Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Задаем вопрос (Получаем ответ МИГОМ!) |
Задаем вопрос |
Всем привет! Решил заняться помощью для игроков, смотрел на форум - слишком много одинаковых тем было. Я может чем-то смогу Вам помоч, я сам долго играю в World of Warcraft, по этому знаю многое.
Как стоит задавать вопрос? Пожалуйста, не стоит задавать те вопросы, на котории здесь уже давались ответы. Если Вы не можете найти здесь овтет на этот вопрос, пишите мне ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!
Стоит запомнить: |
Версия wow'a - 3.3.5a
Сервер wowpro.yktnet.ru Там такой анти чит или чёто стоит в цлк если не дойдеш до самого босса то бить нельзя его типо тока зашол в инст Портанулся к Суарфангу хочу ударить и портует обратно подскажите как сделать чтобы можно было бить других боссов не проходя ребрада и т.д D;
Сообщение # 4 написано 15.04.2011 в 16:56
|
Quote (Аристократ) Какая у Вас версия World of Warcraft. Опишите Вашу проблемму. Как долго это у Вас было или когда это произошло? 1. Alpha 5.3 2. Спеллы в книге заклинаний у всех классов одинаковые, не подходящие к классу 3. Как скачал
Сообщение # 5 написано 15.04.2011 в 17:46
|
Ребят, возникла такая проблема играю со своим другом не один год, и не на одном серве, и вот в очередной раз мы перешли на х2, и появилось дикое желание новинок, скажите пожалуйста какие классы взять, чтобы будучи могли быть хорошим сетапом на арене.
Сообщение # 6 написано 15.04.2011 в 20:51
|
версия 4.1.0
Я как бе, новенький в вов, и не понимаю как обновить... Тоесть установил я клиент "ката" далее чтобы пропатчить запускаю лаунчер, и он патчит до версии 410, а как сделать что бы он патчил до 406. Так как все игровые пиратки стоят на 406. Я по гуглил, мне рассказали что нужно скачать файл "wow-update13329eu" потом переименовать его в "wow-patch.mpq" и запустить "Blizzard Updater" я сделал так а "Blizzard Updater" написал что типо сейчас нету доступных патчей для обновления... Прошу помочь, объяснить, буду очень благодарен |
Вопрос по катаклизму вобщем. Клиент катаклизма совсем другая вещь нежеле Бич Кинг и Лич Кинг. В клиенте катаклизма есть файл, который нужно открыть через текстовый документ и изменить адрес батл нета на локал хост. Хочу получить результат : Запуск клиента катаклизм без инета. Тоесть по локалке. Я где то видела такую тему и проверила, после чего снесла ОП и немогу найти эту тему. Подскажите название этого файла.
Сообщение # 17 написано 13.05.2011 в 11:07
|
Аристократ, неверный ответ, это баг альфы
Сообщение # 20 написано 15.05.2011 в 12:13
|
Возникла проблема с запуском не близардского wow.exe.
Когда запускаю любой wow.exe скачанный с пиратского сервера вылезает вот это: This application has encountered a critical error: ERROR #134 (0x85100086) Fatal Condition Program: D:\World Of Warcraft\Virginwow.exe Failed to open archive Data/wow-update-13164.MPQ. Missing or corrupted data. Debug Details: [0] err=4 text=Win32 Open - Data\wow-update-13164.MPQ.writeCacheBackup Storm Error Msg:Попытка поместить указатель на файл перед началом файла. Знающие люди, помогите пожалуйста
Сообщение # 22 написано 30.05.2011 в 21:29
|
Quote (Dima52ru) Возникла проблема с запуском не близардского wow.exe. Когда запускаю любой wow.exe скачанный с пиратского сервера вылезает вот это: This application has encountered a critical error: ERROR #134 (0x85100086) Fatal Condition Program: D:\World Of Warcraft\Virginwow.exe Failed to open archive Data/wow-update-13164.MPQ. Missing or corrupted data. Debug Details: [0] err=4 text=Win32 Open - Data\wow-update-13164.MPQ.writeCacheBackup Storm Error Msg:Попытка поместить указатель на файл перед началом файла. Знающие люди, помогите пожалуйста Ты возможно когда скачивал файлы с вирджин вов заменял их,а так запускай через ланучер
Сообщение # 23 написано 30.05.2011 в 23:57
|
| |||