Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Конкурс - Зимняя Лихорадка (!!!Конкурс окончен!!!!) |
Конкурс - Зимняя Лихорадка |
Как и было обещано в новогоднем поздравлении, мы запланировали множество конкурсов на этот год. Встречайте! Конкурс Зимняя Лихорадка! Единственное, что нужно сделать - это отснять зимнюю атмосферу в мире WoW и опубликовать в соответствующей категории нашей галереи. [warn]Внимательно ознакомтесь с нижеприведенными условиями участия в конкурсе: Призовые места: Конкурс, с сегодняшнего дня, объявляется открытым! Прием скриншотов будет длится 10 дней. После закрытия приема скриншотов, в течение четырех дней мы проверим их и выявим победителей.
Спонсор конкурса: Магазин онлайн-игр pwLVL.ru Конкурс окончен! Всем спасибо за участие! Победители - с вами свяжутся в ближайшее время для выдачи призов! Если у вас в профиле не указано как с вами связаться - укажите! Прикрепления:
8116067.jpg
(193.3 Kb)
shatunoff95 (профиль вк)
|
Quote (crash|NESTER|) согласен. Очень много раз замечал ошибки администраторов, и эта - не исключние. Атмосфера зимнего праздника - это атмосфера празднования, снеговики, костюмы, фейерверки, подарки, бухло.... ну, вообще, я ничего другого не ожидал здесь увидеть. 99.9% участников, когда увидят результаты конкурса, просто будут под столом от смеха Атмосфера твоего скриншота лишь издали напоминает зиму: бесснежный шторм с парой елок и снеговиком. Конкурс не был задуман для скриншотов каких-то праздников, а просто для скриншотов с зимней атмосферой. Те, кто подумали на праздники - ошиблись.
shatunoff95 (профиль вк)
|
Quote (pro100Witya) Единственное, что нужно сделать - это отснять зимнюю атмосферу в мире WoW Тык. Зимняя атмосфера, не парад, не бутылки, не олени. Quote (pro100Witya) Атмосфера твоего скриншота лишь издали напоминает зиму: бесснежный шторм с парой елок и снеговиком. haha Тебе напомнить? ЗИМНЯЯ АТМОСФЕРА! а не олень на луне! вообщем, /рукалицо или /facepalm. |
Quote Тебе напомнить? ЗИМНЯЯ АТМОСФЕРА! а не олень на луне! Не капси. Я составляю лишь 10% от голосовавших, так что на меня тут гнать не нужно. Вообщем, чтобы сохранить тему от загрязнения дальнейшего и обсуждений типа "бред это или нет", я ее закрываю.
shatunoff95 (профиль вк)
|
| |||