Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Поиск серверов |
Поиск серверов |
Quote (Мирайн) Ну да, на офе баланс кул, когда к тебе на бг подбегает фрост маг и начинает лупасить по 75к и при этом у тебя всего 140к, ты понимаешь что такое офовский баланс. А ты устойчивость пробовал набирать?) А вообще, мне в ПВЕ там максимум фаер пробивал 50к Добавлено (01.07.2012, 23:28) Quote (brizback) 3драсти, ищу фан 3.3.5 с крейзи рисовками ( от 3м при фул шмоте). Арт вов, Скузо, Джет вов, любые сервера с качем выше 100 уровня и любые сервера с принципом простого повышения стат у шмота ( как Монстер пвп), не предлагать. Возможно кто помнит, certus-wow, если есть похожий сервер, то очень прошу, напишите сайт.
Сообщение # 1173 написано 01.07.2012 в 23:28
|
Quote (Мирайн) На кой черт нужно пвп на серверах с завышенными статами? оО Quote (Александрович) 1.Развлечение игроков 2.Получение спец.валюты 3.Это неотъемлемая часть самой игры Добавлено (02.07.2012, 09:26) Quote (brizback) Но это же прикольно доминировать над остальными ) Для этих целей вам больше подойдет резиновая женщина)
Сообщение # 1178 написано 02.07.2012 в 09:26
|
Кто там искал х100 сервер с занижеными боссами на 90%
ТыК
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 1179 написано 02.07.2012 в 10:31
|
Quote (elgracia.ru) Онлайн: 1 Quote (elgracia.ru) Время Работы: 0 д 7 ч 14 м Quote (elgracia.ru) Максимальный Онлайн: 28 Quote (elgracia.ru) Cменили умпешно ядро,правка ЦЛК ИК ИЧ заходим! . Думаю тебя отблагодарят |
Онлайн: 6
Сервер вчера вышел только с тех.робот
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 1181 написано 02.07.2012 в 11:04
|
Quote (Rollex2012) Berille, Баланс создан для того, чтобы не убивать пвп контент, если вам нравятся 3х секундные пвп или бои на авто атаке, то вам нужен фан с рисами Я лучше знаю - чего мне хочется. Пвп-гфш с рисовками и гфш с повышенными (не намного) статами - это совсем не одно и то же. Ну да, бои на гфш с повышенными статами станут чуточку быстрее....Но если ты не тормоз и не нуб - то для тебя это не будет проблемой.
Ищу сервак:
- недавно открыт; - рейты на кач х50+, на дроп х50, на профу х25+, на репу х50+, на голд х25+, на скилы х25+, остальные рейты по желанию админа; - с повышенными статами на: 1) основные статы (стр,инт,аги и т.д.) х5+ 2) бонусы (АП, спелдмг и т.д.) х5+ 3) хаст НЕ НИЖЕ х5 4) рес не выше х2 5) броня не выше х2 6) дмг у оружий х3-4 - без акций; - без вендоров; - с НОРМАЛЬНЫМИ НЕ УРЕЗАННЫМИ мобами и босами; - старт 1 лвл, но с 1к голдой в кармане.
Сообщение # 1182 написано 02.07.2012 в 11:41
|
Quote (Rollex2012) Поверь мне когда рпб хаст и крит х7 тебя сольют за 2-3 сек под тем же станом если нет трини, это далеко не "немного" быстрее Не поверю. Ты говоришь глупость. Причем тут крит х7 ? И хаст не х7, а х5. И к тому же еще раз повторю: если ты не нуб с кривыми руками и обкуренным мозгом, и если не тормоз - то легко сможешь отбиться. И да - хаст х5 это всего лишь чуть быстрее игровой процесс. Не знаешь - не спорь.
Ищу сервак:
- недавно открыт; - рейты на кач х50+, на дроп х50, на профу х25+, на репу х50+, на голд х25+, на скилы х25+, остальные рейты по желанию админа; - с повышенными статами на: 1) основные статы (стр,инт,аги и т.д.) х5+ 2) бонусы (АП, спелдмг и т.д.) х5+ 3) хаст НЕ НИЖЕ х5 4) рес не выше х2 5) броня не выше х2 6) дмг у оружий х3-4 - без акций; - без вендоров; - с НОРМАЛЬНЫМИ НЕ УРЕЗАННЫМИ мобами и босами; - старт 1 лвл, но с 1к голдой в кармане.
