одалдели открыли лут и вуаля, ничего особеного... особо нерастроившись мы забросили офф сервер когда нас сразу после этого по 4 и по 5 раз полдряд убили игроки 5 и 7 левла... мы ушли с офф сервера на пиратку с фразой, блин тут не возможно играть тут полюбому играют одни китайцы котоыре читярят хД ну нашли сервер х3 Dark Portal поиграв 20 минут произошол дисконект... пытались войти пол дня.. не получалось уже в печали попробовали джругой сервер х 3, тоже не вышло... нашли тот самый где проиграли около 2х или чуть меньше лет..)) Illidan.ru х3, сервер который сейчас не знаю в каком состоянии но раньше, куча всего не работало, инсты были на детском урвне проскриптовки, босы просто стояли на месте тоесть не приходили ни откуда не кастовали просто били, за то было множество общительных и интересных людей, именно на этом сервере перестали быть нубами, но как мы к этому шли.... хД Мы считали что если шмотка даже серого цвета но на твой уровень то она намного лучше той зелёной с харрактеристиками на 3 лвл ниже, и вообще какая разница какими спелами пользоваться главное что бы сильынй был, те которые контролили или дебафили и т.п мы вообще решили что только место занимают, когда нас аткиее же нубики брали в подзем. по типв Shadow Fang Keep или WC мы с радостью бежали туда с криками возьмите двух "Уронеров" ахах слово ДД нам было не ведамо) Позже ближе к 30 лвл нас взяли в ГИ и начали многое объяснять, гильдия была оч дружная, в итоге начали мнгое понимать анс научили выбирать шмот, пользоваться аукционом, что нужно качать профессию, что лутить что нет, как и что называется в целом, в итоге к 50-60 начали многое понимать) и всёравно долгое время даже после взятия 70 лвл оч оч и очень долго не могли вникнуть во все нюансы игры)
Сообщение # 78 написано 22.01.2012 в 11:01
Fordeks
Скаут
Давно это было... Но приятные воспоминания до сих пор остались smile
Как и большинство меня подзадил на это дело " добрый " друг, благодаря которому я провел в этой игре замечательные 4 года своей яркой жизни smile
Началось достаточно интересно, у друга было день рождение , праздновал он у себя дома, практически никого не пригласил. Я пришел к нему, немного посидев за столом, он направился к месту медитации ( компьютеру ) , после чего запустил неизвестный мне тогда - World of Warcraft... Честно говоря, в то время я был удивлен разнообразием игры, даже в начале тебе предлагали огромный выбор расс и классов, что вывело эту игру на первое место в моем топе smile
Я заинтересовано наблюдал за тем, как играл друг, не отводя глаз на все постороннее. Пожалуй я влюбился в эту игру с первого взгляда... Не подумайте, я и раньше любил игры, но эта была той единственной... smile
На тот момент друг был уровня так 10 того, сам недавно начал. Я попросил его записать её для меня. Придя домой я воодушевленно вставил диск в привод и поставил на установку, на тот момент клиент был Burning Crusade, а патч этак 2.х. х .
Поиграть с другом на одном сервере не получилось из-за простой причины - у нас были разные провайдеры , а в те времена о внешних пиратских серверах и речи не было smile
Пришлось начать играть на "локалке", как сейчас помню, с каким удовольствием я качался до 13 уровня , по времени наверное около 2 недель ушло smile Рейт был х1 , никаких тебе квест хелперов и прочего ныне существующего. Даже про сайтик с квестами тогда не знал, все в ручную и с прочтением. Как я был разочарован , что друг качался до 13того буквально за 1-2 дня, я не понимал, в чем же я пролетел? В последствии оказалось, что сервер, на котором играл друг был с рейтом х3... smile
Поменяв провайдера, я стал играть на х3 сервере. Удовольствия было полные штаны smile Реально нравилось... Помню свой первый фан сервер, создал разбойника, играть им не умел, одевался на спд, все этим когда-то грешили smile Как агрился, когда меня убивал какой-то имба дрочер, играющий на 2 дня больше чем я smile В то время, таких как я было море и в чем-то это было преимуществом для парней игрующих с классика smile

Возвращаясь к сегодняшнему дню, апнул огромное количество различных персонажей на всех рейтах, немного наварился на игре, в целом довольно таки не плохо поиграл я smile
Но конец у этой истории один - ушел я из World of Warcraft, дал место новичкам так сказать.

Спасибо тем, кто прочитал мою душе изливающую историю smile
Сообщение # 79 написано 22.01.2012 в 11:32
«Dev[i]L™
Скаут
хах... вспоминаю..

