Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoWJP DotA Tournament! |
WoWJP DotA Tournament! |
Уважаемые пользователи WoWJP.net! Начинается прием заявок на участие в первом DotA турнире среди пользователей нашего портала! Турнир будет проходить в брекетах 1х1 и 3х3. Игровой мод в брекете 1х1: -aromshnp, в 3х3: -cd Что вам понадобится для участия в нашем турнире? 1. Наличие игрового аккаунта на игровом сервере ru.iccup.com, никнейм которого полностью соответствует вашему никнейму на сайте. Если ваш ник занят, разрешено добавить до 3х дополнительных символов; Как подать заявку? Заявка на участие в турнире 1х1: Заявка на участие в турнире 3х3 (Заявку подает капитан команды): P.S. Убедительная просьба для участников турнира 3х3! Пожалуйста, вписывайте в ваши никнеймы тег команды, дабы небыло путаницы. Прежде чем подавать заявку, подумайте, уверены ли вы в своем выборе и сможете ли регулярно следить за ходом турнира и расписанием матчей (особенно ваших). В каких случаях возможен рематч: Это 3 единственных случая, в которых возможен рематч. Во всех других случаях, выход из игры будет обозначать ваше техническое поражение и соответственно вылет из турнира. Участники турнира могут быть дисквалифицированы за следующие нарушения: Прием заявок на участие в турнире проводится до 6 февраля либо до окончания лимита игровых мест. Призы 1х1: Призы 3х3: P.S. В этой теме оставляем только заявки на участие в турнире! Никакого флуда и оффтопов. Если возникли вопросы - пишите в пм, всем отвечу.[/c] |
Quote (DurchDenMonsun) 1. Ваш никнейм на ru.iccup.com; 2. Ваши контактные данные: ICQ#/Skype. 1. kiritoss 2. ты знаешь=)
Win Rate DOTA2 (dotabuff)
За все Время - NMM 49.33% / RMM - 52.78% Последние 6 месяцев - NMM 52.63% / RMM - 58.33% В этом месяце - NMM 55.77% / RMM - 72.22%
Сообщение # 2 написано 03.02.2011 в 19:45
|
1. Ваш никнейм на ru.iccup.com; [Sky]O_o (Я специально зарегал красивый ник, не хочу менять его под тот который тут...Если будет запрещено создам новый акк на WoWJP). Аккаунт зарегистрированный до 20 января : Хампа.
2. Ваши контактные данные: 608-816-518, natali11825. |
Заявка на участие в турнире 1х1:
1. Adam_Monro 2. 615719131
Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите. (с)
Сообщение # 7 написано 03.02.2011 в 20:59
|
1x1
1)Jumanjero 2)Jumanjero
MagicWoW 3.3.5(Fun) / 4.3.4(Blizzlike)
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._.
Сообщение # 8 написано 03.02.2011 в 21:14
|
Quote (DurchDenMonsun) Принимать участие в турнире имеют право только пользователи портала WoWJP.net, чья регистрация произошла не позднее 20 января 2011 года. Quote (DurchDenMonsun) Наличие игрового аккаунта на игровом сервере ru.iccup.com вот причина
Сообщение # 17 написано 07.02.2011 в 16:28
|
Gaster,
Quote (Gaster) Принимать участие в турнире имеют право только пользователи портала WoWJP.net, чья регистрация произошла не позднее 20 января 2011 года. Ещё правильно, но Quote (Gaster) Наличие игрового аккаунта на игровом сервере ru.iccup.com Здесь то что не так? Зарегистрироваться тяжело?
Сообщение # 18 написано 07.02.2011 в 16:41
|
ну и.
Плевать на вашу сраную репу, кого нужно вые... и высушить?
Сообщение # 21 написано 08.02.2011 в 19:39
|
Я немного облегчил условия для участия: дата регистрации на wowjp теперь не имеет значение, главное - оставить заявку как регистрированный пользователь.
Желающие могут подавать заявки вплоть до первого дня запуска турнира. По возвращению Дена из больницы будет обновлен первый пост с участниками. Кто боялся? Quote (DurchDenMonsun) Наличие игрового аккаунта на игровом сервере ru.iccup.com Это 5 минут, не более...
Сообщение # 22 написано 09.02.2011 в 00:20
|
Епрст, а что с ним, чего в больнице? Т_Т
Сообщение # 23 написано 09.02.2011 в 08:08
|
Как-то мало народу подали заявки(.Конкурс затянулся
Добавлено (14.02.2011, 01:03) Quote (DurchDenMonsun) 2. Если вам попался персонаж Goblin Teaches и оба противника согласны на переигровку (1х1); Это глупо.Если игроку попадётся минер то его противник врятли согласиться на рематч
Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите. (с)
Сообщение # 26 написано 14.02.2011 в 01:03
|
Сообщение # 29 написано 16.02.2011 в 08:29
|
| |||