Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Поиск серверов |
Поиск серверов |
нужен Fun Рисы завышеные х9-60
Сообщение # 1264 написано 12.07.2012 в 03:46
|
Сайт
Кач х10; Репутация х3; Хонор х1.5; Выдача арены раз в 5дней; Старт лвл 55; Старт ап 1000; Старт хонор 60000; Старт фамильный шмот, а6; Старт голд 1000; Завышены характеристики шмота х5; Занижены боссы на 90%; Увеличен дроп в 1.5раза; Рейтинг професий х3; Старт рейтинг арены 1000; В столицах стоят нпс-тренера, нпс со старт шмотом, а также ТП-мастер!
Сообщение # 1267 написано 12.07.2012 в 13:06
|
Quote (CAHbl4) Сайт Кач х10; Репутация х3; Хонор х1.5; Выдача арены раз в 5дней; Старт лвл 55; Старт ап 1000; Старт хонор 60000; Старт фамильный шмот, а6; Старт голд 1000; Завышены характеристики шмота х5; Занижены боссы на 90%; Увеличен дроп в 1.5раза; Рейтинг професий х3; Старт рейтинг арены 1000; В столицах стоят нпс-тренера, нпс со старт шмотом, а также ТП-мастер! Печально. Не катит. Даже для двух дней
Ищу сервак:
- недавно открыт; - рейты на кач х50+, на дроп х50, на профу х25+, на репу х50+, на голд х25+, на скилы х25+, остальные рейты по желанию админа; - с повышенными статами на: 1) основные статы (стр,инт,аги и т.д.) х5+ 2) бонусы (АП, спелдмг и т.д.) х5+ 3) хаст НЕ НИЖЕ х5 4) рес не выше х2 5) броня не выше х2 6) дмг у оружий х3-4 - без акций; - без вендоров; - с НОРМАЛЬНЫМИ НЕ УРЕЗАННЫМИ мобами и босами; - старт 1 лвл, но с 1к голдой в кармане.
Сообщение # 1269 написано 12.07.2012 в 14:59
|
Quote (Berille) Печально. Не катит. Даже для двух дней потери времени игры на этом гфш.... Если чесно, по моему что тут не пост то для тебя "гфш"... тебе больше заняться нечем кроме как обсерать все сервера ? Я лишь выложил что есть такой сервер, может кто и ищет такой, а твоё мнение я думаю тут не уместно... Тоже мне нашёлся "троль" Добавлено (12.07.2012, 16:00)
Сообщение # 1273 написано 12.07.2012 в 16:00
|
Quote (steel_mEn) zveruga118, тык там а8 ежедневные эвэнты прикольные админы и рисы есть небольшие Ссылки на сайты серверов, а не на темы на этом форуме.... Quote (CAHbl4) Если чесно, по моему что тут не пост то для тебя "гфш"... тебе больше заняться нечем кроме как обсерать все сервера ? Я лишь выложил что есть такой сервер, может кто и ищет такой, а твоё мнение я думаю тут не уместно... Тоже мне нашёлся "троль" Всё что не оф - то гфш. Хотя бы это ты в силах понять ? Троль тут только ты - судя по тому что первая "двадцатка" так и не научила тебя уму-разуму. Еще одну захотел ? Опять же - за рекламу сервера ? В этой теме выкладывают только ссылки на сервера, максимум - с МИНИМАЛЬНЫМ описанием. Правила пишут для всех вроде как. Quote (CAHbl4) Berille, Ты бы для начало нормально на нём поиграл бы прежде чем говорить, а не то что ты зашёл поздоровался и сказал "Пойду дальше тролить на вов жп"... Я вот лично играю уже 2-ю неделю... и ни одного дц и отката не было... вполне стабильный сервер... И этот сервер мне очень понравился! А теперь доказательства что я там такое (или подобное) говорил...Нету ? Еще двадцатку захотел ? (в этот раз - уже за клевету). И кстати, хочешь обломаю тебя ? Я на тот гфш даже не регался (не то что заходить туда). Думай что говоришь (пишешь).
Ищу сервак:
- недавно открыт; - рейты на кач х50+, на дроп х50, на профу х25+, на репу х50+, на голд х25+, на скилы х25+, остальные рейты по желанию админа; - с повышенными статами на: 1) основные статы (стр,инт,аги и т.д.) х5+ 2) бонусы (АП, спелдмг и т.д.) х5+ 3) хаст НЕ НИЖЕ х5 4) рес не выше х2 5) броня не выше х2 6) дмг у оружий х3-4 - без акций; - без вендоров; - с НОРМАЛЬНЫМИ НЕ УРЕЗАННЫМИ мобами и босами; - старт 1 лвл, но с 1к голдой в кармане. |
Berille, Двадцатку, двадцатку... тебе больше нечего мне предложить ?
