Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoWJP DotA Tournament! (Главная тема.) |
WoWJP DotA Tournament! |
Уважаемые пользователи WoWJP.net! Начинается наш долгожданный "WoWJP DotA Tournament"! Напоминаю, что турнир проводится в брекете 1х1. Игровой мод: -arshomnp. Игра проходит "на вылет", после поражения участник автоматически выбывает из турнира. Игра проходит на версии DotA Allstars - 6.71b. Версия Warcraft - 1.24.4.6387. Как начать играть? За что участник турнира может быть дисквалифицирован? Призы: Итоги турнира: 1 место занял: Baxrush |
Sasuke_Sharingan, Слушай. У меня учёба, после практика. По вторникам и четвергам я просто никак не успеваю в это время.
Конечно школоте после уроков делать нечего... Смотри на вещи со всех сторон и делай выводы Добавлено (15.03.2011, 18:07) Quote (DurchDenMonsun) Zuzuzu против _Grib_ Победу одержал: Zuzuzu (тех) Реплей игры: Еще хочу сыграть. В любое время после 14мск, кроме вторника и четверга
Сообщение # 61 написано 15.03.2011 в 18:07
|
Quote (_Grib_) Sasuke_Sharingan, Слушай. У меня учёба, после практика. По вторникам и четвергам я просто никак не успеваю в это время. Конечно школоте после уроков делать нечего... Смотри на вещи со всех сторон и делай выводы Чьи это проблемы? проблемы участника, несмог вылетел, если подстраиваться под каждого то мы будет до следущего года тут проводить турнир, на турнир записался, значит играешь.
Сообщение # 63 написано 15.03.2011 в 19:51
|
Сообщение # 70 написано 16.03.2011 в 17:27
|
Quote (DurchDenMonsun) Игра №3. Furyon против Adam_Monro Матч состоится 11 марта в 15:00 по московскому времени. Adam_Monro выйграл. Ссылка на реплей: http://depositfiles.com/ru/files/48ar0ylpl Он сейчас в бане, поэтому не может отписать
Сообщение # 72 написано 16.03.2011 в 21:42
|
Сообщение # 74 написано 17.03.2011 в 14:57
|
DurchDenMonsun, добавь меня в список победителей
Quote (_Grib_) Adam_Monro выйграл. Ссылка на реплей: http://depositfiles.com/ru/files/48ar0ylpl Он сейчас в бане, поэтому не может отписать Добавлено (18.03.2011, 21:40)
Я есть Он
Разделяй и властвуй (с) |
Quote (DurchDenMonsun) DotaTournamentPro против Gaster Матч состоится 23 марта в 15:00 по московскому времени. Ну естественно я не смогу сыграть в 3 часа, только после 5-6. Что-то я раньше забыл это написать=\ Добавлено (22.03.2011, 22:54)
Сообщение # 78 написано 22.03.2011 в 22:54
|
Quote (lAdam_Monrol) DurchDenMonsun, а звание дадут?
Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите. (с)
Сообщение # 81 написано 23.03.2011 в 17:06
|
Тебя не было, а правило гласит :
- Опоздание на матч более чем на 15 минут. Если один из участников не появился в канале через 15 минут после назначенного времени начала матча, ему автоматически присваивается техническое поражение; Не пришёл - проиграл. На перенос я не был согласен, так что это не оправдание.
Сообщение # 85 написано 23.03.2011 в 18:56
|
Quote (DotaTournamentPro) Тебя не было, а правило гласит : - Опоздание на матч более чем на 15 минут. Если один из участников не появился в канале через 15 минут после назначенного времени начала матча, ему автоматически присваивается техническое поражение; Не пришёл - проиграл. На перенос я не был согласен, так что это не оправдание. Поступок труса Добавлено (23.03.2011, 21:18) Quote (DurchDenMonsun) 250 WMR; Можно yandex money?
Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите. (с)
Сообщение # 87 написано 23.03.2011 в 21:18
|
Quote (Adam_Monro) Можно yandex money? омг ты уже о выйгрыше думаешь?? Quote (Gaster) ты так сильно боишься проиграть чтоли? Ты не смог прийти, причем он тут, почему он запланировал свое время, отменил дела, а ты не пришол. Думаю правильно поступает, что не соглашается.
Сообщение # 88 написано 24.03.2011 в 03:56
|
Quote (Sasuke_Sharingan) омг ты уже о выйгрыше думаешь?? Это не удивительно для меня,а вот тебе лучше о нём забыть
Сообщение # 89 написано 24.03.2011 в 04:08
|
| |||