• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Конкурс - Зимняя Лихорадка
pro100Witya
Старейшина форума

Как и было обещано в новогоднем поздравлении, мы запланировали множество конкурсов на этот год. Встречайте! Конкурс Зимняя Лихорадка!

Единственное, что нужно сделать - это отснять зимнюю атмосферу в мире WoW и опубликовать в соответствующей категории нашей галереи.

[warn]Внимательно ознакомтесь с нижеприведенными условиями участия в конкурсе:
1) Принимается только один скриншот от одного пользователя.
2) Запрещается загружать в галерею скриншоты, взятые из интернет-источников. Автором скриншота должны быть именно вы!
3) Скриншот должен быть естественным (без редактирования в фотошопе и других графических редакторах).
Мерой наказания за нарушение правил есть дисквалификация.[/warn]

Призовые места:
1е место - Награда "Зимняя Лихорадка", +80 в репутацию, Русская тайм-карта на 60 дней или 2 любых разных ключа* World of Warcraft (RUS);
2е место - Награда "Зимняя Лихорадка", +40 в репутацию, 2 000 голдов на любом игровом мире или CD-key (RUS);
3е место - Награда "Зимняя лихорадка", +20 в репутацию.
* карта оплаты игрового времени не считается ключем

Конкурс, с сегодняшнего дня, объявляется открытым! Прием скриншотов будет длится 10 дней. После закрытия приема скриншотов, в течение четырех дней мы проверим их и выявим победителей.

Спонсор конкурса: Магазин онлайн-игр pwLVL.ru

Конкурс окончен! Всем спасибо за участие!
Первое место занял alkorus с работой Новый год в Чёрном Храме
Второе место достается aimmlegate за скриншот Волшебный зимний лес
Третье место получает raterlol за работу Путь в никуда

Победители - с вами свяжутся в ближайшее время для выдачи призов! Если у вас в профиле не указано как с вами связаться - укажите!

Прикрепления: 8116067.jpg (193.3 Kb)
shatunoff95 (профиль вк)
Сообщение # 1 отредактировано pro100Witya - Вторник, 18.01.2011, 23:21
S[er]G
Чемпион
возможно этот конкурс даст этим самым ГМам поиграть на РуОффе
[cut]
[/cut]
Сообщение # 121 написано 11.01.2011 в 20:44
Игроман
Хомячок
Quote (S|er|G)

А также новых вагонов в рандом гере.

Сообщение # 122 написано 11.01.2011 в 21:01
keonji
I ♥ S-PB
Все жду - недождусь конца конкурса, надеюсь, что хоть какое-нибудь призовое займу)
Сообщение # 123 написано 11.01.2011 в 22:04
GRAZIKYS
ISPHOSTER LTD
Я не думаю что это нарушение) Все же автор тратил время и т.д. + там нету нарушений редакторами - это все из вов.
Сообщение # 124 отредактировано GRAZIKYS - Среда, 12.01.2011, 18:12
S[er]G
Чемпион
а к какому это посту коммент?
add 1555 и фейк = 2 скрина, значит нарушение, если это к моему посту.
я понимаю что вам нравится этот скриншот, но все же правила есть правила... не мы их писали
что касается редактирования, то яркость и контрастность меняется даже в настройках игры, так что я думаю тут подразумевается что-то типа "гном на коньках", в общем вырезка/вставка обьектов
[cut]
[/cut]
Сообщение # 125 написано 12.01.2011 в 22:26
Texik
Центурион
Конкурс, с сегодняшнего дня, объявляется открытым! Прием скриншотов будет длится 10 дней. После закрытия приема скриншотов, в течение четырех дней мы проверим их и выявим победителей.

14 января, кто выйграл?

Сообщение # 127 написано 13.01.2011 в 23:20
crash[NESTER]
Чемпион
Quote (Texik)
14 января, кто выйграл?

в течение четырех дней мы проверим их и выявим победителей.
Сообщение # 128 написано 14.01.2011 в 09:15
S[er]G
Чемпион
ну написано же на картинке 4-18 января
[cut]
[/cut]
Сообщение # 129 написано 14.01.2011 в 09:28
Deathwatcher
Скаут
Quote (Texik)
14 января, кто выйграл?