Ну вот и всё!))
Сообщение # 80 отредактировано «Dev[i]L™ - Воскресенье, 22.01.2012, 11:46
Stormo
Скаут
моя история.
Начинал играть wow во времена BC версии 2.3.Х... Играл за война, месяц бегал по степям, в надежде апнуть еще пару лвлов, в итоге так ничего и не вышло.. Когда поднялся до 40+, выбил себе топорик классный, а носить его не мог, не выучил( Ну спросил у брата(именно изза него и стал играть в вов) как сделать чтоб носить топоры... Он сказал чтобы я поговорил с гвардами в оргримаре, и потом на карте будет обозначено место где можно научиться... ну я так и сделал... " /s Извините, а вы не подскажите где можно научиться носить топоры?" ... так ничё у меня и не получилось, пока брат не объяснил что надо делать на самом деле) В дальнейшем этот вар был забит сокетами на дух, т.к. в описании было написано что увеличивает хп-реген)) я думал что меня хилить будет легче)) На этом заканчивается моя история)
Сообщение # 81 отредактировано Stormo - Воскресенье, 22.01.2012, 13:22
AsdO_PrO
Капрал
я начал играть на 3.3.3 и ясно дело качал дк.помню прокачал билд 0-0-71,потом посоветовали кровь вкачать,вкачал..71-0-0..
шмот ткань"зелень"дроба "на интелект синька" и ещё что то.как то раз с знакомым"оба нубы были"пошли на оргри.долга на нас 3 лока а6 фармили хонор..
в ги взяли и дали прозвише нуб,а я тога не знал что это"О_О"и писал всё на капсе..
первый раз сходил в инст"кузня душ"я не знал как ролить и б<=_=> было обидно что шмота не получал..психовал..
первый поход в цлк..танковал пал вроде,а я думая что пусть по мне ребра вдамажит пару раз,а танку проше будет..агрил..танк и хилы психовали..рол не умел и опять обломился..на арене бегал с варом,он тянул тим..после меня кикнул..опять психонул..после с магом,,он реально играл пздц как..тянул меня после кикнул.."с 0 до 1700 тиму поднял с нубо дк(мною)"долго психовал.на бг"на оке бурь"бегал с сх на оке.тоскал флаги.получил первый бан.потом месец играл на увов вроде.боль мень понял что к чем.на этом заканчивается моя история"Нубства"
Сообщение # 82 написано 22.01.2012 в 12:20
bazdreo
Скаут
Началось всё так...

