Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Поиск серверов |
Поиск серверов |
Quote (Rollex2012) О господи, тебе не кажется, что ты слишком вжился в роль? Сумья дети работа, а ты в игрушки играешь, это еще раз подтверждает твою недоразвитость Хочешь сказать что любой человек любого возраста не имеет права на развлечения ? Если выдалась свободная минутка на работе - то почему бы не сыграть немного в ммо ? А вообще чего это я тебе обьясняю. Всё равно тебе этого не понять своим детским мозгом. И вообще - сначала дорасти, а потом уже будешь пытаться что-то вякать. Не напрашивайся на неприятности (за такие слова как у тебя я обычно оставляю людей в живых....на больничных койках. это тебе намёк. Хотя я детей никогда не бил, и бить не собираюсь. Так что тебе повезло. Пока что). p.s. Модераторы, забаньте его уже. Чтобы больше никого он не смог провоцировать. А то надоело на него тратить своё время.
Ищу сервак:
- недавно открыт; - рейты на кач х50+, на дроп х50, на профу х25+, на репу х50+, на голд х25+, на скилы х25+, остальные рейты по желанию админа; - с повышенными статами на: 1) основные статы (стр,инт,аги и т.д.) х5+ 2) бонусы (АП, спелдмг и т.д.) х5+ 3) хаст НЕ НИЖЕ х5 4) рес не выше х2 5) броня не выше х2 6) дмг у оружий х3-4 - без акций; - без вендоров; - с НОРМАЛЬНЫМИ НЕ УРЕЗАННЫМИ мобами и босами; - старт 1 лвл, но с 1к голдой в кармане. |
Quote (Zuy) Ищу фан сервер со статами от 1м http://wow-skyzo.ru/ Добавлено (04.07.2012, 10:52) Quote (Zilli_Bo_Bo) ищу сервер 3.3.5 с занижеными босами на 90-99 % . С рабочим ЦЛК 12\12 . С взрослой , адекватной администрацией. ТыК
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 1203 написано 04.07.2012 в 10:52
|
Quote (zetik3687) 3драсти, ищу фан 3.3.5 с крейзи рисовками ( от 3м при фул шмоте). Арт вов, Скузо, Джет вов, любые сервера с качем выше 100 уровня и любые сервера с принципом простого повышения стат у шмота ( как Монстер пвп), не предлагать. Возможно кто помнит, certus-wow, если есть похожий сервер, то очень прошу, напишите сайт.
Сообщение # 1205 написано 04.07.2012 в 12:34
|
Всем хай. Ищу новый, качественный сервер с онлайном минимум по 10 за каждую фракцию. 3.3.5а версия. Рейты х1-х5 ( не больше ), что бы администрация была часто онлайн, дружескую атмосферу, и что бы проект был не однодневка а перспективным, рисовок быть не должно, и всякой добавочной и упрощяющей фигни тоже ( типо флаи все открыты )
Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме. В.С. Высоцкий
Сообщение # 1207 написано 04.07.2012 в 17:13
|
Quote (Berille) Хочешь сказать что любой человек любого возраста не имеет права на развлечения ? Если выдалась свободная минутка на работе - то почему бы не сыграть немного в ммо ? А вообще чего это я тебе обьясняю. Всё равно тебе этого не понять своим детским мозгом. И вообще - сначала дорасти, а потом уже будешь пытаться что-то вякать. Не напрашивайся на неприятности (за такие слова как у тебя я обычно оставляю людей в живых....на больничных койках. это тебе намёк. Хотя я детей никогда не бил, и бить не собираюсь. Так что тебе повезло. Пока что). p.s. Модераторы, забаньте его уже. Чтобы больше никого он не смог провоцировать. А то надоело на него тратить своё время. Ахахахах, маньяк убийца, людей он калечит... Тебе адрес дать? давай даже номер квартиры скажу если в личку попросишь, за что банить? я тебя провоцировал? Ребенком и криворуким нубом после того как действенные аргументы закончились меня начал называть ты Добавлено (05.07.2012, 04:07)
