Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Конкурс - Зимняя Лихорадка (!!!Конкурс окончен!!!!) |
Конкурс - Зимняя Лихорадка |
Как и было обещано в новогоднем поздравлении, мы запланировали множество конкурсов на этот год. Встречайте! Конкурс Зимняя Лихорадка! Единственное, что нужно сделать - это отснять зимнюю атмосферу в мире WoW и опубликовать в соответствующей категории нашей галереи. [warn]Внимательно ознакомтесь с нижеприведенными условиями участия в конкурсе: Призовые места: Конкурс, с сегодняшнего дня, объявляется открытым! Прием скриншотов будет длится 10 дней. После закрытия приема скриншотов, в течение четырех дней мы проверим их и выявим победителей.
Спонсор конкурса: Магазин онлайн-игр pwLVL.ru Конкурс окончен! Всем спасибо за участие! Победители - с вами свяжутся в ближайшее время для выдачи призов! Если у вас в профиле не указано как с вами связаться - укажите! Прикрепления:
8116067.jpg
(193.3 Kb)
shatunoff95 (профиль вк)
|
вот ещё пара ... Дисквалификация посмотрите нижний правый угол ...
Дисквалификация тута тоже нижний правый угол , редактор ... Дисквалификация думаю тут была работа с контрастом поскольку чтобы яркими ( трещены ) были оттенки я не видел , думаю на 60% это тоже доработанный скрин ...Дисквалификация работа с контрастом .. Дисквалификация подазрительный курсор на верху , по центру .. Странный скрин Дисквалификация Возможно копипаст .Дисквалификация работа с контрастом ..
Помогаю всем , делаю картинки , делаю сайты , дешёво =) ! Писать в пм .
Сообщение # 92 написано 07.01.2011 в 23:10
|
Quote (GRAZIKYS) Ну 1-ый скриншот, который Вы посчитали лживым, на самом деле с интернета взят.
Сообщение # 94 написано 08.01.2011 в 01:31
|
Pepper,
Quote (pro100Witya) 3) Скриншот должен быть естественным (без редактирования в фотошопе и других графических редакторах).
Сообщение # 98 написано 08.01.2011 в 08:49
|
SkAlLp, Ты вообще тему читаешь или поорать заходишь? Спешал фо ю цитита.
Quote (HartWin) SkAlLp, Читай пост 66 !!! Ты украл скриншот, который был опубликован на другом сайте еще в 2008 году !
Непогрешимая душа несоразмерно ценнее для Хаоса, чем склонная к пороку.
Сообщение # 100 написано 08.01.2011 в 11:17
|
пи.... ,SkAlLp ты ещё другим людям коменты портишь , умник нашёлся , вообщеб тя в бан посадить бы на пару дней до окончания конкурса чтобы одумался и в след раз глупостей не делал .
Сообщение # 102 написано 08.01.2011 в 13:03
|
Quote (pro100Witya) 2) Запрещается загружать в галерею скриншоты, взятые из интернет-источников. Автором скриншота должны быть именно вы! Quote (SkAlLp) Допустим скрин не мой
Непогрешимая душа несоразмерно ценнее для Хаоса, чем склонная к пороку.
Сообщение # 105 написано 08.01.2011 в 15:27
|
Quote (pro100Witya) Внимательно ознакомтесь с нижеприведенными условиями участия в конкурсе: 1) Принимается только один скриншот от одного пользователя. 2) Запрещается загружать в галерею скриншоты, взятые из интернет-источников. Автором скриншота должны быть именно вы! 3) Скриншот должен быть естественным (без редактирования в фотошопе и других графических редакторах). Мерой наказания за нарушение правил есть дисквалификация. Нарушитель, в нижнем, правом углу замалевал копирайты 100проц, следовательно рисонок не его, сейчас поищу в рунете! Но всёравно дисквалификация!
Сообщение # 110 написано 09.01.2011 в 16:07
|
Quote (Megasrver) Дисквалификация посмотрите нижний правый угол ... Дисквалификация тута тоже нижний правый угол , редактор ... Дисквалификация думаю тут была работа с контрастом поскольку чтобы яркими ( трещены ) были оттенки я не видел , думаю на 60% это тоже доработанный скрин ...Дисквалификация работа с контрастом .. Дисквалификация подазрительный курсор на верху , по центру .. Странный скрин Дисквалификация Возможно копипаст .Дисквалификация работа с контрастом .. тут уже было сказанно
Сообщение # 111 написано 09.01.2011 в 17:24
|
люди за сключ готовы глотки подрать, пошестирить и засадить любого...
Зевса сверкают громы,
Висит на скале Прометей, Руду пожирают гномы, А Люди жуют людей, Титаны куют железо, Драконы воруют детей, Ждать перемен бесполезно, Люди жуют людей. Предоставляю услугу накрутки MMOTOP до 1000 голосов в день! ДОРОГО!
Сообщение # 114 написано 10.01.2011 в 19:21
|
да просто бесит что он на каждом скрине пишет фотошоп-яркость/контрастность хотя она и в игре меняется
я написал ему об этом, он начал меня минусовать, я смотрю на все его комменты репа +2 или +3 постоянно, спросил в чате у модеров не один ли это человек сказали один, забанили за подъем репы на фейке вот и написал про него тут
Сообщение # 115 написано 10.01.2011 в 21:23
|
А разве честно что некоторые игроки на РУофе ищут красивые места, а ГМы левых пираток могут тупо их создать?
Думаю это не честно
Сообщение # 120 написано 11.01.2011 в 20:11
|
| |||