в школе когда сидели на уроки,два друга обсуждали какие-то инсты,данжы,арену,бг и т.д. Думал,что за г*вно игра,и забил.Однажды пришел друг ко мне в гости,делать было нечего,начали качать игру world of warcraft,начали качатся.Первый мой персонаж стал блад эльф паладин. Сервер был вовциркл реалм х100,У друга был дк,хорошо одетый,у него был какой-то красивый маунт(который по цепочке квестов ему дается) и просил дать мне его. Просил его раз 10). Вот я и апнул 80лвл пошел в свой 1 инст В СА(Склеп Аркавона) . Я был дд,убили босса и начался роллшмот,ролил я всё что попадалось,ткань\кольчугу\кожу , меня называли нубом и ржали надо мной )
Сообщение # 83 написано 22.01.2012 в 17:50
Yrykxai
Рыцарь
Ну чтож, история о там, как один человек потерял душу, тело и мозг-_-
Начинал как и многие, с варкрафт 3, дота и т.п. Ну вы понимаете.
Друзья ходили в компьютерный клуб, играли на внутреннем сервере с рейтами х1, но уже на БК. Не представляю какая там была реализация, но играть холодным февральским утром вместо школы я пошёл) Игра не понравилась с первого взгляда.
Братюни создали мне охотника тролля и понеслась. Как сейчас помню, делал квест на яблоки. Убил всё живое в радиусе 2км но яблок так не в ком и не нашёл. На помощь пришли те же братюни, рассказав про кактусы и что с ними делать. Яблоки с кактусов. У меня возникли сомнения по поводу вменяемости создателей этого хита в области РПГ.
Дальше последовали аналогичные приколы, вроде бородатой шутки про дворфа, ГМа и глаза краба. В огриммар я так и не дошёл. Закончилось всё блужданиями по островам Эха в поисках ненавистного Залазана(до сих пор воротит от этого квеста)
Друзья были уже прошаренными ПВЕшерами 25-го уровня, лихо убивали любую нечисть в пределах перекрестка и поглядывали на недосягаемые Тысячи Игл и Танарис. На этом закончилось моё первое знакомство с Азеротом и wow.
Спустя пару лет один из друзей предложил поиграть на сервере с хайрейтами(х50 омгиупиу, gm-evo) Создал вара и понеслась. Я был про финансирован, проинструктирован и готов. Готов умереть в битве с Саркотом(скорпион 7-го уровня), готов заблудится в пещерах, умирая от зачатков демонов и проклиная игру, друга, близзардов и планету Земля в целом. Далее я попал в Оргриммар, купил первого волка, безуспешно пытался поменять его на другого по квесту в огри.(что такое wowhead я понятия не имел) Я качал 70 уровень около 2-ух недель на рейтах х50... И я ненавидел, обожал, боготворил эти 2 недели.
Далее я встал на тропу безбашенного рейдинга. Первым инстом(не считая инста под огри(помню восхищался, как друг рогой 70-го уровня убивает мобов с 1-го удара!!!!)0 был ЗулАман. Не могу похвастатся своим ДПСом, ибо об аддонах я даже отдаленного представления не имел. Ну думаю, что 500 то я давал. Под БЛ и фул бафы. На разгоне. Во сне. Помню что просился в рейды я в роли хила, дд, танка, РейдЛидера, матери Божьей и Пресвятого духа. Пару раз брали.
Потом паравозил друг. Потихоньку учился бить, танчить, изучал мир. В первый поход в БТ 20минут не мог найти вход. Позвонил другу, он объяснил. Ещё минут 5 искал и меня кикнули. В следующем рейде вход нашёл всего за три минуты и 7 раз умер на треше. Кикнули опять. Друг объяснил про вовхэд и дела пошли на лад. Пиратка была так себе, боссы не кастили, поэтому оделся очень быстро. Оделся от души: тканевый нонсет, трини на рогу, пика на ханта и сет на танка.
Походил по гильдиям, преимущественно состоящим из таких же профи, как я. Народ помог и наконец я стал ОК варом, в норм шмоте и без проф.(профы, не, не слышал) Прошло время, вступил в топ ГИ серва, BaD CompanY(ГМ Ведьмочка), как сейчас помню) Считал себя топ танком сервера(фул т6+санвелл)
Как, спросите вы? Как такой нищеброд и нубяра оделся в этот шмот? Да, джедая прельстила темная сторона силы. Вообщем то серву приходил полный трындец, какой-то ГМ устроил саботаж и раздавал азинотки и т.п. всем подряд. Ну и на волне кризиса пришёл умопомрачительный баг с шаманами и поломанными топорами на 12лвл+- Друг-задрот сутки на пролёт ломал топоры. ломал полностью, в итоге баг был готов и всё. Наступило рождество, бесконечное. Мы в 2 рыла вынесли БТ, Санвелл, Хиджал. Я одел всё возможное, подобрал топ статы, вкачал ханта, за рекордный срок-неделя!! Забагал его. Я ощущал себя богом этого ничтожного мира(сервера) с его обитателями.
И пришёл он. Вайп базы аккаунтов. Я запомнил эти три слова на всю жизнь, хотя значение не знал.
Серв вайпнулся, ушёл на другой и понял, каким нищебродом я был, сколько всего не знал.
В заключении хотелось бы сказать, что Wow такая игра, когда тебе кажется, что ты изучил её полностью, как ювелирку, ты, сука, понимаешь, что нужно фармить Повреждённое ожерелье ради эпик гемов.
Сообщение # 84 отредактировано Yrykxai - Воскресенье, 22.01.2012, 18:58
rascal89
Скаут
Моя история была давно, но сейчас кажется как-будто это было ещё вчера. Начинал я играть охотником, при прокачивании своего персонажа я отличался сообразительностью и думал, что интеллект и сила заклинаний влияют на заклинания охотника, и пытался накопить силы заклинаний как можно больше. Шли дни прокачки и наконец я достиг заветного тогда ещё 70 уровня. Меня позвали в первый рейд - санвел, мне казалось что сейчас я все выиграю, но мне давали одну кольчугу, а ткань отдавали магам и чернокнижника, из-за этого я обиделся на ги и не ходил с ними никуда неделю. Однажды на бг ко мне подбежал охотник и спросил меня почему я собираю одежду на шамана хила, на что я ответил: " Сила заклинаний, бью магией много". Но он лишь посмеялся надо мной, и тогда меня просветило, что я с моим другом не правильно играю, и тогда я зашел в интернет и нашел, что охотнику нужна ловкость. Это стало моим успешным началом в Wow, сейчас благодаря тому, что я так играл я вспоминаю прошлое и смеюсь сам над собой.
Всё это правда, было вроде бы вчера. P.S. больше не играю хантом ><.
Сообщение # 85 написано 22.01.2012 в 19:19
Spektr174
Скаут
Пожалуй, начну с того, как я узнал о World of Warcraft и как я стал одним из игроков этого виртуального мира.