Сообщение # 1184 написано 02.07.2012 в 15:04
|
Quote (Berille) 3драсти, ищу фан 3.3.5 с крейзи рисовками ( от 3м при фул шмоте). Арт вов, Скузо, Джет вов, любые сервера с качем выше 100 уровня и любые сервера с принципом простого повышения стат у шмота ( как Монстер пвп), не предлагать. Возможно кто помнит, certus-wow, если есть похожий сервер, то очень прошу, напишите сайт.
Сообщение # 1185 написано 02.07.2012 в 15:39
|
Quote (Berille) Не поверю. Ты говоришь глупость. Причем тут крит х7 ? И хаст не х7, а х5. И к тому же еще раз повторю: если ты не нуб с кривыми руками и обкуренным мозгом, и если не тормоз - то легко сможешь отбиться. И да - хаст х5 это всего лишь чуть быстрее игровой процесс. Не знаешь - не спорь. Ты же просишь все х7 , вопрос, как ты отобьешься без трини под станом? тебя унесут... Quote (brizback) нуб с кривыми руками и обкуренным мозгом я так понимаю ты раскрыл свое жизненное кредо пойми тут дело даже не в конкретном сервере, а в том , что ты споришь сам не понимая что отстаиваешь, при этом стараясь показать какой ты крутой... |
Так вы странные, есть сервера на любителя, кому то нравится Crazy статы кому то совсе обычные, а кому то среднячек, че вы вобще спорите..
вот я например ищу сервер wow с Crazy статами чтоб аж ппц потому что я устал на обычках играть скучно стало, а так хоть побесится можно.. у каждого разные вкусы
Сообщение # 1188 написано 02.07.2012 в 17:49
|
Quote (Rollex2012) Ты же просишь все х7 , вопрос, как ты отобьешься без трини под станом? тебя унесут... Ты тормоз или просто притворяешься ? Где я просил все х7 ? То что я ищу - я указывал выше. Читай внимательнее. Quote (Rollex2012) я так понимаю ты раскрыл свое жизненное кредо А за это могу и в табло дать. А я ведь могу, не сомневайся. Quote (Rollex2012) пойми тут дело даже не в конкретном сервере, а в том , что ты споришь сам не понимая что отстаиваешь, при этом стараясь показать какой ты крутой... Какой смысл объяснять тому, кто туп как пробка. Я только зря своё время трачу пытаясь объяснить тебе элементарные вещи. Иди мат.часть учи.
Ищу сервак:
- недавно открыт; - рейты на кач х50+, на дроп х50, на профу х25+, на репу х50+, на голд х25+, на скилы х25+, остальные рейты по желанию админа; - с повышенными статами на: 1) основные статы (стр,инт,аги и т.д.) х5+ 2) бонусы (АП, спелдмг и т.д.) х5+ 3) хаст НЕ НИЖЕ х5 4) рес не выше х2 5) броня не выше х2 6) дмг у оружий х3-4 - без акций; - без вендоров; - с НОРМАЛЬНЫМИ НЕ УРЕЗАННЫМИ мобами и босами; - старт 1 лвл, но с 1к голдой в кармане. |
Quote (Berille) 3драсти, ищу фан 3.3.5 с крейзи рисовками ( от 3м при фул шмоте). Арт вов, Скузо, Джет вов, любые сервера с качем выше 100 уровня и любые сервера с принципом простого повышения стат у шмота ( как Монстер пвп), не предлагать. Возможно кто помнит, certus-wow, если есть похожий сервер, то очень прошу, напишите сайт.
Сообщение # 1190 написано 02.07.2012 в 19:43
|
Ищу сервак:
- рейты на кач х50+, на дроп х50, на профу х25+, на репу х50+, на голд х25+, на скилы х25+, остальные рейты по желанию админа; - с повышенными статами на: 1) основные статы (стр,инт,аги и т.д.) х5+ 2) бонусы (АП, спелдмг и т.д.) х5+ 3) хаст НЕ НИЖЕ х5 4) рес не выше х2 5) броня не выше х2 6) дмг у оружий х3-4 - без акций; - без вендоров; - с НОРМАЛЬНЫМИ НЕ УРЕЗАННЫМИ мобами и босами; - старт 1 лвл, но с 1к голдой в кармане.
