Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Конкурс - Зимняя Лихорадка (!!!Конкурс окончен!!!!) |
Конкурс - Зимняя Лихорадка |
Как и было обещано в новогоднем поздравлении, мы запланировали множество конкурсов на этот год. Встречайте! Конкурс Зимняя Лихорадка! Единственное, что нужно сделать - это отснять зимнюю атмосферу в мире WoW и опубликовать в соответствующей категории нашей галереи. [warn]Внимательно ознакомтесь с нижеприведенными условиями участия в конкурсе: Призовые места: Конкурс, с сегодняшнего дня, объявляется открытым! Прием скриншотов будет длится 10 дней. После закрытия приема скриншотов, в течение четырех дней мы проверим их и выявим победителей.
Спонсор конкурса: Магазин онлайн-игр pwLVL.ru Конкурс окончен! Всем спасибо за участие! Победители - с вами свяжутся в ближайшее время для выдачи призов! Если у вас в профиле не указано как с вами связаться - укажите! Прикрепления:
8116067.jpg
(193.3 Kb)
shatunoff95 (профиль вк)
|
а к какому это посту коммент?
add 1555 и фейк = 2 скрина, значит нарушение, если это к моему посту. я понимаю что вам нравится этот скриншот, но все же правила есть правила... не мы их писали что касается редактирования, то яркость и контрастность меняется даже в настройках игры, так что я думаю тут подразумевается что-то типа "гном на коньках", в общем вырезка/вставка обьектов
Сообщение # 125 написано 12.01.2011 в 22:26
|
Сообщение # 126 написано 13.01.2011 в 15:48
|
Quote (Texik) 14 января, кто выйграл? Пока что должны были лишь прикрыть приём скринов и наконец то почистить галерею от мусора, но увы, что-то сей конкурс на эвенты вов циркуля похож - не слишком продуманно, да и кончится хз чем. Quote (GRAZIKYS) Я не думаю что это нарушение) Все же автор тратил время и т.д. + там нету нарушений редакторами - это все из вов. Quote (S|er|G) возможно этот конкурс даст этим самым ГМам поиграть на РуОффе
Непогрешимая душа несоразмерно ценнее для Хаоса, чем склонная к пороку.
Сообщение # 130 написано 14.01.2011 в 09:30
|
Quote (Deathwatcher) Ага, зайти, увидеть как изменилась механика игры, как с легкой руки метелицы некоторые нерфятся так, что ой мама не горюй, и со словами "ох епт, пайду ка я обратна на перадку, там я имба а тут хз что да ещё и деньги за это платить." уйти обратно шпилить на халяву в волтк. ну я играл на триале в кату... мне понравилось
Сообщение # 131 написано 14.01.2011 в 11:24
|
Сообщение # 133 написано 14.01.2011 в 20:17
|
Quote (S|er|G) так а что по этому поводу? но скрин нравится большому колличеству человек, так что можно дать приз зрительских симпатий
Сообщение # 134 написано 15.01.2011 в 07:46
|
Quote (Geeft) Из всех трех победителей, скрин соответствует "Зимней Лихорадке" только у raterlol, а у остальных уг хрен пойми как оно относится к зиме =/ или просто друзья администрации?
Сообщение # 138 написано 19.01.2011 в 06:34
|
Deathwatcher, я про тоже хотел сказать, оценивания - бред, скрины неочем.
Ни зимы не показано - ни чего. вот третий скрин еще можно как-то оценить но не черный храм и метцен.. Добавлено (19.01.2011, 08:57)
Сообщение # 139 написано 19.01.2011 в 08:57
|
М... как классно передали зимнюю атмосферу...
работы бред...
Сообщение # 140 написано 19.01.2011 в 08:59
|
Quote (AvengeR001) Ни зимы не показано - ни чего. Quote (AvengeR001) тот кто оценивал просто тупо листал и рандомно выбирал... Дело было так; "эники-беники..." дальше не помню, старый видно уже. Quote (AvengeR001) Всегда бесили такие конкурсы... С самого начала уже видно было непродуманность конкурса. Это я на их понятие "естественности" кошусь. Quote (crash|NESTER|) авторы конкурса сами не знают его критериев
|
Ну вообщето локация в Нортренде, далеко не зимняя, а даже в названии указано какая она Лес !ХРУСТАЛЬНОЙ! Песни, хотя обидо конечно, что призы получают те, кому они скорее всего не нужны, а только ради репутации.
Да и еще, как кто то уже говорил, что администрация не понимает критериев своего конкурса, ЗИМНЯЯ АТМОСФЕРА, это что то связаное со снегом, морозом, красивыми пейзажами, но никак не ололо гном в новогоднем костюме на олене, тогда бы назвали конкурс Новогодняя Атмосфера чтоли, хотя и это, кроме как Повседневный Бред Школоты никак не назвать. Короче пусть сама администрация выскажет по каким критериям оценивались данные работы.
Сообщение # 143 написано 19.01.2011 в 13:36
|
Quote (Lichknight) ЗИМНЯЯ АТМОСФЕРА, это что то связаное со снегом, морозом, красивыми пейзажами, но никак не ололо гном в новогоднем костюме на олене, тогда бы назвали конкурс Новогодняя Атмосфера чтоли, хотя и это, кроме как Повседневный Бред Школоты никак не назвать. согласен. Очень много раз замечал ошибки администраторов, и эта - не исключние. Атмосфера зимнего праздника - это атмосфера празднования, снеговики, костюмы, фейерверки, подарки, ну, вообще, я ничего другого не ожидал здесь увидеть. 99.9% участников, когда увидят результаты конкурса, просто будут под столом от смеха
Сообщение # 144 написано 19.01.2011 в 13:47
|
бред, и вообще нужно было выбрать 10 картинок и на голосование какой лучше
Сообщение # 145 написано 19.01.2011 в 14:02
|
Quote (crash|NESTER|) Атмосфера зимнего праздника - это атмосфера празднования, снеговики, костюмы, фейерверки, подарки, бухло.... Quote (Lichknight) Ну вообщето локация в Нортренде, далеко не зимняя, а даже в названии указано какая она Лес !ХРУСТАЛЬНОЙ! Песни, хотя обидо конечно, что призы получают те, кому они скорее всего не нужны, а только ради репутации.
Сообщение # 149 написано 19.01.2011 в 16:45
|
| |||