Лет 6 назад, на летних каникулах, пришёл я в гости к двоюродному брату. Зашёл в комнату к старшему двоюродному брату, чтобы поздароваться с ним да переждать пока оденется младший двоюродный брат. Увидел, что он играет в какую-то игрушку и спросил у него про игру. Он сказал мне название игры (World of Warcraft Burning Crusade), что сам только что скачал её с интернета, и что сам ещё ничего не знает в ней и не понимает. В этот момент он создавал себе первого персонажа. После он зашёл в игру под новым персонажем, начал читать всё подряд и переводить с английского на русский, что для него было достаточно тяжеловато, но звучало довольно-таки смешно teehee . Он уговорил меня по приходу домой скачать её, чтобы мы вместе поиграли в неё. Тут в комнату забежал младший двоюродный брат и мы решили потроллить старшего, в результате чего он вышел из игры и не заходил до того момента, пока я её не скачал, а так же мы получили от него люлей. <..> После скачивания игры с интернета мне пришлось ещё поднадоесть старшему двоюродному брату с подключением к серверу (смена realmlist'a, регистрация аккаунта..). В итоге: у меня это получилось smok . Мы начали игру на сетевом пиратском сервере под названием "Good Like". Я с радостью создавал себе персонажа; для меня выбор был очень разнообразным и я не мог определиться с классом минут 10, а затем ещё столько же с ник-неймом. В итоге я остановился на маге, человеке - маге (такой же был у старшего двоюродного брата). Как только я зашёл в игру, то начал жать на все клавиши, чтобы освоить управление. Обучение прочитать не смог, т.к. с английским тогда дела были плохи (low lvl biggrin ). Тут ко мне подбежал старший двоюродный брат и предложил дуэль, я удивился, как это он так сделал и согласился на дуэль. Начался отсчёт.. дуэль.. в меня летит fireball, я был удивлён ещё больше, как он это сделал и тут!.. я нахожу клавишу прыжка. Он кидает в меня ещё один fireball, я подпрыгиваю в надежде увернуться (думал тут как в cs biggrin ), но слишком рано спускаюсь на землю и в меня снова попадает fireball. У меня остаётся лолхп, и он подбегает ко мне, и начинает бить палкой (стафом; тогда для меня любое оружие было палкой). Я пытаюсь разобраться как сделать удар, в процессе поиска какой-нибудь клавиши для совершения удара нажимаю на все клавиши и попадаю на Enter; ничего не могу понять. Персонаж перестал двигаться. Не люблю проигрывать, тем более в сухую; в панике жму по всем клавишам и снова задеваю Enter. Над персонажем появился текст с различными буквами, символами, цифрами... В итоге я понял, что в игре есть чат и писать в котором можно по нажатию Enter. Я проиграл первый мой дуэль, но зато теперь я знал как писать и попросил у него реванш. Он снова забил мне дуэль. Отбежал от меня подальше. Снова в меня летит fireball, я прыгаю и получилось так, что я действительно увернулся (luck biggrin ). Аккуратно жму по клавишам, вожу мышкой и вдруг, проводя мимо фигурки его персонажа заметил изменение мышки. Я сразу же нажал на ЛКМ, мой персонаж достал палку и я побежал на брата. Подбежал в плотную, начал прыгать вокруг него, и каждый раз после удара жать на ЛКМ. Он продолжал попытки скастовать в меня Fireball и спустя некоторое время я заметил панель инструментов, где была картинка огненного шара. Попробовал нажать на неё, и появилась строка с кастом. Остановился, подождал, и вот.. я уже умею кастовать Fireball ^_^. Однако, как я не продолжал прыгать от него и его Fireball'ов, я проиграл. Мне сразу надоел маг и я решил создать другого персонажа.
На этот раз, это был Night Elf, Rogue. Я уговорил брата играть со мной за ночных эльфов, он выбрал друида. Зашёл за своего нового персонажа, решили продолжить без дуэлей. Научились брать квесты, каким-то образом у нас получалось их выполнять. И тут меня осенило, я вспомнил одну из серий South Park'a, "Занимайтесь любовью, а не Warcraft’ом". Я предложил свой гениальный план по прокачке уровня в лесочке, т.к. квесты стали тяжеловыполняемые. Забежали в какой-то лес и начали убивать каких-то "Етти". Сначала мы думали, что прокачаемся так до 70 уровня за 2-3 дня, но ожидания не оправдались. Спустя 3 часа упорной битвы с "Етти" мы не подняли ни одного уровня. Уныв от прокачке на "Етти" мы продолжили качаться по квестам. До ~40 уровня я так и бил автоатакой и ещё каким-то спеллом на панели. Прошёл не один день игры, я выбивал и одевал различные вещи, поднимал уровень, как персонажа, так и игры в World of Warcraft, хоть уровень персонажа рос гораздо сильнее. В итоге я достиг цели, стал игроком 70 уровня. Затем, я увидел в чате сбор группы в санвелл, я понятия не имел что это такое, но раз я 70 уровень, то думал, что обязательно должен узнать что это. Написал в пм тому, кто собирал пати. Меня взяли в группу и сразу же засумонили. Я, как обычно, удивился. Когда меня засумонили, я увидел камень для сумона, но я принял его за текстуру и начал распрашивать в группе про то, как меня телепортировали (у меня появилась надежда, что я так смогу телепортировать к себе в любом месте двоюродного брата, дабы не ждать, пока он прибежит); про санвел решил узнать на ходу, заодно и про маунтов, т.к. я до сих пор бегал пешком (хоть тогда для меня это были курицы, собаки и лошади). Когда собралась группа все побежали в какой-то портал с криками "Го!", "Вперёд!", "Пошли!". Ну я решил что они так специально, и чтобы не выглядеть нубом прокричал тоже самое и забежал в портал. Они налетели на каких-то мобов, быстро снесли, потом ещё и ещё. Но я был не как все нубы, которые ролят всё подряд. Я был особенным, я ролил только те вещи, на которых присутствовали слова intelligence, heal и spell damage, а так же, где цифры были больше. На удивление мне никто ничего не говорил. Весь данж мы, конечно же, пройти не смогли; в группе я был не единственный нуб. Спустя месяц игры я думал, что я очень хорошо одет. Сидел на выходе из Штормграда, смотрел как дуэлятся другие, ну и сам иногда, и тут ко мне подошёл какой-то игрок. Он начал смеяться, очень долго смеяться. Я застеснялся, спросил:"Что смешного?)" и он ответил, что я эпический рога. Я уже обрадовался, но моя радость быстро закончилась. После того, как он мне рассказал про вещи и их предназначение, выяснилось, что мой рог был в вещах для хила. Мне тоже стало очень смешно. Так как младший двоюродный брат ещё не знал про характеристики вещей, то я решил поменять моего "холирогу" на его друля. Мы обменялись аккаунтами и после этого меня стал обучать игре тот игрок, который рассказал про вещи.

