Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина life.wowjp.net Блог о WoWJP |
life.wowjp.net Блог о WoWJP |
Imperor, русский викиликс? Первый раз слышу. Я знаю, что там нет русского.
Quote (Imperor) Стрим Интервью я так понял это звуковое интервью.. У меня нет дома специального оборудования, и различных программ для записи звука и т.д. + бывает заикаюсь, а если кто согласится записывать интервью со звуком, то конечно, это идея всегда будет актуальна.
Сообщение # 211 написано 01.03.2011 в 22:39
|
Byniara, Он никому не нужен?
Ладно я его закрою.... Какая реклама? А какой проект без финансовой поддержки? Я сейчас и так по горло делами занят, а тут еще и блог. Еще и за ним успеваю присмотреть. Ты готов быть спонсоров блога? Если да, то пж. Жду ответа 10 мин, не отвечаешь, закрываю блог... |
Quote (Byniara) обьясни мне, какая может быть речь о рекламе, если это блог. Да я понимаю если бы он сильно был нужен и ты на условиях того что создал блог, кинул свою рекламу ... но в этом случаии я не понимаю Много кому он нужен! Там есть даже интервью у модераторов если тебе не интересно не читай, а пройди мимо.
Сообщение # 215 написано 02.03.2011 в 08:17
|
О закрытии блога я не говорил. Я говорил про рекламу, а если и так, то за день на сайт заходит в среднем 15 человек из 25 000. И это много?
P.S. если берётесь за проект, то делайте его нормально, а не по частям (то дизайн делаете пол года, то воопще блог закинут). Если нету времени, так зачем братся за это?
Сообщение # 218 написано 02.03.2011 в 21:34
|
Byniara, Дизайн помогает делать Онере, но у него учеба, то ли, что, обещал в четверг зайти в скайп.
У нас только 2 человека в команде. А вы уверены, что 25к, это те пользователи, которые посещают портал каждый день, и интересуются его жизнью?
Сообщение # 219 написано 02.03.2011 в 21:58
|
Только сегодня приехал.
Сегодня если будешь в скайпе,скину те заказы. И Вова,обращай поменьше внимания на "Мнение" : )
Сообщение # 224 написано 03.03.2011 в 05:04
|
| |||