Ищу сервак:
Сообщение # 1191 написано 03.07.2012 в 10:45
|
Berille, ТЫ странный, сам определись со своими желаниями, я думаю всем глубоко ср*ть на твое мнение и точку зрения, ты мог бы спасибо сказать, что я с тобой таким недалеким поговорить пытался... Ну а ты сразу в агро, вас не поймешь, то всем баланс подавай, то баланс не нравится , сделайте кривой , но фан, так что таким требовательным как ты советую делать сервер самим, ах о чем это я , тебе же мама после 12 комп держать включенным не разрешит так что пока сам ничего хорошего не сделал, иди себя в зеркале покритикуй
Сообщение # 1193 написано 03.07.2012 в 12:04
|
Quote (Rollex2012) Berille, ТЫ странный, сам определись со своими желаниями, я думаю всем глубоко ср*ть на твое мнение и точку зрения, ты мог бы спасибо сказать, что я с тобой таким недалеким поговорить пытался... Ну а ты сразу в агро, вас не поймешь, то всем баланс подавай, то баланс не нравится , сделайте кривой , но фан, так что таким требовательным как ты советую делать сервер самим, ах о чем это я , тебе же мама после 12 комп держать включенным не разрешит facepalm так что пока сам ничего хорошего не сделал, иди себя в зеркале покритикуй Я админил сервера еще когда ты пешком под стол ходил. После появления своих дел (работа и семья) я перестал тратить своё время на сервера.... Это у вас, детишек, куча свообдного времени на всякую ерунду. Но тебе этого никогда не понять. Вот дорасти хотя бы до моего - может до тебя еще и дойдёт. Quote (Rollex2012) ах о чем это я , тебе же мама после 12 комп держать включенным не разрешит facepalm так что пока сам ничего хорошего не сделал, иди себя в зеркале покритикуй Смеялись всей семьей с твоего тупого сообщения.
Ищу сервак:
- недавно открыт; - рейты на кач х50+, на дроп х50, на профу х25+, на репу х50+, на голд х25+, на скилы х25+, остальные рейты по желанию админа; - с повышенными статами на: 1) основные статы (стр,инт,аги и т.д.) х5+ 2) бонусы (АП, спелдмг и т.д.) х5+ 3) хаст НЕ НИЖЕ х5 4) рес не выше х2 5) броня не выше х2 6) дмг у оружий х3-4 - без акций; - без вендоров; - с НОРМАЛЬНЫМИ НЕ УРЕЗАННЫМИ мобами и босами; - старт 1 лвл, но с 1к голдой в кармане. |
Ищу сервак:
- рейты на кач х50+, на дроп х50, на профу х25+, на репу х50+, на голд х25+, на скилы х25+, остальные рейты по желанию админа; - с повышенными статами на: 1) основные статы (стр,инт,аги и т.д.) х5+ 2) бонусы (АП, спелдмг и т.д.) х5+ 3) хаст НЕ НИЖЕ х5 4) рес не выше х2 5) броня не выше х2 6) дмг у оружий х3-4 - без акций; - без вендоров; - с НОРМАЛЬНЫМИ НЕ УРЕЗАННЫМИ мобами и босами; - старт 1 лвл, но с 1к голдой в кармане.
Ищу сервак:
Сообщение # 1197 написано 03.07.2012 в 20:22
|
3.3.5 Ищу рейты х2,х3,х4,.5. а босы занижены на 85-99%.И чтоб онлайн был не меньше 50(Или новый, не однодневка).
Если есть что то такое, киньте /---- ИЛИ х50-100,можно по акции старт 80. занижены на 99%(включая ману у леди). - Только новый. ---/ Егор Летов умер у тебя на глазах А ты остался таким же, как был...
Сообщение # 1198 написано 04.07.2012 в 00:18
|
| |||