Вот так вот прошёл месяц моего нубства в World of Warcraft. Спасибо за внимание. smile
Сообщение # 86 отредактировано Spektr174 - Понедельник, 23.01.2012, 00:27
andycrowz
Show no mercy.
Сообщение # 87 написано 23.01.2012 в 01:04
Сестричка
Скаут
я наверное одна из тех,кто еще только осваивает игру но всетаки напишу как же все началось )))

А началось все месяц назад-я была в гостях у своего брата,который как обычно,сутками пропадал за монитором.Этот день небыл исключением-брат пялился в монитор,кричал непонятные для меня фразы и слова в микрофон,и усердно барабанил по клавиатуре."Неандерталец" подумала я,но любопытство взяло верх и я подсела рядом,всеми силами старась понять,что же происходит на мониторе.

...а там была форменная каша-мала ! кто-то бегал вокруг огромной кракозябрины с клыками и щупальцами,и молотил по ней огромным топором... кто-то стрелял по ней же из ружья... некоторые,особо раненные,кричали "хил бля !" и каким-то чудом они озарялись светом и восстанавливали здоровье...
Мой брат же,сам участвуя в этой потасовке,умудрялся не только понимать что происходит на экране,но и орать в микрофон:
-дебил ты мэйн танка хиль ! чо ты на друида отвлекаешься он и сам похилиться-не идиот !!
-лок ты вообще в этом веке доты будешь кидать или нет а !
-пал,а тебя типа не касаеться это да ? КАСКУ КИНЬ УЖЕ !!!
-вон смотрите шама у нас дебил-растишку конечно в начале боя надо было врубить ! шам убейся оп стену !
-рога красавчик ! все бы так играли...
-хант ну нажми ты у пета кнопочку атаковать-то ! чо он рядом с тобой уже 15 минут стоит как статуя !

Вобщем для меня совершенно было неясно,плохо все или хорошо ))) После того как битва была закончена,я попросила у брата поставить эту игру и мне.Поставить он мне ее поставил но научил только базовым вещам (книга заклинаний,как переносить на панельки способности,где сумки ну итд)