Quote (Berille) Всё что не оф - то гфш. Хотя бы это ты в силах понять ? Ну тогда как ты говоришь что "Всё что не оф" что же ты тогда тут забыл на пиратках ? Что же ты на офе не играешь мне любопытно, скажи мне на милость... И если тебе больше нечего сказать про другие сервера как "гфш" то я тебе просто сочувствую что у тебя такой ограниченный словарный запас... Quote (Berille) Еще одну захотел ? Опять же - за рекламу сервера ? В этой теме выкладывают только ссылки на сервера, максимум - с МИНИМАЛЬНЫМ описанием. Правила пишут для всех вроде как. Так... к сведению для слабо-умных я его не рекламил, я лишь выложил сылку, а ты только и можешь своими "двадцатками" угрожать что ли ?
Сообщение # 1275 написано 12.07.2012 в 16:44
|
Quote (CAHbl4) Berille, Двадцатку, двадцатку... тебе больше нечего мне предложить ? Думаю что предлагать Quote (CAHbl4) Ну тогда как ты говоришь что "Всё что не оф" что же ты тогда тут забыл на пиратках ? Что же ты на офе не играешь мне любопытно, скажи мне на милость... И если тебе больше нечего сказать про другие сервера как "гфш" то я тебе просто сочувствую что у тебя такой ограниченный словарный запас... Мне хватило зря потраченного времени даже на офе....Тем более сейчас там намного хуже (в плане играбельности) чем на пиратках (и такое бывает). Насчёт словарного запаса....Ты себя хоть раз слышал ? Не говоря уже о том - чтобы ты хоть иногда думал, над тем что говоришь.... Quote (CAHbl4) Так... к сведению для слабо-умных я его не рекламил, я лишь выложил сылку, а ты только и можешь своими "двадцатками" угрожать что ли ? Слабоумные правил не читают, а уже пытаются спорить, что они поступают правильно. Тебе это никого не напоминает ? (намекну: почитай свои предыдущие посты. В крайнем случае - посмотри в зеркало). Учи мат.часть (читай правила).
Ищу сервак:
- недавно открыт; - рейты на кач х50+, на дроп х50, на профу х25+, на репу х50+, на голд х25+, на скилы х25+, остальные рейты по желанию админа; - с повышенными статами на: 1) основные статы (стр,инт,аги и т.д.) х5+ 2) бонусы (АП, спелдмг и т.д.) х5+ 3) хаст НЕ НИЖЕ х5 4) рес не выше х2 5) броня не выше х2 6) дмг у оружий х3-4 - без акций; - без вендоров; - с НОРМАЛЬНЫМИ НЕ УРЕЗАННЫМИ мобами и босами; - старт 1 лвл, но с 1к голдой в кармане. |
Quote (Berille) Думаю что предлагать "убиццаапстену" хотя бы раз уроки сделать правильно - для тебя будет бесполезно ? Во первых - ты бы сам научился грамматике, во вторых - ты что-то хочешь мне предъявить что ли ? Или тебе больше некого потролить ? В третьих - Quote (Berille) Мне хватило зря потраченного времени даже на офе... Добавлено (12.07.2012, 18:44)
Сообщение # 1277 написано 12.07.2012 в 18:44
|
Quote (CAHbl4) Во первых - ты бы сам научился грамматике, во вторых - ты что-то хочешь мне предъявить что ли ? Или тебе больше некого потролить ? В третьих - Неуч такой неуч.... Фраза "убиццаапстену" (и грамматика тут ни причём) очень ходовая среди таких как ты...мог бы уже и знать это. Quote (CAHbl4) если тебе этого хватило что ты тогда здесь забыл ? Иди работай... Семьёй обзавидись... И сколько тебе лет то "троль" ? У меня есть и то, и другое, и третье...в отличие от тебя. Сколько мне лет - не твоё дело. Quote (CAHbl4) Berille, Да что с тобой разговаривать... Если ты всё равно не понимаешь нормальных слов... У тебя нормальных слов не было. И не будет. Короче, я только зря трачу своё время на тебя. Заканчивай флуд разводить. Хочешь сраться - контактные данные в профиле. А в этой теме обсуждают поиск серверов. Последующий твой флуд будет мною просто игнорироваться (и то недолго без последствий). Будь осторожнее и внимательнее когда что-нибудь говоришь/пишешь. Удачи.
