Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoWJP DotA Tournament! (Главная тема.) |
WoWJP DotA Tournament! |
Уважаемые пользователи WoWJP.net! Начинается наш долгожданный "WoWJP DotA Tournament"! Напоминаю, что турнир проводится в брекете 1х1. Игровой мод: -arshomnp. Игра проходит "на вылет", после поражения участник автоматически выбывает из турнира. Игра проходит на версии DotA Allstars - 6.71b. Версия Warcraft - 1.24.4.6387. Как начать играть? За что участник турнира может быть дисквалифицирован? Призы: Итоги турнира: 1 место занял: Baxrush |
Quote (DurchDenMonsun) _Grib_, со мной сыграешь если что. Давай сейчас ) Я готов !)
Сообщение # 32 написано 10.03.2011 в 19:31
|
Как я уже говорил,я не смогу сегодня участвовать в 15:00.Убедительная просьба-перенесите мой матч на 17:00 либо на завтра
Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите. (с)
Сообщение # 33 написано 11.03.2011 в 06:45
|
Извиняюсь, я только пришел. Если еще не поздно - можем сыграть.
MagicWoW 3.3.5(Fun) / 4.3.4(Blizzlike)
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._.
Сообщение # 34 написано 11.03.2011 в 18:12
|
:|
Сообщение # 36 написано 11.03.2011 в 18:19
|
У меня просто не получилось прийти вовремя :/
Сообщение # 38 написано 11.03.2011 в 18:23
|
DurchDenMonsun, у нас просто не получилось прийти,всё ок
Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите. (с)
Сообщение # 40 написано 11.03.2011 в 20:24
|
Juline, я ещё до праздников говорил что не смогу в 15:00 и писал модеру десятого,что не смогу прийти в 15:00.Можно было перенести =\
Сообщение # 43 написано 11.03.2011 в 23:32
|
По поводу пропусков..Если оба участника не пришли, то уж проявите инициативу, договоритесь в удобное для вас время, сыграйте и киньте мне реплей. Только постарайтесь как можно быстрее это все делать. У меня помощников нету, один за всеми не услежу.
Сообщение # 44 написано 12.03.2011 в 09:27
|
Quote (DurchDenMonsun) Gaster против SoMeoNe_kILL Победу одержал:Gaster Реплей игры: где реплей?
Сообщение # 46 написано 12.03.2011 в 12:54
|
я так понимаю,я пролетел?
Добавлено (12.03.2011, 18:08) Quote (DurchDenMonsun) Jumanjero против Makscohetkov Победу одержал: Реплей игры: Пожалуйста можно перенести на любой день в 17:00 либо в выходные на любое время
Сообщение # 56 написано 12.03.2011 в 18:08
|
Quote (_Grib_) Игра №11. Zuzuzu против _Grib_ Матч состоится 15 марта в 15:00 по московскому времени. Зузузу последний раз был на форуме 28 числа. В лс не отвечает Или списывай его на тех или ищи мне нового соперника ) Человек будет играть, а если он не зайдет в течение 15минут после начало ему засчтется проиграшь; есть соль его списовать?
я помог, а ты тоже помаги... поставь большой и жирный +
Сообщение # 59 написано 15.03.2011 в 14:29
|
Блин такой несерьезный, и неорганизованны турнир, я чувствую с такими темпами он продлиться еще месяца 2-3, предлагаю ужесточить правила, если человек не заходит в указанное время в течение 15 минут вылет, ибо уже надоело это разгильдяйство.
Сообщение # 60 написано 15.03.2011 в 17:01
|
| |||