|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина OregonCore 2.4.3 (8606) new! Compiled by Cemak (Смотрим) |
OregonCore 2.4.3 (8606) new! Compiled by Cemak |
Приветствую Вас,уважаемые пользователи wowjp.net
Хочу представить вашему вниманию сборку,основанное на эмуляторе OregonCore (build 8606 ) - подходит под клиент 2.4.3 Compiled by MVS 2008 И так,какие патчи присутствуют в ядре : Присутствуют pvp - ранги, новые команды ,такие как : .zadrot display - изменения дисплея персонажа, .kazino - игра на деньги, .ruletka - шанс удвоить ставку ( 1 к 36 ), восстановление хп/маны/кд перед дуелью и многое могое другое Скачать Сборку Blizzlike 2.4.3 Так же напомню Вам,что эта сборка является паблик версией,на основе которой можно получится приват версию( больше работоспособности,больше удобных патчей и прочих выгод )По поводу приват версии сборки обращаться в ICQ,которая указана ниже благодарим Cemak"а за сделанное для Вас ядро Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 1 написано 23.11.2010 в 11:18
|
Ждем Ваших тестов,так же на основе этой сборки в течении 2 дней будет готова фан сборка
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 2 написано 23.11.2010 в 11:19
|
Ждем ваших пожеланий,что требуется реализовать в следующей ревизии
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 3 написано 23.11.2010 в 11:20
|
Выложено для тестов,чтобы это сказали Вы,но я склонен думать,что инсты будут на высоте
Сообщение # 5 написано 23.11.2010 в 12:27
|
Darkensand, ждем
Сообщение # 7 написано 23.11.2010 в 13:36
|
Quote (R-o-v-e-r) 1mp[u]lse:Скажи пожалуйста где найти описание, по установки denwer.Или хотя бы напиши как эту сборку запустить.Заранее Пасибо! как обычно и запускайте,все как и в других сборках Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 11 написано 23.11.2010 в 18:00
|
R-o-v-e-r, Если что то не понятно в глобальных масштабах,то жду в ICQ
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер |
B[L]ooD, дня через 2 будет
Сообщение # 14 написано 23.11.2010 в 20:45
|
1mp[u]lse, мб я краб, но всё же у меня возникли такие трудности с данной сборкой:
1. В архиве я нашёл не много. 3 папки всего. с экстрактами не возникло проблем. Но вы бы под-написали ридми чтоб было ясно куда их пихать. лан. на понимание данной проблемы ушло порядка 2-3 минуты. 2. Действительно нет денвера или его аналога. Лан, прикрутил денвер, залили Вашу базу. 3. орегонеалмд запустился баз проблем (если учесть что в его конфиге пароль к базе был кривой, но я нашол рабочий). 4. Орегонкор же долго мучал меня эрорами и закрывался. Наконец-то заставил его работатьпри загрузке он выдаёт очень много ошибок, но тем не менее как-то загружается. Славно. Ну глянул я лог серва, и вижу кучу таблиц "нот экзист". Затопываю в новикат, действительно половина базы characters просто "нот экзист". другие базы не смотрел. 5. В итоге решил зайти на этот серв. Зашол. Хочу сделать чара. Блуды и Дренеи серые. Нуда хрен с ним. Делаю хумана. Имя написал ему, причёску там. тыкаю create character - результат нулевой. чар просто не создался. 6. снёс сборку. Господа разроботчики, прошу вас обратить внимание на вышеизложенные факты (сори, если я где-то снубил, но всё же вот так вот у еня получилось поставить ваш сервер).
2.4.3 Blizzlike Server by Evrial - Лучшая 2.4.3 сборка+исходник.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 16 написано 24.11.2010 в 04:21
|
Evrial, я залил не ту сборку сюда,прошу прощения,сейчас перезалью
Сообщение # 17 написано 24.11.2010 в 07:33
|
| |||
| |||