Ищу сервак:
- недавно открыт; - рейты на кач х50+, на дроп х50, на профу х25+, на репу х50+, на голд х25+, на скилы х25+, остальные рейты по желанию админа; - с повышенными статами на: 1) основные статы (стр,инт,аги и т.д.) х5+ 2) бонусы (АП, спелдмг и т.д.) х5+ 3) хаст НЕ НИЖЕ х5 4) рес не выше х2 5) броня не выше х2 6) дмг у оружий х3-4 - без акций; - без вендоров; - с НОРМАЛЬНЫМИ НЕ УРЕЗАННЫМИ мобами и босами; - старт 1 лвл, но с 1к голдой в кармане.
Сообщение # 1278 написано 12.07.2012 в 19:25
|
Berille, мда, походу не они дети, походу ты сам малолетка , хоть те и за двадцать но мозгами лет так под шесть ,в 2 классе дети так же на слава агрятся), в твоей писанине кроме понтов ( типо дарости да меня тогда будешь права качать) и высокомерие к другим я не заметил. ТУТ ВСЕ РОВНЫ!! думаю может до тебя дойдет с твоим пенсионерским возрастом!))
P.S зарание пишу, не стоит писать типа школота ( если сровнить наш возраст боюсь ты еще сынок), второе типа угроз давай встретимся я те морду набью (боюсь я те не поселенкам )
Сообщение # 1280 написано 12.07.2012 в 21:23
|
Quote (kroti) Berille, мда, походу не они дети, походу ты сам малолетка , хоть те и за двадцать но мозгами лет так под шесть ,в 2 классе дети так же на слава агрятся), в твоей писанине кроме понтов ( типо дарости да меня тогда будешь права качать) и высокомерие к другим я не заметил. ТУТ ВСЕ РОВНЫ!! думаю может до тебя дойдет с твоим пенсионерским возрастом!)) P.S зарание пишу, не стоит писать типа школота ( если сровнить наш возраст боюсь ты еще сынок), второе типа угроз давай встретимся я те морду набью (боюсь я те не поселенкам ) Контактные данные у меня в профиле - звони, там и увидим кто из нас малолетка, и кто кому еще сынок. И да, кстати: я детей не бью. Ну разве только если в целях их воспитания.... И готовься ловить двадцатку хотя бы за флуд. Здесь тема не для флуда, а для обсуждения поиска серверов. Если ты ещё не понял своим детским мозжечком.
Ищу сервак:
Berille, мне похер на твою 20 или 30) я тут вообще случайно!и похер на твои контакты, хоть я из Минска!я на детишек внимание не обращаю и опять твои детские панты (И да, кстати: я детей не бью. Ну разве только если в целях их воспитания..
И готовься ловить двадцатку хотя бы за флуд. )красота , а не фраза ,какое нахер воспитание, тя еще нуна воспитывать, повторюсь СЫНОК! ухаха ты походу полный лох или правильно сказать ПОНТУЕШСЯ только на форумах, типа троль с большими амбициями! придумай что нибудь пооригинальней то твои фразы типа (Если ты ещё не понял своим детским мозжечком. ) уже приелись , у меня сын еще в первом классе поорегинальнее придумывал! p.s ух как я удачно зашел на такой форм)) Berille ты просто сокровище)) вследушем твоем посте ты наверное спросишь мои контакты , если че не волнуйся с радостью тебе их дам) мот даже в отпуск приедешь в гости ))он же у тя скоро, ой сори, что то я разговорился те же ничего писать будет ((((
Сообщение # 1283 написано 13.07.2012 в 03:26
|
Quote (kroti) Berille, мне похер на твою 20 или 30) я тут вообще случайно!и похер на твои контакты, хоть я из Минска!я на детишек внимание не обращаю и опять твои детские панты (И да, кстати: я детей не бью. Ну разве только если в целях их воспитания.. И готовься ловить двадцатку хотя бы за флуд. )красота , а не фраза ,какое нахер воспитание, тя еще нуна воспитывать, повторюсь СЫНОК! ухаха ты походу полный лох или правильно сказать ПОНТУЕШСЯ только на форумах, типа троль с большими амбициями! придумай что нибудь пооригинальней то твои фразы типа (Если ты ещё не понял своим детским мозжечком. ) уже приелись , у меня сын еще в первом классе поорегинальнее придумывал! p.s ух как я удачно зашел на такой форм)) Berille ты просто сокровище)) вследушем твоем посте ты наверное спросишь мои контакты , если че не волнуйся с радостью тебе их дам) мот даже в отпуск приедешь в гости ))он же у тя скоро, ой сори, что то я разговорился те же ничего писать будет (((( [cut]Ты еще не угомонился, товарищ lolkaaaaaaa ? Захотел бан и за создание мультиаков ? Я тебя раскусил еще вчера. А своей фразой Quote мот даже в отпуск приедешь в гости ))он же у тя скоро, ты сдал себя с потрохами. В любом случае - контактные данные я указывал в профиле. А если ты боишься даже просто позвонить (не говоря уже о встрече) - то это только твои проблемы. И не флуди тут больше. Иди лучше правила форума почитай.[/cut] Добавлено (13.07.2012, 10:08) Quote (Rkvm) ребят кто подскажет сервер каты с патчем 4.2.0 и выше,не 4.0.6 Вот ЭТОТ по идее Только там повышенные статы...и дисбалансные акции...и вендоры... Я бы сам там играл, но из-за акций ищу другой....