Пока что должны были лишь прикрыть приём скринов и наконец то почистить галерею от мусора, но увы, что-то сей конкурс на эвенты вов циркуля похож - не слишком продуманно, да и кончится хз чем.
Quote (GRAZIKYS)
Я не думаю что это нарушение) Все же автор тратил время и т.д. + там нету нарушений редакторами - это все из вов.
Ага, ок, значит мы просто не видим в конкурсе мааленькую такую приписку; "конкурс талантов, но не для графических редакторов". Пойду заменю пальмы в огри на ёлки и расставлю везде снег и голых блад эльфиек вместо гвардов, это же всё из вов и я тратил время - всё естественнее некуда.
Quote (S|er|G)
Ага, зайти, увидеть как изменилась механика игры, как с легкой руки метелицы некоторые нерфятся так, что ой мама не горюй, и со словами "ох епт, пайду ка я обратна на перадку, там я имба а тут хз что да ещё и деньги за это платить." уйти обратно шпилить на халяву в волтк.
Непогрешимая душа несоразмерно ценнее для Хаоса, чем склонная к пороку.
Сообщение # 130 написано 14.01.2011 в 09:30
S[er]G
Чемпион
Quote (Deathwatcher)
Ага, зайти, увидеть как изменилась механика игры, как с легкой руки метелицы некоторые нерфятся так, что ой мама не горюй, и со словами "ох епт, пайду ка я обратна на перадку, там я имба а тут хз что да ещё и деньги за это платить." уйти обратно шпилить на халяву в волтк.

ну я играл на триале в кату... мне понравилось
[cut]
[/cut]
Сообщение # 131 написано 14.01.2011 в 11:24
pro100Witya
Старейшина форума
Обновлен первый пост.
shatunoff95 (профиль вк)
Сообщение # 132 написано 14.01.2011 в 19:44
S[er]G
Чемпион
Quote (S|er|G)
add 1555 и megasrver один и тот же человек, но скрины у обоих, дисквалификация
первый пункт правил

так а что по этому поводу?
но скрин нравится большому колличеству человек, так что можно дать приз зрительских симпатий
[cut]
[/cut]
Сообщение # 133 написано 14.01.2011 в 20:17
Deathwatcher
Скаут
Quote (S|er|G)
так а что по этому поводу? но скрин нравится большому колличеству человек, так что можно дать приз зрительских симпатий
Он сам сделал свой выбор когда решил сжульничать, и какому бы количеству человек его скрин не нравился, а правила всё же одни на всех.
Сообщение # 134 написано 15.01.2011 в 07:46
pro100Witya
Старейшина форума
Конкурс окончен! Всем спасибо за участие!
shatunoff95 (профиль вк)
Сообщение # 135 написано 18.01.2011 в 23:18
alkorus
Капрал
Урааааааааааааааааааа hands
Всем спасибо,рад что вам понравился мой скрин.
Сообщение # 136 написано 18.01.2011 в 23:28
Geeft
Скаут
Из всех трех победителей, скрин соответствует "Зимней Лихорадке" только у raterlol, а у остальных уг хрен пойми как оно относится к зиме =/ или просто друзья администрации?
Сообщение # 137 написано 19.01.2011 в 06:19
Deathwatcher
Скаут
Quote (Geeft)
Из всех трех победителей, скрин соответствует "Зимней Лихорадке" только у raterlol, а у остальных уг хрен пойми как оно относится к зиме =/ или просто друзья администрации?
Да уж, четкое представление о духе зимы у оценивавшего работы. Первое место убило - теперь будем знать что дух зимы вов это метцен на фоне луны тех земель где этой зимы не бывает никогда.
Сообщение # 138 написано 19.01.2011 в 06:34
AvengeRkaa
Капрал
Deathwatcher, я про тоже хотел сказать, оценивания - бред, скрины неочем.
Ни зимы не показано - ни чего.
вот третий скрин еще можно как-то оценить но не черный храм и метцен..

Добавлено (19.01.2011, 08:57)
---------------------------------------------
и по моему мнению, там три скрина которые подходят на зимнию лихорадку.
А именно на первые 3 места - тот кто оценивал просто тупо листал и рандомно выбирал...
Всегда бесили такие конкурсы...

Сообщение # 139 написано 19.01.2011 в 08:57
Tappo4eK
Чемпион
М... как классно передали зимнюю атмосферу...
работы бред...
Сообщение # 140 написано 19.01.2011 в 08:59
crash[NESTER]
Чемпион
муахахахха, во бредятина. Tappo4eK, согласен с тобой.