И вот я в игре... первые минут 10-15 я совершенно незнала куда идти... начала выполнять начальные задания-вроде дело пошло ))) параллельно изучала мир,пыталась разобраться что и как... мучала каждого встречного-поперечного вопросами ))) любопытно было узнать ,что все очень удивлялись узнав,что я девушка.Внушительная часть даже поначалу неверила,ссылаясь на то,что многие игроки прикидываються слабым полом для облегчения прокачки и добывания вещей.Еще раз убедилась,что парни те еще дети и придурки (в хорошем смысле слова).Попадались хорошие игроки-рассказывали куда идти дальше качаться,какие задания брать итд.Но были и другие-задав им любой вопрос я получала гору мата и насмешек в свою сторону((( мои первые походы в подземелья были сравнимы с походами в ад-я умирала тут и там,цепляла мобов,тем самым подвергая опасности всю группу.Неожидала что можно придумать такой разнообразный сленг для игры ! ))) Когда я перестала качаться в одиночку,и стала ходить в подземелья я ощутила свою сленговую неграмотность в полной мере:
-Сестричка пуль !
"Хм... каких ему еще пуль нужно ? я вроде не охотник"-думала я тогда,непонимая,чего от меня хочет этот воин,бегающий вокруг.
-Сестричка порт в огри сделай
"О боже ,какой порт ? я что строитель чтоли ?"-моя голова кипела,я судорожно старалась вникать в то что мне говорили,но все мои попытки понять что либо,были тщетны.Хорошо что ребята не сильно меня ругали за мою неграмотность,даже наоборот-смеялись вместе со мной когда я "тупила" и обьясняли что и как нужно делать.
Итак прошло время-я 80 уровень ! Сколько было потрачено времени и нервов на это,лучше не спрашивать ))) Как мне говорил мой любимый братишка "Самый хардкор начнеться,когда топ-левелом будешь".Половины слов я тогда не поняла,но суть уловила-будут трудности.Еще качаясь я видела в чате множество непонятных мне слов,но теперь выхода у меня небыло-нужно было во всем этом разбираться ))) Я решила что неплохо бы было одеться получше,поэтому,увидев,что в чате собирают группу,я тутже написала что пойду с ними.Но первый же вопрос поставил меня в тупик:
-сколько ГС ?
Я незнала что ответить ! Что за ГС,и с чем его едят,я,конечно незнала... поэтому ляпнула наугад:
-25000
-Оуахахахаха ! иди коров паси,нуб !
Сами понимаете,меня с собой невзяли... Было обидно,что меня назвали нубом (что такое нуб я спросила,естественно у брата) Но мир не без добрых людей,и я нашла таких-воин HAN и друид CRAZY стали моими первыми друзьями в этой игре.Сколько же нового я от них узнала ! Что такое Билд,правильная ротация,какие вещи нужны а какие неочень,Профы,злосчастный ГС (оказался обычной циферкой,показывающей общую крутось экипировки) и многое другое... На данный момент я все еще учусь играть,но знаю уже начальные вещи,без которых новичку невозможно существовать в этом сложном,но одновременно интересном,живом,красивом мире !)))
Сообщение # 88 отредактировано Сестричка - Понедельник, 23.01.2012, 11:28
Ousevs
Рыцарь
Всем доброго времени суток!)

Начнём с того, как я попал в мир world of warcraft.
Было это года 4 назад... Друзья всё время разговаривали о какой то непонятной для меня игре, какие то орки, гмы.. вообщем не понятно было совсем ничего.. Спустя некоторое время после выслушиваний от моих друзей об этой игре, я решил поинтересоваться у одного из них, что же это за игра , и что она из себя представляет... Мне что то говорили, я так и не понял толком. Позже... Когда пришли к нему домой, он включил данную игру, и показал всё таки что она из себя представляет, он включал какие то непонятные программы, чтобы добраться до своего тела духом( ОН был ЧИТЕР happy yes biggrin ). Больше всего мне понравилось, что можно играть сразу со многими игроками, и бегать в по разным локациям....
Я купил диски, принёс ему их, попросил закачать мне эту игру... Когда я пришёл домой, скинул игру на свой компьютер,и не мог разобраться что же мне делать дальше... Другу позвонил, обьяснил где реалм менять, где акк создать... и т.д..

Игра началась на сервере wow-nsk fun , версия игры wow была у меня 2.4.3, очень хороший фан был happy ... Зашли в игру, я конечно же еле еле создал персонажа.
Мой первый персонаж в игре был Rogue undead(рог, нежить). Друг вышел из игры... пришлось сначала разбираться самому... Я видел конечно как покупать вещи и прочее...но всё я не запомнил... Вообщем одел я своего разбойника как можно красивее, думал красота-сила, и она решает всё biggrin ... сокеты вставил,всего накупил...
И вдруг заходит друг, и начинает очень сильно на до мной угорать... хаах..нуб... лооол.. и тп. ,я конечно не осозновал,что же такое,курнул чтоли чего... я же красиво вроде одет и всё такое.... Спрашиваю я его:"Что не так?!"
Он мне отвечает- Да ты одет на спд(я конечно не понял что это), сокеты у меня были на ИНТЕЛЕКТ, я конечно же думал,что мой рог будет УМНЫЙ biggrin , вообще в итоге я ему дал свой аккаунт, он зашёл, одел, расставил спеллы, вкачал ветку и прочее...

Позвал он меня тренероваться в пвп.
Он был шаман.
Кинул мне дуэль, и начали пвп.
Он поставил какие то непонятные для меня палки светящиеся(дальше обьяснил что это тотемы)... И просто бегал от меня, а я должен был его бить... я думал он и вправду пвпэшится, потом сказал что поддался.....
Вообщем я бегаю... бью его непонятно чем.. он говори инвиз!!, я не знаю что это, нажимаю спринт..... Каково было моё удивление, когда я увидел, что эти светящиеся палочки меня бьют, т.е стреляют в меня... я ему сказал "КАААК, в меня эти палки стреляют!!!"... кое как он мне обьяснил...
Вообще в итоге выйграл я пвп, я сказал, ты поддался? , он сказал "Хехе поняятноо))" , огорчился чуть чуть я....
Потом сел я на флай маунта, взлетел, и начал орать "КТО ХОЧЕТ Драться 1х1, пишите в личку"...
Нашёлся всё таки такой же нуб как я,написал "я хочу" , кинул дуэль, он тоже был рог, и мы оба были без инвиза...
Я непонятно как его выйграл, жал просто на все кнопочки...