Сообщение # 1209 написано 05.07.2012 в 04:07
|
Quote (Rollex2012) Ахахахах, маньяк убийца, людей он калечит... Тебе адрес дать? давай даже номер квартиры скажу если в личку попросишь, за что банить? я тебя провоцировал? Ребенком и криворуким нубом после того как действенные аргументы закончились меня начал называть ты [cut] Потому что ты и есть криворукий нуб и ребенок. Давай пиши адрес. На всякий случай вот мой: г. Гомель, ул. Владимирова, 35, кв 83. Я не боюсь свой адрес даже при всех писать - дабы все видели что я не сцыкло, в отличие от тебя. И я сомневаюсь что тут одним скайпом всё обойдётся. Проще приехать и в рожу тебе дать (вот будет отпуск скоро - тогда может и заеду....заехать тебе в харю). Но еще раз повторю: я детей не бью из принципа. Но ради тебя могу сделать и исключение (если будешь и дальше настаивать). Модераторы, это последний мой оффтоп в этой теме. Дальше будет просто игнор детского лепета этого наивного ребёнка (Rollex2012). p.s Rollex2012, если ты не понял - ты теперь в игноре.[/cut]
Ищу сервак:
- недавно открыт; - рейты на кач х50+, на дроп х50, на профу х25+, на репу х50+, на голд х25+, на скилы х25+, остальные рейты по желанию админа; - с повышенными статами на: 1) основные статы (стр,инт,аги и т.д.) х5+ 2) бонусы (АП, спелдмг и т.д.) х5+ 3) хаст НЕ НИЖЕ х5 4) рес не выше х2 5) броня не выше х2 6) дмг у оружий х3-4 - без акций; - без вендоров; - с НОРМАЛЬНЫМИ НЕ УРЕЗАННЫМИ мобами и босами; - старт 1 лвл, но с 1к голдой в кармане. |
Berille, ОК! г. Санкт-Петербург ул Пограничника Гарькавого д.37 корпус 1 кв 62
Добавлено (05.07.2012, 13:08) Добавлено (05.07.2012, 13:09)
Сообщение # 1214 написано 05.07.2012 в 13:09
|
Quote (brizback) 3драсти, ищу фан 3.3.5 с крейзи рисовками ( от 3м при фул шмоте). Арт вов, Скузо, Джет вов, любые сервера с качем выше 100 уровня и любые сервера с принципом простого повышения стат у шмота ( как Монстер пвп), не предлагать. Возможно кто помнит, certus-wow, если есть похожий сервер, то очень прошу, напишите сайт.
Сообщение # 1215 написано 05.07.2012 в 15:32
|
Ищу обычный сервер 3.3.5 с высокими рейтами:
- Рейты от х50 до х200 - Онлайн от 50 человек - Высокие рейты на хонор - Никаких вендоров с реагентами, шмотом, можно вендора с символами или всякими плюшками - Урезанные хп или урон мобов и боссов до 70%, не выше(или и то и то) - Старт 1 лвл - Хорошая работоспособность рейдового контента Король - Лич (Боссы, достижения, лут) - Желательно новый - Желательно увеличенное количество профессий - Желательно телепортер, либо открытые полеты, либо камень без кд. Естественно за вознаграждение
Сообщение # 1217 написано 06.07.2012 в 08:23
|
Ищу сервак:
- рейты на кач х50+, на дроп х50, на профу х25+, на репу х50+, на голд х25+, на скилы х25+, остальные рейты по желанию админа; - с повышенными статами на: 1) основные статы (стр,инт,аги и т.д.) х5+ 2) бонусы (АП, спелдмг и т.д.) х5+ 3) хаст НЕ НИЖЕ х5 4) рес не выше х2 5) броня не выше х2 6) дмг у оружий х3-4 - без акций; - без вендоров; - с НОРМАЛЬНЫМИ НЕ УРЕЗАННЫМИ мобами и босами; - старт 1 лвл, но с 1к голдой в кармане.
Ищу сервак:
- недавно открыт; - рейты на кач х50+, на дроп х50, на профу х25+, на репу х50+, на голд х25+, на скилы х25+, остальные рейты по желанию админа; - с повышенными статами на: 1) основные статы (стр,инт,аги и т.д.) х5+ 2) бонусы (АП, спелдмг и т.д.) х5+ 3) хаст НЕ НИЖЕ х5 4) рес не выше х2 5) броня не выше х2 6) дмг у оружий х3-4 - без акций; - без вендоров; - с НОРМАЛЬНЫМИ НЕ УРЕЗАННЫМИ мобами и босами; - старт 1 лвл, но с 1к голдой в кармане.
Сообщение # 1218 написано 06.07.2012 в 14:34
|
Quote (Dimasta_d) Посоветуйте FUN сервер 3.3.5 клиент. Чтобы фул а8, т10.2 было бесплатно. Онлайн не разочаровал 50-100 человек. Вроде бы всё, ответы присылайте желательно в ЛС, но и можно в этом топике. http://wownights.ru/ вот серверок, есть а8, т10.3 )
Сообщение # 1219 написано 06.07.2012 в 17:12
|
Привет всем я здесь впервые. я хотел узнать может кто подсказать сервер щас объясню какой.
версия клиента ката 4.0.6 чтобы был фан реалм обязательно а на нем чтобы вендоры были у которых можно сразу купить хороший шмот и оружие ну там шмот бг арена пве (352 359 365 372) ну хотябы что то из этого. ну и естественно маунтов чтоб купить можно было и других вещичек. желательно за деньги или хонор. на крайний случай за ап на арене слава богу не новичок. если за хонор или ап скажите скок за один бой на бг хонора ну или на арене за бой ап. желательно чтобы работали ТКТ КБ и СБ. скок народу на серве неважно. кто на фане WoW MIG играл поймет меня что я ищу. там офигенный фан был пока на 4.3 не перешли. подскажите плиз кто сможет |
Сообщение # 1222 написано 07.07.2012 в 13:16
|
Quote (CAHbl4) Тык Вот сервер кач х10, статы шмота х5, урезка боссов и мобов 99%, если кому интересно заходите ) ах да старт лвл 55 ) Урезка - не айс. Притом ТАКАЯ урезка. Гфш лесом.
Ищу сервак:
- недавно открыт; - рейты на кач х50+, на дроп х50, на профу х25+, на репу х50+, на голд х25+, на скилы х25+, остальные рейты по желанию админа; - с повышенными статами на: 1) основные статы (стр,инт,аги и т.д.) х5+ 2) бонусы (АП, спелдмг и т.д.) х5+ 3) хаст НЕ НИЖЕ х5 4) рес не выше х2 5) броня не выше х2 6) дмг у оружий х3-4 - без акций; - без вендоров; - с НОРМАЛЬНЫМИ НЕ УРЕЗАННЫМИ мобами и босами; - старт 1 лвл, но с 1к голдой в кармане.
Сообщение # 1224 написано 07.07.2012 в 14:56
|
Berille, Если тебе не нравиться не играй, я просто сообщил людям может кто захочет поиграть... тем боле команда .in un all тоже работает, если кто то захочет пофаниться), а так же 70к хонора и 1к апа старт. рейты на хонор х1
Добавлено (07.07.2012, 17:59)
Сообщение # 1226 написано 07.07.2012 в 17:59
|
Кто искал отличный сервер х100 БЕЗ рисовок с занижеными инстами на 99% с Акциями ТыК
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 1227 написано 07.07.2012 в 20:19
|
Quote (Serega95959595) Berille в наше время такова не найдешь , иди бес всякой суеты играть на офу !!! Тебя послать, или сам пойдёшь ? Добавлено (07.07.2012, 20:55) Quote (CAHbl4) Berille, Если тебе не нравиться не играй, я просто сообщил людям может кто захочет поиграть... тем боле команда .in un all тоже работает, если кто то захочет пофаниться), а так же 70к хонора и 1к апа старт. рейты на хонор х1 Ок, кэп.
Ищу сервак:
Сообщение # 1228 написано 07.07.2012 в 20:55
|
| |||