Ищу сервак:
ищу сервер лич кинг(только)
без доната и рисовок(только) с талантами х2(только х2!) таланты и абилки рабочие на 100%(только) остальное по возможности близзлайк и/или сбалансированно спасибо если кто знает пишите в асю 455791665 плз |
Quote (Berille) ты сдал себя с потрохами. В любом случае - контактные данные я указывал в профиле. А если ты боишься даже просто позвонить (не говоря уже о встрече) - то это только твои проблемы. И не флуди тут больше. Иди лучше правила форума почитай. Ребетёнок, ты что разбушевался ?Я вообще то на тебя уже давно положил (большой и толстый), а если тебе хочется пообщаться я сейчас тебя добавлю и там всё выскажешь что хотел ? А то я замучился уже читать твои вопли... Добавлено (13.07.2012, 11:52)
Сообщение # 1287 написано 13.07.2012 в 11:52
|
Quote (CAHbl4) Ребетёнок, ты что разбушевался ?Я вообще то на тебя уже давно положил (большой и толстый), а если тебе хочется пообщаться я сейчас тебя добавлю и там всё выскажешь что хотел ? А то я замучился уже читать твои вопли... [cut]Нечего у тебя ложить. Судя по твоим детским лепетам - у тебя он еще не скоро вырастет. Так что расслабься. И познавай дальше азы учебного курса (походу за третий или четвертый классы младшей школы). В любом случае - контактные данные у меня в профиле. Если не позвонишь в ближайшие два дня - это подтвердит твою смелость только в интернете, и твою трусость в реале. Разговор закончен.[/cut] Quote (kroti) Berille, парень ты что та путаешь! какие мультиаков я на форуме 2 дня) и к играм не имею никакого отношения, так что на бан мне похер! а парню что ты писал он с питера,я с минска!!!!!!!! можешь проверить мой скайп там данные (xnublesx) а на счет фразы (А если ты боишься даже просто позвонить (не говоря уже о встрече)), мне боятся не чего! те на до, ты и звони , и о встречи всегда готов ну конечно не в Гродно)) лень столько км переться за рулем с Минска [cut] Quote те на до, ты и звони Еще одна любимая отмазка товарища lolkaaaaaaa И именно слово в слово, даже пунктуация та же. То же самое: "контактные данные у меня в профиле. Если не позвонишь в ближайшие два дня - это подтвердит твою смелость только в интернете, и твою трусость в реале." И кстати, свой адрес я тебе писал в ПМ на этом форуме. Но ты почему-то побоялся написать свой. Что и требовалось доказать. Разговор окончен.[/cut] Добавлено (13.07.2012, 12:50) Quote (kroti) да на правило мне тоже похер) хехе Скажешь это (через очередной новосозданный мультиакк) модератору после того как он забанит тебя.
Ищу сервак:
Quote (Berille) В любом случае - контактные данные у меня в профиле. Если не позвонишь в ближайшие два дня - это подтвердит твою смелость только в интернете, и твою трусость в реале. Разговор закончен. Крендель в скайп зайди... Или у тебя уже совсем смелости не хватает меня добавить ?
Сообщение # 1290 написано 13.07.2012 в 13:23
|
| |||