Первый поход в инстант:
Конечно, каждый когда-то первый раз ходил в инстанты... первый мой инстант был -БТ (чёрный храм).Честно говоря я даже не знал что такое инстанты вообще... В чате кто то флудил, мол собирает рейд в инстант. Меня конечно же засумонили, я попал в храм, и увидел своего первого босса в игре wow- им оказался Иллидан.Мне он конечно же понравился, я был в роли вара(воина), я случайно его переагрил и я конечно же сдох... Попросил призвать меня обратно или воскресить, меня не слушали, не обращали внимания, сказали добирайся сам, я конечно же во всей локации заблудился тогда... biggrin меня исключили из рейда... чтож не повезло... но в следующий раз уже был внимательнее...

Как я стал больше разбираться в игре:
Мне надоели фаны, я решил пойти прокачаться с 1 уровня до 70, для первого раза я выбрал х100, как сейчас помню, я качал друида, на кач ушла неделя laugh hands , по мере прокачки своего персонажа, я всё больше учился играть, и понимать суть игры, P.S пока не покачаешься, не поймёшь суть, чем ниже рейт на кач, тем больше учишься... Конечно же меня не брали в инсты,сколько я не просил, но в один прекрасный день меня взяли, хоть и был я в зелени (я не знал что это biggrin ) Это был инстант-санвел, после убийства первого босса шёл ролл, все кричали мне это.... это... ролл....я не до конца понимал ситуацию, решил поддержать, орал- роолллл!!!! biggrin за компанию так сказать... В конце концов наролили мне кристал какой то biggrin я обрадовался, но не знал что с ним делать, в итоге выбросил biggrin .....потом обьяснил друг всё, дальше уже поступал грамотнее...

Как я первый раз стал гмом:
Началось с того,что мне как то предложили стать гмом на сервере a....m(не буду разглашать)))
Предложили мне эту должность, после пол года игры в wow....
Я думал как мне повезло.. ура... и тп... версия была тоже 2.4.3...Вообщем серв был совсем новый...
Спросили меня знаю ли какие команды, я сказал нет... после 1часа гмства мне дали бан)))

и с каждым переходом на новое дополнение становится непривычно играть....При переходе на WOTLK было непривычно из за русского интерфейса новых спеллов, тоже самое почти и с CATA.
Больше всего понравилось дополнение 2.4.3.
Играл я почти на всех патчах после 2.4.3-3.0.9 и т.д.... до 4.2.2.
Катаклизм не понравился, после пол года игры в него ушёл обратно на WOTLK 3.3.5 , пришлось заного привыкать к игре, сейчас до сих пор играю на 3.3.5, но играю теперь очень редко)

Спасибо за внимание!)
Сообщение # 89 отредактировано sprytes - Понедельник, 23.01.2012, 20:22
Arkellyga
Скаут
Вы хотите узнать как я был нубом?Так я вам расскажу...
Когда я впервые решил поиграть в World Of Warcraft,я нашел на торренте сам клиент с неизвестной мне версией(как оказалось 2.4.3) и сервером(на тот момент я не понимал,что бывают разные сервера,но вскоре понял,что сервер был с рейтами х3).Ну скачал я эту игру.Перешёл по ссылке,которая в описании к торренту была прикреплена,зарегистрировался,выполнил все инструкции для начала игры...И запустил...
При выборе персонажа,я очень внимательно относился к всяким мелочам,например цвет кожи и прочее,мой выбор остановился на Эльфе крови...Хотел бы быть воином,но поняв что это не возможно,выбрал паладина(ну похожи ведь:)).Клиент был на английском и поэтому вжиться в роль у меня не вышло.Бегая по этому прекрасному миру я заметил одного Кровавого эльфа,подошел к нему,но так как я общаться не умел,я использовал эмоции(с вкладки общение),в итоге...Два кровавых эльфа сидят друг напротив друга,и то махают руками друг другу,то изображают паравозик(ой как мне понравилась эта эмоция:)),после этого он ушёл из игры...Кое-как докачавшись до 6 уровня за полчаса,я похвастался другу в аське и ушёл спать.