Задание было - передать зимнюю атмосферу, а победители...
муахахах, я под столом просто, авторы конкурса сами не знают его критериев

Сообщение # 141 написано 19.01.2011 в 09:34
Deathwatcher
Скаут
Quote (AvengeR001)
Ни зимы не показано - ни чего.
Да уж, первый скрин к самой зиме никоим боком реально не относится - в аутленде само слово зима дико звучит - там её просто быть не может. Второй - там всё тупенько, по принципу "что может быть более зимним чем одна из локаций нортренда?", с третьим ещё всё вполне правдопобно.
Quote (AvengeR001)
тот кто оценивал просто тупо листал и рандомно выбирал...

Дело было так; "эники-беники..." дальше не помню, старый видно уже.
Quote (AvengeR001)
Всегда бесили такие конкурсы...

С самого начала уже видно было непродуманность конкурса. Это я на их понятие "естественности" кошусь.
Quote (crash|NESTER|)
авторы конкурса сами не знают его критериев
Simple contests, simple feils...
Сообщение # 142 отредактировано Deathwatcher - Среда, 19.01.2011, 11:03
Lichknight
Скаут
Ну вообщето локация в Нортренде, далеко не зимняя, а даже в названии указано какая она Лес !ХРУСТАЛЬНОЙ! Песни, хотя обидо конечно, что призы получают те, кому они скорее всего не нужны, а только ради репутации.
Да и еще, как кто то уже говорил, что администрация не понимает критериев своего конкурса, ЗИМНЯЯ АТМОСФЕРА, это что то связаное со снегом, морозом, красивыми пейзажами, но никак не ололо гном в новогоднем костюме на олене, тогда бы назвали конкурс Новогодняя Атмосфера чтоли, хотя и это, кроме как Повседневный Бред Школоты никак не назвать.
Короче пусть сама администрация выскажет по каким критериям оценивались данные работы.

Сообщение # 143 написано 19.01.2011 в 13:36
crash[NESTER]
Чемпион
Quote (Lichknight)
ЗИМНЯЯ АТМОСФЕРА, это что то связаное со снегом, морозом, красивыми пейзажами, но никак не ололо гном в новогоднем костюме на олене, тогда бы назвали конкурс Новогодняя Атмосфера чтоли, хотя и это, кроме как Повседневный Бред Школоты никак не назвать.

согласен. Очень много раз замечал ошибки администраторов, и эта - не исключние. Атмосфера зимнего праздника - это атмосфера празднования, снеговики, костюмы, фейерверки, подарки, бухло....
ну, вообще, я ничего другого не ожидал здесь увидеть. 99.9% участников, когда увидят результаты конкурса, просто будут под столом от смеха
Сообщение # 144 написано 19.01.2011 в 13:47
Tappo4eK
Чемпион
бред, и вообще нужно было выбрать 10 картинок и на голосование какой лучше
Сообщение # 145 написано 19.01.2011 в 14:02
keonji
I ♥ S-PB
Согласен со всем выше сказанным
Сообщение # 146 написано 19.01.2011 в 15:25
Rakshas
Скаут
Единственный настоящий победитель(из всех 3 скринов победителей),следуя логике это "Третье место получает raterlol за работу Путь в никуда"
никого другого на "Зимнюю лихорадку" я не вижу

Сообщение # 147 написано 19.01.2011 в 15:43
AvengeRkaa
Капрал
Rakshas, тык.
Это не зима?)
Сообщение # 148 отредактировано AvengeR001 - Среда, 19.01.2011, 16:27
Deathwatcher
Скаут
Quote (crash|NESTER|)
Атмосфера зимнего праздника - это атмосфера празднования, снеговики, костюмы, фейерверки, подарки, бухло....
а праздники то тут причем? По идее нужно было саму зиму отобразить во всей её красе. Благодаря работам некоторых не зима если нет праздника; Не, ну если для вас без праздника не зима, то чего загорать не идёте сейчас? Тот же нг отмечают и там где самой зимой и не пахло всё же.
Quote (Lichknight)
Ну вообщето локация в Нортренде, далеко не зимняя, а даже в названии указано какая она Лес !ХРУСТАЛЬНОЙ! Песни, хотя обидо конечно, что призы получают те, кому они скорее всего не нужны, а только ради репутации.
Да, чую сейчас нам тыкнут в чуть чуть виднеющиеся слегка заснеженные горы.
Сообщение # 149 написано 19.01.2011 в 16:45
Lemark
Добрый
А зрительские симпатии награждены будут ? наградками ?
Сообщение # 150 написано 19.01.2011 в 17:07
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: