Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoWJP DotA Tournament! |
WoWJP DotA Tournament! |
Уважаемые пользователи WoWJP.net! Начинается прием заявок на участие в первом DotA турнире среди пользователей нашего портала! Турнир будет проходить в брекетах 1х1 и 3х3. Игровой мод в брекете 1х1: -aromshnp, в 3х3: -cd Что вам понадобится для участия в нашем турнире? 1. Наличие игрового аккаунта на игровом сервере ru.iccup.com, никнейм которого полностью соответствует вашему никнейму на сайте. Если ваш ник занят, разрешено добавить до 3х дополнительных символов; Как подать заявку? Заявка на участие в турнире 1х1: Заявка на участие в турнире 3х3 (Заявку подает капитан команды): P.S. Убедительная просьба для участников турнира 3х3! Пожалуйста, вписывайте в ваши никнеймы тег команды, дабы небыло путаницы. Прежде чем подавать заявку, подумайте, уверены ли вы в своем выборе и сможете ли регулярно следить за ходом турнира и расписанием матчей (особенно ваших). В каких случаях возможен рематч: Это 3 единственных случая, в которых возможен рематч. Во всех других случаях, выход из игры будет обозначать ваше техническое поражение и соответственно вылет из турнира. Участники турнира могут быть дисквалифицированы за следующие нарушения: Прием заявок на участие в турнире проводится до 6 февраля либо до окончания лимита игровых мест. Призы 1х1: Призы 3х3: P.S. В этой теме оставляем только заявки на участие в турнире! Никакого флуда и оффтопов. Если возникли вопросы - пишите в пм, всем отвечу.[/c] |
Ты это, маякни в приват как играть будем, что ли. Я редко этот форум посещаю, кроме убогих копипастов, среди которых редко найдешь что-то достойное, ловить особо нечего. :/
MagicWoW 3.3.5(Fun) / 4.3.4(Blizzlike)
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._.
Сообщение # 36 написано 17.02.2011 в 16:18
|
Quote (DurchDenMonsun) Осталось 1 место. Quote (Texik) Texik DurchDenMonsun, не тяни кота за яйцааааа
Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите. (с)
Сообщение # 42 написано 19.02.2011 в 15:29
|
Данная тема была перемещена из раздела DotA Allstars.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: DurchDenMonsun.
Сообщение # 43 написано 24.02.2011 в 17:20
|
| |||