На следующий день один знакомый мне рассказал,что играя за кровавых эльфов ты против нас,и мне пришлось удалять своего прекрасного эльфа 6 уровня,с ником FastDgek(До сих пор со смехом ник вспоминаю),и создавать нового за Альянс.Ещё играя в варкрафт 3 мне понравилась раса Ночных эльфов.Поэтому остановился на них...Долго думая,я узнал,что друиды могут превращаться в разных зверюшек,что мне очень-очень понравилось и я создал Сине-волосого ночного эльфа,друида.С звучащим ником "FastDgek"(Думая,что Fast - это быстрый,а Dgek - это Джек(моё имя)).Я вновь начал качаться.Оборудовавшись знаниями,что накопились за 6 уровней игры Кровавого эльфа,я начал свою игру.Сначала опробывал все эмоции доступные мне.Затем начал по-тихоньку выполнять все квесты,что видел.Кое-как дошел до столицы Дарнасс,нашел себе подружку,которая мне помогала.Я увлекся проффесиями.Она мне пояснила,что лучше брать снятие шкур и наложение чар,ведь на этом я смогу поднять деньги(как мне казалось).Понаделал я кучу кожи с бедных оленей и кроликов обитающих там,подруга предложила ей всё это отдать.Ну я отдал и взамен получил свой первый кожанный доспех!Который я до 40 уровня носил как "идол":)Вскоре мне помогли сделать пару квестов и я стал медведом,я очень любил в нем бегать(считая,что медведь быстрее,чем без формы).Побродил я по темным берегам,понял,что ловить мне там нечего на 17 уровне, и пополз на первый попавшийся кораблик.

Не могу передать какие чувства я испытывал,когда он отплыл,но это было чудесно!Вскоре мне пришлось встать с корабля в Гаване Менетил(или как-то так) и пойти путешествовать дальше.Сначала я бегал бил крокодилов,ибо квестов эти "местные" не давали.Так я до качался до 24-25 уровня,и встретил первых попутчиков,двое ребят ~30 уровня путешествовали до столицы альянса,мне стало интересно и я попросился с ними,сначала они отказывали мне,но я их убедил,так перебегая из локации в локации,маршрутом Гавань-Айронфордж-Штормгард.Так я увидел первых людей,гномов,дренеев.Увидел первое скопление людей,я был в шоке!На том месте я с друзьями распрощался и начал всё изучать.Бродил,бродил по штормгарду,и начал бегать дальше,вернулся обратно в гавань,находил много друзей там,со временем убивая оленей в лесу возле штормгарда,увидел первого игрока 70 уровня,он мне предложил за пачку шкуры 5 золотых,затем я увеличил цену до 10 золотых(какой коварный я:))Далее мне приходилось много мест встречать,встретил себе друга,с которым вместе качались.Мы с ним в дружбу соперничали,кто больше прокачается,разница у нас с ним была не больше 1 уровня...В итоге я оказался 49 уровня,в успешной гильдии,где мне обещали после 55 уровня помочь.Я успешно играл,понимал основы,и уже было готов дойти до 50 уровня,как случился КОШМАР!Вне-апно меня выкинуло из игры,пытаясь зайти мне писало,что пароль не подходит,хотя взломать меня никто не мог,я зашел на второй аккаунт(не знаю зачем я его создал),прибежал в штормгард(создав человека) и мягко говоря был шокирован...Более 100 человек 1 уровня стояло в центре города.У всех была одна и та же проблема...У некоторых либо персонажи удалены,либо как в моём случае заблокированы.Кое-где я нашел сайт сервера,перешёл по нему,но на него не зашло,в итоге убив день,я понял что сервер,как мне сказали "вайпнулся".Так на 49 уровне жизнь Сине-волосого ночного эльфа,друида с эпическим ником "FastDgek" закончилась.

Вскоре я опробовал около 10 серверов с рейтами х1-х3,и принял решение,начать играть на рейтах х100,как говориться вначале "я был нубом" и считал(хоть это и странно),что на высоких рейтингах намного тяжелее качаться,но я решился...Выбрал человека разбойника,так как по игре они мне очень понравились,тем,что скрываются в ночи:) И тем,что не нужно бежать далеко до столицы.Затем я очень быстро раскачался до 70 уровня,само собой с чужой помощью:) Нашёл гильдию,и бегали по подземелию,которое называлось "сан".Ребята были очень добрый ко мне,всё поясняли,в подземелии почти не глупил и жизнь была просто рай,на месяц игры у меня уже было 10 персонажей разных классов,и я ими очень гордился.(хоть они и в зелень были одеты).
Позже мне друг предложил перейти на 3.1.3 версию,для меня это было дико не привычно,тем что качаться на 10 уровней больше...Но я смирился...Попрощался со всеми ребятами на 2.4.3,и пошел играть в новую игру,новый мир для меня!Там меня уже научили всему,я успешно играл эльфом крови,паладином.Попрощался с подземелиями,и познал мир "ПвП".И стал таким дядькой,как сейчас. batman
Спасибо всем кто уделил время и прочёл,надеюсь рассказ не был для вас нудным.До свидания! hello
Сообщение # 90 отредактировано Arkellyga - Понедельник, 23.01.2012, 23:46
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: