В связи с реддизайном сайта, мы запускаем конкурс "Blue Post". Суть конкурса заключается в том, чтобы создать новое изображение, которое будет использоваться в новостях на гл.странице портала, при выходе свежих блупостов сотрудников Близзард. Пример изображения, которое используется в данный момент: Blue Post Lich King
Критерии к изображению: 1) Желательный размер: 400х250. Размер должен быть не более 500х300; 2) Вес - до 50кб; 3) Желательно, чтобы изображение не содержало прозрачных точек.
Свои работы отсылайте на специальный E-mail - design@wowjp.net Работы высланные в ЛС или выложенные в теме, не будут рассматриваться. В письме указывайте свой ник на форуме со ссылкой.
Призы: Первое - место, получает брелок на выбор (альянс, орда) и 100+ к репутации; Второе - место, получает 60+ к репутации; Третье - место, получает 30+ к репутации.
Вопрос: Какой материал можно использовать? Ответ: Используйте любой материал связанный с World of Warcraft, главное - чтобы хорошо вписалось и подходило под расцветку сайта.
Вопрос: До какого числа продлится конкурс? Ответ: Дата окончания конкурса 20 февраля.
Вопрос: Сколько работ я могу отправить? Ответ: Сколько угодно, ограничения нет.
Вопрос: Если я пошлю работу весом больше чем 50кб, её не примут? Ответ: Работа будет рассмотрена с более низким приоритетом.
Вопрос: А нужно ли предоставлять PSD к работам? Ответ: Нет, не нужно.
Конкурс завершился.
Сказать по правде, не думал что у нас так много пользователей, способных пользоваться Photoshop. В конкурсеучаствовало 55пользователей, работнасчитывается 128, это достаточно много. Что самое удивительно, хорошие работы были замечены у тех, кого не часто встретишь в диз.мастерской, поэтому желаю им развивать свой навык. Отличная для вас практика - "Ваши заказы". Все работы хорошие, в каждой видны вложенные труды, независимо от опыта.Тем не менее, призовых мест всего три, и вот победители и их работы:
45кб - это нереально много :), текущая иконка блу-поста сжата до 29кб и все ок. Расширил до 50кб.
у меня как бы некоторые части картинки вылазят за края изображения... и получается фон прозрачный.. а с прозрачным фоном ну не как не могу уменьшить до 50кб без сильной потери качества... может дадите фон с главной страницы?)
всё нашёл не надо..
Сообщение # 2 отредактировано LiNk0FF - Воскресенье, 06.02.2011, 23:17
у меня как бы некоторые части картинки вылазят за края изображения... и получается фон прозрачный.. а с прозрачным фоном ну не как не могу уменьшить до 50кб без сильной потери качества... может дадите фон с главной страницы?)
Свои работы отсылайте на специальный E-mail - design@wowjp.net Работы высланные в ЛС или выложенные в теме, не будут рассматриваться. В письме указывайте свой ник на форуме со ссылкой.